ЖК «Пресня Сити» (ЖК «Crystal Towers»)

• Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Увидел интересный ролик о Пресня Сити, не знал в какую тему выложить. Решил тут)).

new.vk.com/wall-125290187_2?z=video-125290187_456239017%2F93c8b65e5b602857a7

Спасибо и вправду интересно, красивый все таки у нас комплекс будет))

Увидел интересный ролик о Пресня Сити, не знал в какую тему выложить. Решил тут)).

new.vk.com/wall-125290187_2?z=video-125290187_456239017%2F93c8b65e5b602857a7

Спасибо! С удовольствием посмотрел, классный будет комплекс. Достойный внешний вид. Но больше всего меня радует расположение в центре.

Объявления

Спасибо! С удовольствием посмотрел, классный будет комплекс. Достойный внешний вид. Но больше всего меня радует расположение в центре.

А цена на эти апартаменты и сомнительные медленные темпы строительства вас не расстраивают?

А цена на эти апартаменты и сомнительные медленные темпы строительства вас не расстраивают?

Странно видеть Вас на этом форуме с такими мыслями....

Вы смотрели ЖК Среда или соседний 21/что-то там? -  как раз ваш райончик:)

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Странно видеть Вас на этом форуме с такими мыслями....

Вы смотрели ЖК Среда или соседний 21/что-то там? -  как раз ваш райончик:)

А что там? Как вы определили какой мне нужен райончик?

А что там? Как вы определили какой мне нужен райончик?

Ну Вы же всячески критикуете наш ПС, экологию, ход строительства пробки. Нахваливаете Ваши Кузьминки...отсюда и выводы

Обратите внимание

Ну Вы же всячески критикуете наш ПС, экологию, ход строительства пробки. Нахваливаете Ваши Кузьминки...отсюда и выводы

Я это делаю не просто так, а чтобы люди были в курсе и оценивали покупку с этими фактами. А живу я в своем районе не по собственной воле, тоже есть претензии к нему.

Вы точно о Пресне Сити пишите сейчас? Стройка активна, и это видно по фотоотчетам. А цена нормальная как для бизнес класса, тем более для такого района. Что-то Вы во всех разделах один негатив пишите о комплексе...

Что-то Вы во всех разделах один негатив пишите о комплексе...

Да, странный тип:) Не понятно только, что он тут делает с таким негативом. Мож засланный казачок?)

• Индиго_Т это нравится

Да, странный тип:) Не понятно только, что он тут делает с таким негативом. Мож засланный казачок?)

Да все может быть, на таких обращать внимания не стоит.  Может денег не хватает на апартаменты здесь, вот и брызжет слюной.

Нашел прикольный ролик о динамике строительства «Пресня Сити»

интересно сняли.

интересно сняли.

Спасибо. Здорово сделано.

интересно сняли.

Если честно, никакой динамики не видно (

Если честно, никакой динамики не видно (

Если внимательно посмотреть, то видно. Главное что его в итоге закончили уже практически. Посмотрите это видео и гляньте на веб-камеру и увидите динамику.

интересно сняли.

О, у МРов есть официальный канал. Буду заглядывать, а вдруг о Пресне что-то интересное выкладывать будут. Я подписан на офиц. группы ПС на ФБ и ВК, теперь и на Ютубе буду смотреть:)

О, у МРов есть официальный канал. Буду заглядывать, а вдруг о Пресне что-то интересное выкладывать будут. Я подписан на офиц. группы ПС на ФБ и ВК, теперь и на Ютубе буду смотреть:)

А вы молодец. Если уж что-то интересное найдете и с нами делитесь тоже, не забывайте.

Читаю я их договор ДДУ, никого ничего не смутило? В особенности интересует пункт про форс мажор. Они к нему относят в том числе забастовки, события, не подлежащие разумному контролю. Получается, что при их возникновении стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по этому договору. Какая-то скользкая формулировка вы не находите?

Читаю я их договор ДДУ, никого ничего не смутило? В особенности интересует пункт про форс мажор. Они к нему относят в том числе забастовки, события, не подлежащие разумному контролю. Получается, что при их возникновении стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по этому договору. Какая-то скользкая формулировка вы не находите?

Это еще не самая скользкая формулировка.... Как Вам фраза о том, что мы типа даем согласие на межевание или передачу объекта в залог... При этом они вообще не идут навстречу и не меняют в договоре даже запятую.

А почему вас именно разд. 7 про форс мажор смутил это же стандарт, лучше углубляться в разд.6 по возможностям расторжения и неустоек

А почему вас именно разд. 7 про форс мажор смутил это же стандарт, лучше углубляться в разд.6 по возможностям расторжения и неустоек

Там много интересных моментов. Как вы относитесь к тому, что Земля и будушее здание в залоге у сбербанка? И пункты по которым дольщик даёт согласие застройщику на залог? И нормально ли это что наши деньги финансируют стройку на 80%, а остальные 20% - вознаграждение застройщика?? Может это конечно нормально, но весьма волнительно. Я впервые сталкиваюсь с договором дду, поэтому хотелось бы разъяснить подводные камни.
  • Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов