я задал этот вопрос в офисе сказали что ничего не поменялось что так и будет - оранжевые или какие то серые не важно расположение будет таким, корпуса в глубине а ближе к дороге офисные здания и храм по высотности ниже 19 этажей естественно. И слава богу чтобы хоть из окон был вид на ЖК Символ а не на стену соседнего корпуса.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
я не понимаю с чего вы взяли что, что-то поменялось? давайте выкладывайте что вы видели до после и что есть сейчас тогда будет понятно о чем мы говорим
Картинки - условны по словам менеджера. Поэтому хотелось бы увидеть утвержденный генплан, поэтажные планы корпусов в осях, планы автостоянки. Есть ли у кого-нибудь подобная информация ?
Картинки - условны по словам менеджера. Поэтому хотелось бы увидеть утвержденный генплан, поэтажные планы корпусов в осях, планы автостоянки. Есть ли у кого-нибудь подобная информация ?
даже не хочу обсуждать! итак полгода на иголках сидим
Берегите нервы. У меня двушка в СУ-155 подвисла, так я и то спокоен, просто отслеживаю арбитраж по ЗАО "СУ-155" для подачи документов в реестр дольщиков первой очереди (кстати, по ДДУ квартиру покупал, а толку-то).
Берегите нервы. У меня двушка в СУ-155 подвисла, так я и то спокоен, просто отслеживаю арбитраж по ЗАО "СУ-155" для подачи документов в реестр дольщиков первой очереди (кстати, по ДДУ квартиру покупал, а толку-то).
а вы думаете откуда пошло выражение обманутые дольщики?
а вы думаете откуда пошло выражение обманутые дольщики?
Оттуда, что дольщики неверно просчитывают свои риски при выборе застройщика. Я вот строю у системообразующих компаний - ПИК, СУ-155 и Мортон, которых будут "спасать" даже и в кризис - поэтому сижу на попе ровно, а не на иголках. Дом мой у СУ-155 - в первой очереди на достройку, стоит под крышей, дело за введением наблюдения над ЗАО СУ-155, которое затягивается немного. Помимо получения квартиры есть возможность за срыв сроков подать на денежное возмещение.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода