Даже в вагончике на Ярцевской где народ действительно заходил по часу никто никогда не ждал
Это менеджер ПИКа скучает и сон про часовую очередь рассказывает , убаюкивает очередь стоящих купить стремительно продающиеся квартиры.Все в очередь , даёшь двух трёх четырёх часовую очередь на покупку квартир у ПИКа.
Это менеджер ПИКа скучает и сон про часовую очередь рассказывает , убаюкивает очередь стоящих купить стремительно продающиеся квартиры.Все в очередь , даёшь двух трёх четырёх часовую очередь на покупку квартир у ПИКа.
Надо его срочно разбудить а то все квартиры закончатся.
Антон и Леха Вы вдвоём ерунду не говорите, менеджер Пика и т.д. Если посмотрите профиль или хоть немного следите за форумом ( постоянно выкладываю фото со стройки Ярцевской, иногда с Вандер парка), то увидите какой я менеджер Пика, лично я купил кВ на ярцевской и заходил вчера вечером чтоб узнать свои вопросы, так там реально люди сидели, ждали свою очередь и новые раз в 20 минут приходили! А вы Алексей и Антон просто мусор тут разводите
Поддерживаю
Сколько рабочих мест в новом офисе заложили?
На ярцевской оставили вагончик или убрали?
Мне кажется, продали процентов 15 в Вандере
Все ещё впереди
Поддерживаю
Сколько рабочих мест в новом офисе заложили?
На ярцевской оставили вагончик или убрали?
Мне кажется, продали процентов 15 в Вандере
Все ещё впереди
В том то и дело, что всего два рабочих места и девочка одна на входе, за то чай кофе вода с газом и без! На Ярцевской если честно не обратил внимания, но офис продаж полностью переехал и продают все три объекта! продали в Вардере думаю не много, очень большой комплекс! Но самые ликвидные думаю заканчиваются!
В том то и дело, что всего два рабочих места и девочка одна на входе, за то чай кофе вода с газом и без! На Ярцевской если честно не обратил внимания, но офис продаж полностью переехал и продают все три объекта! продали в Вардере думаю не много, очень большой комплекс! Но самые ликвидные думаю заканчиваются!
Про 15 процентов согласен, про точно почти все видовые пентхаусы в 1 ,2 ,3 секции и наиболее удачные с террасами с хорошими видами уже закончились а вот про очередь это уж извините ваши фантазии.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб