Ну Вы же всячески критикуете наш ПС, экологию, ход строительства пробки. Нахваливаете Ваши Кузьминки...отсюда и выводы
Я это делаю не просто так, а чтобы люди были в курсе и оценивали покупку с этими фактами. А живу я в своем районе не по собственной воле, тоже есть претензии к нему.
А цена на эти апартаменты и сомнительные медленные темпы строительства вас не расстраивают?
Вы точно о Пресне Сити пишите сейчас? Стройка активна, и это видно по фотоотчетам. А цена нормальная как для бизнес класса, тем более для такого района. Что-то Вы во всех разделах один негатив пишите о комплексе...
Если внимательно посмотреть, то видно. Главное что его в итоге закончили уже практически. Посмотрите это видео и гляньте на веб-камеру и увидите динамику.
Нашел прикольный ролик о динамике строительства «Пресня Сити»
интересно сняли.
О, у МРов есть официальный канал. Буду заглядывать, а вдруг о Пресне что-то интересное выкладывать будут. Я подписан на офиц. группы ПС на ФБ и ВК, теперь и на Ютубе буду смотреть:)
О, у МРов есть официальный канал. Буду заглядывать, а вдруг о Пресне что-то интересное выкладывать будут. Я подписан на офиц. группы ПС на ФБ и ВК, теперь и на Ютубе буду смотреть:)
А вы молодец. Если уж что-то интересное найдете и с нами делитесь тоже, не забывайте.
Читаю я их договор ДДУ, никого ничего не смутило? В особенности интересует пункт про форс мажор. Они к нему относят в том числе забастовки, события, не подлежащие разумному контролю. Получается, что при их возникновении стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по этому договору. Какая-то скользкая формулировка вы не находите?
Читаю я их договор ДДУ, никого ничего не смутило? В особенности интересует пункт про форс мажор. Они к нему относят в том числе забастовки, события, не подлежащие разумному контролю. Получается, что при их возникновении стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по этому договору. Какая-то скользкая формулировка вы не находите?
Это еще не самая скользкая формулировка.... Как Вам фраза о том, что мы типа даем согласие на межевание или передачу объекта в залог... При этом они вообще не идут навстречу и не меняют в договоре даже запятую.
А почему вас именно разд. 7 про форс мажор смутил это же стандарт, лучше углубляться в разд.6 по возможностям расторжения и неустоек
А почему вас именно разд. 7 про форс мажор смутил это же стандарт, лучше углубляться в разд.6 по возможностям расторжения и неустоек
Там много интересных моментов. Как вы относитесь к тому, что Земля и будушее здание в залоге у сбербанка? И пункты по которым дольщик даёт согласие застройщику на залог? И нормально ли это что наши деньги финансируют стройку на 80%, а остальные 20% - вознаграждение застройщика?? Может это конечно нормально, но весьма волнительно. Я впервые сталкиваюсь с договором дду, поэтому хотелось бы разъяснить подводные камни.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее