Строительство и фото

• Назад
  • Страница 50 из 78
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Проезжал сегодня мимо стройки в районе 19-00. Работы со стороны Ярцевской кипят. Видно что стараются успеть, но открытые террасы пока без отделки, желтая гидроизоляция лежит, стяжку чего-то не делают, а до Морозов недалеко.
Объявления

Проезжал сегодня мимо стройки в районе 19-00. Работы со стороны Ярцевской кипят. Видно что стараются успеть, но открытые террасы пока без отделки, желтая гидроизоляция лежит, стяжку чего-то не делают, а до Морозов недалеко.

разве зимой не строят? )) Иван, столько добавок в бетон, что можно и в мороз стяжку делать. разве не так? Меня больше беспокоит двор и его облагораживание. Нет и деревьев, нет пока и чудо подсветки здания которое тоже было заявлено

Была пару недель назад, менеджер сказал, что полностью готовы 1,4,5 башни, и тоже не уверенно говорят, что успеют, но очень стараются!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Была пару недель назад, менеджер сказал, что полностью готовы 1,4,5 башни, и тоже не уверенно говорят, что успеют, но очень стараются!

Интересно как это 1 башня готова, если она еще в лесах стоит. Фасады на нижних этажах не закончены, стекла в эркеры не вставлены.
Если говорить только про первую, за месяц точно успеют. Там лесов то уже практически нет. Окна вставить максимум неделя. А вот в районе бывшего офиса продаж, где паркинг доливают, там да, дел дофига...
Обратите внимание
Насколько я знаю возможно сдать дом без озеленения и благоустройства территории. Застройщик имеет право доделать это позже, когда будет подходящий сезон, потому что при сдаче в эксплуатацию проверяются технические характеристики здания, подведённые коммуникации и тд, деревья и всякие полисадники к необходимыми для ввода в эксплуатацию не являются. По крайней мере, знаю что один из других об’ектов ПИК также как наш был сдан зимой, выданы ключи, а озеленение и благоустройство территории делали весной и летом.

Насколько я знаю возможно сдать дом без озеленения и благоустройства территории. Застройщик имеет право доделать это позже, когда будет подходящий сезон, потому что при сдаче в эксплуатацию проверяются технические характеристики здания, подведённые коммуникации и тд, деревья и всякие полисадники к необходимыми для ввода в эксплуатацию не являются. По крайней мере, знаю что один из других об’ектов ПИК также как наш был сдан зимой, выданы ключи, а озеленение и благоустройство территории делали весной и летом.

Застройщик имеет право доделать это позже? это как и на основании чего вы так утверждаете? 

Дольщики инвестируют не только в "бетон для каркаса и коммуникации", а во весь объект в целом и придомовая территория, его обустройство так же включается в проектную документацию ЖК, где есть техническая документация, смета и тд. По каким это причинам дольщик должен принимать объект с оговоркой застройщика, что доделаем вам уважаемый дольщик потом? Вашей логикой модно также потом кустарники, деревья, детскую площадку, дорожки, тротуар, ливневки, брусчатку потом все доделаем - это так получается? 

Ввод в эксплуатацию ЖК - это не подтверждение безупречной приемки объекта дольщиками, не путайте граждан.

Приняв объект, дольщик подписывает Акт приемки, что подтверждает согласие и отсутствие претензий к застройщику. Извините, но дико звучит, мы вам потом доделаем...

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2018-11-08 в 16.32.36.png
  • Снимок экрана 2018-11-08 в 16.33.16.png

Застройщик имеет право доделать это позже? это как и на основании чего вы так утверждаете?
Дольщики инвестируют не только в "бетон для каркаса и коммуникации", а во весь объект в целом и придомовая территория, его обустройство так же включается в проектную документацию ЖК, где есть техническая документация, смета и тд. По каким это причинам дольщик должен принимать объект с оговоркой застройщика, что доделаем вам уважаемый дольщик потом? Вашей логикой модно также потом кустарники, деревья, детскую площадку, дорожки, тротуар, ливневки, брусчатку потом все доделаем - это так получается?
Ввод в эксплуатацию ЖК - это не подтверждение безупречной приемки объекта дольщиками, не путайте граждан.
Приняв объект, дольщик подписывает Акт приемки, что подтверждает согласие и отсутствие претензий к застройщику. Извините, но дико звучит, мы вам потом доделаем...

Звучит может и дико, но практика такая есть, по крайней мере я знаю об одном случае. Может ещё кто-то по собственному опыту или от близких знакомых знает о таких или обратных кейфах?

Звучит может и дико, но практика такая есть, по крайней мере я знаю об одном случае. Может ещё кто-то по собственному опыту или от близких знакомых знает о таких или обратных кейфах?

Практика может быть какая угодно, но выполнять условие договора необходимо, мы же с вами в правовом государстве живем, верно?

Зачем вы ссылаетесь на не правильную практику, пишите лучше как должно быть. Еще раз прикладываю выдержку из документации и подчеркиваю, что за это дольщики заплатили деньги может кто-то ради этих деревьев и кустарников пошел на сделку и приобрел квартиру, а тут вы предлагаете это потом доделать... круто, практика же, капец логика

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2018-11-08 в 16.33.16.png
  • Степан007 это нравится
Я ничего никому не предлагаю, а пытаюсь разобраться как бывает и что возможно, а что нет.

Интересно как это 1 башня готова, если она еще в лесах стоит. Фасады на нижних этажах не закончены, стекла в эркеры не вставлены.

Может внутри на этажах все сделано, а первые этажи для коммерции ещё в процессе

Я ничего никому не предлагаю, а пытаюсь разобраться как бывает и что возможно, а что нет.

А это все зависит от вас и от вашей позиции. Руководствуйтесь правом или понятиями как вам комфортнее

Считаю, что объект должен сдаваться полностью готовым, конечно докапываться до травки в декабре месяце это перебор, но хотелось бы получать гарантии от застройщика, что некоторые работы будут доделаны по наступлению теплого сезона (это я про озеленение).

Каким образом сложившаяся практика зависит от меня лично и моей позиции? Капец логика )

Нижние этажи в лесах имелось ввиду не первый этаж, а весь первый блок этажей. Коммерция только на 1 этаже, выше уже квартиры.

Нижние этажи в лесах имелось ввиду не первый этаж, а весь первый блок этажей. Коммерция только на 1 этаже, выше уже квартиры.
На первом этаже со стороны Ярцевской уже окна во всю вставляют. Леса сняты. Ну а траву и кустарники сажать в зиму на мой взгляд странно. Я думаю что весной посадят и нет проблем. Это не те деньги для Пика чтоб ронять репутацию. Я все за окна переживаю, ещё не везде стоят, а нет окон нет и отопления. А в выходные уже стабильный минус начнётся...

Насколько я знаю возможно сдать дом без озеленения и благоустройства территории. Застройщик имеет право доделать это позже, когда будет подходящий сезон

Вы не правы, проект должен быть сдан в полной готовности и придомовая территория в том числе. Если следовать Вашей логике, то могут и без коммуникаций сдать, а в удобный им момент они могут это доделать. 

Вы не правы, проект должен быть сдан в полной готовности и придомовая территория в том числе. Если следовать Вашей логике, то могут и без коммуникаций сдать, а в удобный им момент они могут это доделать. 

Тут скорее момент, что да - не успел Пик во время доделать двор, но пусть лучше ключи даст в декабре-январе, чем из-за двора на весну откладывать сдачу жк. Доделают все как обещали.
А так все правильно...мы покупали помимо квартиры все в комплексе. 

Товарищи, а как вообще на практике в других домах ПИКа? Вовремя сдают или с задержками? Кто-нибудь смотрел?
Я перодическимониторю жк Черняховского 19, у него срок сдачи позже нашего, но фасады дааавно закончены и двор уже облагоустроен. А вот Вавилова 4 еще тоже по фасадам не доделан, хотя сдается как Вандер
  • Назад
  • Страница 50 из 78
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов