Строительство и фото

• Назад
  • Страница 62 из 78
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Кто-нибудь знает о возможности попасть в свою квартиру для обмера дизайнером?  

99% что не договориться сейчас

99% что не договориться сейчас

Через ПИКремонт можно договориться на обмер
Объявления
Подскажите пожалуйста кто успел летом заметить квартиры, у Вас метраж отличается от метража в договоре?

Через ПИКремонт можно договориться на обмер

Тоже видел, оставлял заявку, никто не перезвонил за три недели...
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А у кого-нибудь появились результаты обмеров в личном кабинете? У нас пока нет.
У меня тоже нет. Пока я даже не представляю где они должны появиться.
Заселять будут очередями. Как попасть в число первых?;)
Обратите внимание
Кстати, кому-нибудь звонили из ПИКа?
Когда я приходил в офис мне сказали что будут звонить, но этого не произошло

Кстати, кому-нибудь звонили из ПИКа?
Когда я приходил в офис мне сказали что будут звонить, но этого не произошло

Степан, звонили, подтверждаю, но это юридически бессмысленно без официального письменного уведомления. О площади думаю будет в пункте - "Ход сделки". А тебе зачем торопиться, ремонт не терпится начать делать?

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2019-01-07 в 21.14.09.png
  • Снимок экрана 2019-01-07 в 21.15.33.png
Недвижимость это актив. Вопрос а зачем торопиться несколько странен. А зачем тогда 100% денег за квартиры надо было вовремя оплатить? Как хорошо, забронировал, внёс 5% и остальное после сдачи дома.
Есть договор, есть обязательства каждой из сторон. Пик начал свои нарушать, конечно все начинают нервничать.
Да и строителей ищут не по объявлению, и планируют заранее, как правило с договором, месяц простоя кто будет оплачивать?

Недвижимость это актив. Вопрос а зачем торопиться несколько странен. А зачем тогда 100% денег за квартиры надо было вовремя оплатить? Как хорошо, забронировал, внёс 5% и остальное после сдачи дома.
Есть договор, есть обязательства каждой из сторон. Пик начал свои нарушать, конечно все начинают нервничать.
Да и строителей ищут не по объявлению, и планируют заранее, как правило с договором, месяц простоя кто будет оплачивать?

все верно, идите Вы в суд )))

ТУТ С ВАМИ НЕ ПОСПОРИШЬ ! Кто то в ипотеку Купил и платит каждый месяц, вообщем я думаю задержка будет не большая , Пик обычно сдаёт во время )
Интересно, работы останавливались на время каникул? Как там сейчас? Кто-нибудь был на праздниках?
Были на праздниках, рабочие копошились и офис продаж тоже работал

Степан, звонили, подтверждаю, но это юридически бессмысленно без официального письменного уведомления. О площади думаю будет в пункте - "Ход сделки". А тебе зачем торопиться, ремонт не терпится начать делать?

А они должны письменно уведомить о задержке?

Если затянут всего на месяц то наверное нет смысла идти в суд. Посмотрим в общем.

А со строителями это в точку. Ситуация которая получилась у меня: я начал работы с дизайнером еще несколько месяцев назад. Договорились что пока работаем по строительным чертежам, а в конце декабря измеряем квартиру и вносим изменения. В итоге ПИК не сдал дом, дизайнер возразил что ему хотелось бы получить оставшуюся сумму до Нового Года.

Я посчитал что не готов оплачивать дизайн проект сделанный по предварительным чертежам и платить не стал. Итог: с дизайнером мы расстались, денег я не заплатил, чертежей у меня никаких кроме планировочного решения не осталось, больше с этим дизайнером мы работать не будем, предоплата утеряна. Но там и дизайнер попалась ужасная. Меня предупреждали что так будет, но я не думал что они на столько охреневшие.

Хорошо что я еще рабочим предоплату не давал, потому что как минимум предстоит работать с новым дизайнером и все чертежи готовить сначала.

Звонили сегодня с ПИК Ремонта. В среднем у них получается 18к за квадрат. Обещали прислать варианты отделок, вот жду теперь. Интересно посмотреть что там за варианты. Кстати у них есть классная фишка: уже сейчас можно измерить квартиру. Можно даже отдельную услугу заказать. 6к стоит. Или бесплатно если заказываешь дизайн проект (примерно 1к/метр квадратный). 

Есть же сервис СделаноРу. Я еще не связывался, но мне нравится что у них все четко по срокам.

А у меня дизайнер хороший, проект оплатил, строители все осметили, аванс получили, ждут на низком старте за мой счёт... квартиру и паркинг я снимаю... в целом январь будет стоить старику Дорсету не мало. А если и февраль?
Давайте лучше о хорошем, кто то искал компанию по приемке квартиры?
Есть конторы которые готовы давать скидку от 10 квартир, хотят от 60 до 100 руб. За метр.
Видя спешку буду обязательно нанимать, цена вопроса не большая, а спокойней точно будет.
Они кстати делаю экспертизу воды, у нас интересно какие то фильтры есть или напрямую мосводоканал?

А они должны письменно уведомить о задержке?

Вообще конечно должны, может уже и отправили заказные письма, а мы  по причине праздников их еще не получили. 

Если затянут всего на месяц то наверное нет смысла идти в суд. Посмотрим в общем.

Думаете на месяц задержат? Хорошо если так, у меня почему то есть предчувствие, что ближе к весне ключи получим

Сегодня звонила в Пик, сказали, что дом не введён в эксплуатацию и сроков точно сказать не могут. Надеются до конца января ввести в эксплуатацию. Для приемки квартиры, тоже хочу нанимать фирму, можем объединиться.

А у меня дизайнер хороший, проект оплатил, строители все осметили, аванс получили, ждут на низком старте за мой счёт... квартиру и паркинг я снимаю... в целом январь будет стоить старику Дорсету не мало. А если и февраль?
Давайте лучше о хорошем, кто то искал компанию по приемке квартиры?
Есть конторы которые готовы давать скидку от 10 квартир, хотят от 60 до 100 руб. За метр.
Видя спешку буду обязательно нанимать, цена вопроса не большая, а спокойней точно будет.
Они кстати делаю экспертизу воды, у нас интересно какие то фильтры есть или напрямую мосводоканал? 

Что эти эксперты делают такого чего вы сами не сможете увидеть на приемке квартиры? Кривизну стен и уровень потолков? в чем смысл таких услуг? Я понимаю, если бы эти ребята имели на руках проектную и строительную документацию и в соответствии с ней проводили приемку объекта (квартиры, гаража, коммуникации и тд).

"Они кстати делаю экспертизу воды, у нас интересно какие то фильтры есть или напрямую мосводоканал?!" - и? вам никто не ответит на этот вопрос не имея документацию по ЖК. Какой смысл тратить деньги сомнительным экспертам за посмотреть... Дожили - автоподбиратель, жкприниматель, магазиносходитель и тд... развелись профессии "экспертов"

ТУТ С ВАМИ НЕ ПОСПОРИШЬ ! Кто то в ипотеку Купил и платит каждый месяц, вообщем я думаю задержка будет не большая , Пик обычно сдаёт во время )

В данном случае ПИК уже точно срывает сдачу Vander Park на 3 месяца (один квартал задержки).

В самом идеальном случае, при вводе дома до конца января - ключи дольщики будут получать 1.5-2 месяца, учитывая ограниченные возможности офисов заселения.
  • Назад
  • Страница 62 из 78
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов