я задал этот вопрос в офисе сказали что ничего не поменялось что так и будет - оранжевые или какие то серые не важно расположение будет таким, корпуса в глубине а ближе к дороге офисные здания и храм по высотности ниже 19 этажей естественно. И слава богу чтобы хоть из окон был вид на ЖК Символ а не на стену соседнего корпуса.
я не понимаю с чего вы взяли что, что-то поменялось? давайте выкладывайте что вы видели до после и что есть сейчас тогда будет понятно о чем мы говорим
Картинки - условны по словам менеджера. Поэтому хотелось бы увидеть утвержденный генплан, поэтажные планы корпусов в осях, планы автостоянки. Есть ли у кого-нибудь подобная информация ?
Картинки - условны по словам менеджера. Поэтому хотелось бы увидеть утвержденный генплан, поэтажные планы корпусов в осях, планы автостоянки. Есть ли у кого-нибудь подобная информация ?
даже не хочу обсуждать! итак полгода на иголках сидим
Берегите нервы. У меня двушка в СУ-155 подвисла, так я и то спокоен, просто отслеживаю арбитраж по ЗАО "СУ-155" для подачи документов в реестр дольщиков первой очереди (кстати, по ДДУ квартиру покупал, а толку-то).
Берегите нервы. У меня двушка в СУ-155 подвисла, так я и то спокоен, просто отслеживаю арбитраж по ЗАО "СУ-155" для подачи документов в реестр дольщиков первой очереди (кстати, по ДДУ квартиру покупал, а толку-то).
а вы думаете откуда пошло выражение обманутые дольщики?
а вы думаете откуда пошло выражение обманутые дольщики?
Оттуда, что дольщики неверно просчитывают свои риски при выборе застройщика. Я вот строю у системообразующих компаний - ПИК, СУ-155 и Мортон, которых будут "спасать" даже и в кризис - поэтому сижу на попе ровно, а не на иголках. Дом мой у СУ-155 - в первой очереди на достройку, стоит под крышей, дело за введением наблюдения над ЗАО СУ-155, которое затягивается немного. Помимо получения квартиры есть возможность за срыв сроков подать на денежное возмещение.