Краткая информация о ЖК «Петр 1»

• Назад
  • Страница 4 из 12
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Да я же знаю что пока не строят, меня просто сам факт немножко огорчил.( Как начнут строить вот тогда и обращусь к ним, если не соизволят открыть доступ для всех.

Зая, гляньте личку

нашел камеру Мортона, обозревающую стройплощадку - любуюсь мужичком, разматывающим силовой кабель рядом с автокраном. О, ушел мужичок, второго привел на помощь. Бытовки нарядные стоят, новенькие. Разрешение картинки - вполне качественное.

Алексей, а можно мне ссылку на камеру в личку, если конечно она у меня работает с одним сообщением))

Объявления

Сайт upravdoma точка ru Я, как владелец квартиры, используя свой номер сотового телефона, известного Мортону при заключении договора, придумал себе пароль и получил доступ к набору сервисов, в том числе, и к просмотру камеры, установленной на стройплощадке в направлении на метро Авиамоторная со стороны Краснокурсантского проезда. Кстати, сразу на схеме своего 3-го корпуса вижу отмеченной красненьким свою приобретенную квартиру, купленные соседями квартиры и зарегистрировавшихся на сайте соседей для возможного общения с ними.  Присоединяйтесь

А тем, кто ещё не купил, но собирается можно как то пользоваться этой камерой? Было бы не плохо хотя бы в течение месяца по мониторить ход строительства. Глядишь, и решимости бы прибавилось.

Сегодня на площадке состоялась борьба с выпавшим ночью снегом. Над снегом была одержана победа.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Мда, пока по вебкам не чего наблюдать - только снег чистят и больше ни какой движухи.

Так что нет камера пока без надобности, ждем когда зашивелятся.)

Большое спасибо Алексею за доступ к вэб-камере! Теперь буду всегда в курсе происходящего на стройплощадке ЖК Пётр-1. Респект.

Обратите внимание

Мда, пока по вебкам не чего наблюдать - только снег чистят и больше ни какой движухи.

Так что нет камера пока без надобности, ждем когда зашивелятся.)

В апреле, когда ДДУ оформится, реально должны зашевелиться. А может, и раньше - раз разрешение имеется.

В апреле, когда ДДУ оформится, реально должны зашевелиться. А может, и раньше - раз разрешение имеется.

Ну а по идее они могут уже начать строить раз получили разрешение, хотя в соседней ветке дезинформируют что его еще нет.  :D

Я так понимаю, что получения оформления по ДДУ ни как не влияет на ход стройки и ждать еще месяц его не начав работы это как-то глупо.)

Зая, я вбросами здесь не занимаюсь, я всегда ссылаюсь на источник информации. Про ДДУ через месяц тоже не сам придумал. Прошу вас успокоиться и не поддаваться фобиям. Спасибо.

А обратили  ли  внимание , что  в  новости о разрешении на строительство сказано , что  оно  получено  на  ДВА первых корпуса !!! Один 19 этажей ( вместо 23 ) а  другой  переменной этажности 19-23..

Это  ошибка  или  они  срезали  4 этажа  в  первом корпусе ????

Виктор, приветствую Вас на этом форуме. На 19 этажей внимание обратил, но в первом корпусе уже были продажи на более высоких этажах, а вот 5 секцию моего 3 корпуса срезали. Может, ошибка в новости из-за предпраздничной суеты. Еще удивило малое количество мест в детском саду. В любом случае Ваш 14 этаж на месте.

Приветствую , Алексей !

Только это и успокоило !

Посмотрим , может отредактируют !

У меня 22 в первом... Звонил сказали тех ошибка исправят

Хорошо , что ошибка ...:))

А то  уже смутные сомнения  стали терзать , что  они  собираются вносить серьезные изменения....

Хорошо , что ошибка ... :))

А то  уже смутные сомнения  стали терзать , что  они  собираются вносить серьезные изменения....

Ну, если посмотреть на новую картинку, то изменения в расположении корпусов - существенные.

56dfc8eb84d97_news2016040417.jpg

Я видел другую картинку в офисе сегодня =) эти визуализации ничего не значат.

Вместо рыжих зданий храм и музей были.

Я видел другую картинку в офисе сегодня =) эти визуализации ничего не значат.

Вместо рыжих зданий храм и музей были.

В офисе - "старая" картинка, она мне больше нравится.

ну как только начнутся по дду то будет ясно всё, многие документы на это подвязаны

ну как только начнутся по дду то будет ясно всё, многие документы на это подвязаны

Подождем недельки три тогда

ну конечно полгода уже прождали... куда мы денемся

• Назад
  • Страница 4 из 12
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов