Краткая информация о ЖК «Петр 1»

• Назад
  • Страница 10 из 12
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
В мобильном приложении всё по старому, яндексоиды прикалываются???))) или опять маркетологи мортона?

В мобильном приложении всё по старому, яндексоиды прикалываются???))) или опять маркетологи мортона? 

Ну Яндекс это ведь народная карта и только русскоязычная, насколько мне известно.) По мне лучше Гугла еще ни чего не придумали, я все в нем ищу.)

П.С. Кстати, у меня в Яндекс карте тоже ни чего не показало про наш ЖК. 

Объявления

Ну Яндекс это ведь народная карта и только русскоязычная, насколько мне известно.) По мне лучше Гугла еще ни чего не придумали, я все в нем ищу.)

П.С. Кстати, у меня в Яндекс карте тоже ни чего не показало про наш ЖК.

Золотая звезда есть, Символа нет.
Друзья, вот бы здесь строилось так же, как на пр-е Будённого...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Друзья, вот бы здесь строилось так же, как на пр-е Будённого...

так недели две-три уже в яндекс картах нарисованы 1 и 3 корпуса

Обратите внимание

Симпатичный каток привезли. Разгружают.

Симпатичный каток привезли. Разгружают.

Уже благоустройство???? А дом где?)))

Уже благоустройство???? А дом где?)))

На благоустроенной площадке, снабженной бытовками и туалетами в достаточных количествах, без шума и пыли по вновь утвержденному плану и дома возводить приятно.

На благоустроенной площадке, снабженной бытовками и туалетами в достаточных количествах, без шума и пыли по вновь утвержденному плану и дома возводить приятно.

Хи))) Алексей! Пусть уж лучше будет шумно и пыльно, так хоть видно будет что строят и работы какие-то делают.) В нашей стране без шуму и пыли только уходит то что плохо лежит)))) Надеюсь/верить хочеться, что строители не будут наглеть и наши дома построят качественно. :)

Хи))) Алексей! Пусть уж лучше будет шумно и пыльно, так хоть видно будет что строят и работы какие-то делают.) В нашей стране без шуму и пыли только уходит то что плохо лежит)))) Надеюсь/верить хочеться, что строители не будут наглеть и наши дома построят качественно. :)

Зая, не дадим наглеть строителям. Давайте будем их бдить вместе с шумом и пылью.

Зая, не дадим наглеть строителям. Давайте будем их бдить вместе с шумом и пылью.

Согласна.) Только не будем забывать что ночью как раз такие дела и делаются, так что за всем ни как не уследим,) 

Согласна.) Только не будем забывать что ночью как раз такие дела и делаются, так что за всем ни как не уследим,)

Хорош флудить в новостях:) соседи!
Созжайие ветку Курилка или Флуд...а тут ненадо.

Хорош флудить в новостях :) соседи!
Созжайие ветку Курилка или Флуд...а тут ненадо. 

Ок.) Больше не буду засорять эфир.)))

Пойду создам "Курилку", чтоб не скучать нам с соседями.)

• Алексей_163 это нравится

Возможность объединения квартир с целью образования 4-х комнатных квартир

Цена на 3-ий корпус понизилась до распродажной 122 670!!!

Это ошибка скорее всего

Это ошибка скорее всего

Думаю нет, это сделано для тех кто покупает 2 квартиры объединяя их

В первом корпусе не изменили цены, тогда и там надо менять...

Первый корпус Элитный!!!

Петр первый и корпус первый)))

факт 122 тыщ за м2 подтверждаю-звонил в Мортон.

Совершенно верно-ценник на 2+1 или 2+2

в третьем корпусе

В первом корпусе снижать не планируют, по крайне мере говорят пока!

Маркетинговый ход. Мортону нужно привлечь деньги! 

• Назад
  • Страница 10 из 12
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов