Это не только в Вашем районе, так сейчас везде, никому не нужны чужие в своем дворе, да и парковки платные это тоже привычная практика, правда цены у них слишком высокие, проще паркинг в оренду брать и дешевле
Так на паркинге все соседи будут , либо из 1 , либо из 3 корпуса ... :))))
Вы так в самом деле полагаете? А вдруг кто-то ушлый из соседних посторонних домов подсуетится и купит машиноместо в Петре - это ведь не возбраняется Мортоном. А кто-то еще более ушлый из соседнего квартала захочет у нас постоять в тепле, аренду собственности предпочитая - почему бы и нет.
С 29 марта в торговых центрах МЕГА стартуют уже ставшие традиционными «Недели недвижимости», где ГК «Мортон» представит свои лучшие проекты в Москве и самых благоустроенных районах ближайшего Подмосковья.
ГК «Мортон» ждет вас с 29 марта по 11 апреля, в будние дни с 12.00 до 21.00 часов и в выходные с 10.30 до 21.00 на своих стендах
По моему мнению там будут акции, магниты и скидки, тем кто не успел что-то поиметь в ЦДХ думаю надо будет посетить это мероприятие, а вдруг... !
Эта выставка больше для тех кто еще не купил, а только думает и собирается.) Для нас там врятли что предложат, мне так кажется.
Если собиретесь посетить, то потом нам тут напишите что было интересного - любопытно.)
вообще то в ЦДХ выставка тоже была для тех кто еще не купил, а скидки давали всем! Так что кто не успел приобрести машиноместо со скидкой думаю стоит заехать поинтересоваться.
вообще то в ЦДХ выставка тоже была для тех кто еще не купил, а скидки давали всем! Так что кто не успел приобрести машиноместо со скидкой думаю стоит заехать поинтересоваться.
Я вчера вечером, когда отдавал доверенности по ДДУ на машиноместо, у менеджера как раз поинтересовался. Вновь порадовался своему удачному приобретению за 800 тысяч.
С сентября месяца муниципальный депутат из Лефортово пытается остановить снос зданий на стройке Пётр 1, сейчас идёт агитация и сбор подписей жителей Лефортово против строительства ЖК. Но депутат нигде не указывает что уже вынесено решение департамента о сносе, получается вводит в заблуждение! Считаю это не честным по отношению к жителям Лефортово.
С сентября месяца муниципальный депутат из Лефортово пытается остановить снос зданий на стройке Пётр 1, сейчас идёт агитация и сбор подписей жителей Лефортово против строительства ЖК. Но депутат нигде не указывает что уже вынесено решение департамента о сносе, получается вводит в заблуждение! Считаю это не честным по отношению к жителям Лефортово.
Я подписан на все группы в социальных сетях и на рассылку Лефортово, идёт активное обсуждение по сбору подписей у населения и массовой отправке писем в мерию и департамент культуры... Может поэтому тянут с началом стройки?
Я подписан на все группы в социальных сетях и на рассылку Лефортово, идёт активное обсуждение по сбору подписей у населения и массовой отправке писем в мерию и департамент культуры... Может поэтому тянут с началом стройки?
Как я понимаю, Мортон уже подсуетился и все сломал в прошлом году. Депутат апеллирует к Емельянову, приказ за подписью которого есть на сайте Мортона. Поэтому, писать нужно выше - Собянину. Собянин все это спустит вниз тому же Емельянову. А Емельянов ответит в установленный законом срок на письмо жителей в соответствии с собственным приказом.
Как я понимаю, Мортон уже подсуетился и все сломал в прошлом году. Депутат апеллирует к Емельянову, приказ за подписью которого есть на сайте Мортона. Поэтому, писать нужно выше - Собянину. Собянин все это спустит вниз тому же Емельянову. А Емельянов ответит в установленный законом срок на письмо жителей в соответствии с собственным приказом.
Не снесено ещё одно задание на месте где планируют бизнес центр, о нем они переживают...
Не снесено ещё одно задание на месте где планируют бизнес центр, о нем они переживают...
А это оставшееся здание в приказе Емельянова перечислено? В любом случае, буза не должна касаться первой очереди Петра, на которое получено разрешение.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.