Строительство и фото

• Назад
  • Страница 52 из 78
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

Введут нормы потребления в 2019 электроэнергии и вся ваша вааааууууу подсветка сколько будет стоить???? Сами будете просить отключить ее

Вот пусть сделают а мы посмотрим просить или не просить

Вот пусть сделают а мы посмотрим просить или не просить

Хрен с горы - похоже ты манагер , что , продаж мало, выгонят с работы, а нех впаривать отстойные жк
Объявления

Хрен с горы - похоже ты манагер , что , продаж мало, выгонят с работы, а нех впаривать отстойные жк

похоже не похоже, ты определись и обоснуй! А то трындеть как ты любой может. И вообще за диалогом поглядывай прежде чем писать ерунду

похоже не похоже, ты определись и обоснуй! А то трындеть как ты любой может. И вообще за диалогом поглядывай прежде чем писать ерунду

Обосновать - то что пишут против Вандера вызывает у тебя отрыжку , значит ты чем то заинтересован ,а форум , для того и создан , чтобы люди обсуждали что их волнует .
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Обосновать - то что пишут против Вандера вызывает у тебя отрыжку , значит ты чем то заинтересован ,а форум , для того и создан , чтобы люди обсуждали что их волнует .

В том то и дело что пишут всякого рода ересть, а про подсветку даже в проспектах о ЖК было. Поэтому делаю выводы что такие как ты которые отношения к ЖК не имеют пишут всякого рода хрень и не по существу а лиш бы пук пук
См сообщение 1006, я даже тем кого якобы волнует выдержки из доков приложил, а никого не заинтересовало! Да тут 1-2 дольщиков тусуется остальные проходной двор и ты такой же
  • Степан007 это нравится
Ура, ветка ожила, правда пока без фото. Мне кажется что подсветка будет в последних рядах расходов по коммуналке. И тем кто купил здесь квартиры такие цифры до лампочки, хочешь дёшево, рядом полно эконом проектов у того же Пика.
Обратите внимание

Подъезжал вчера к дому, работы ведутся даже ночью, работали сварщики на первом этаже. Снимают заграждения первого этажа и начинает вырисовываться концепция "подъезд на первом этаже". Смотрится круто, огромные витрины. К менеджерам решил не заезжать, все равно толкового ничего не скажут, особого доверия нет.

С подсветкой не понятно вот. Кто-то публиковал фото, там подсветка была включена снаружи дома. А сейчас работает только внутри. Если присмотреться то можно увидеть точечные светильники которые светят вверх. Думаю эта подсветка будет круто выделять дом среди других зданий.

Видел на днях ЖК Пресня сити. Он невероятно круто подсвечен. Мне вообще тот дом очень нравится по стилю, но там, к сожалению, только апартаменты.

Посмотрим, по мне подсветка задумана автором проекта обычная без изысков

Прикрепленные изображения

• B3607957-3347-4885-9784-09916197A504.jpeg

Посмотрим, по мне подсветка задумана автором проекта обычная без изысков

Сейчас она работает несколько иначе. Лампы стоят также как и на иллюстрации, но фишка в том что они светят на грани, которые указывают на формы дома. Посмотрим когда включат всё.

Кто последний разговаривал с менеджерами? Что говорят то? 

Сейчас она работает несколько иначе. Лампы стоят также как и на иллюстрации, но фишка в том что они светят на грани, которые указывают на формы дома. Посмотрим когда включат всё.

Кто последний разговаривал с менеджерами? Что говорят то?

Говорят, что пока успевают. Двор озеленять будут весной, но деревья высадят в этом, уже сказали привезли.
Все подъезды и этажи почти готовы, доделывают паркинг и территорию.

Мне кажется что подсветка будет в последних рядах расходов по коммуналке. И тем кто купил здесь квартиры такие цифры до лампочки, хочешь дёшево, рядом полно эконом проектов у того же Пика.

Согласен, как никак эта фишка проекта как раз таки и является изюминкой и очень сомнительно что люди начнут возбухать из за того, что за нее придется платить.

Согласен, как никак эта фишка проекта как раз таки и является изюминкой и очень сомнительно что люди начнут возбухать из за того, что за нее придется платить.

Ага, лучше бы поинтересовались, кто платить за обслуживание второгг этажа будет. Там кроме веранд есть общественная зона, которую нужно так же обслуживать (чистить снег, освещение и тд..) как я понял, эта общественная зона доступна только для владельцев веранд.
Логично что кто пользуется тот и платит...
Изначально обещали что там будет типо прогулочно беговой дорожки для всех. Потом переиграли что только для тех кто имеет на неё выход т. Е. Жители второго этажа.

Изначально обещали что там будет типо прогулочно беговой дорожки для всех. Потом переиграли что только для тех кто имеет на неё выход т. Е. Жители второго этажа.

Беговая дорожка будет по периметру двора

не совсем понимаю, это же общедомовая территория, она не будет в собственности у жильцов 2-го этажа. Как будет рассчитываться стоимость не понимаю

не совсем понимаю, это же общедомовая территория, она не будет в собственности у жильцов 2-го этажа. Как будет рассчитываться стоимость не понимаю

Там же прогулочная дорожка шириной от силы пару метров, что там учитывать. Думаю владельцы квартир с патио уже оплатили эту зону в стоимости квартир и уборка этой зоны должна быть включена в их коммуналку.

Там же прогулочная дорожка шириной от силы пару метров, что там учитывать. Думаю владельцы квартир с патио уже оплатили эту зону в стоимости квартир и уборка этой зоны должна быть включена в их коммуналку.

как они оплатили эту зону в стоимость квартир, что за бред вы пишите??? 

Если в их ДДУ нет площади данных зон, то данная зона входит в общедомовую, за содержание которой платят собственники квартир, в том числе и за капитальный ремонт данных территорий.

Если не прав, разъясните как плата за содержание данной "заповедной" зоны будет рассчитываться между жильцами? 

Говорят, что пока успевают. Двор озеленять будут весной, но деревья высадят в этом, уже сказали привезли.
Все подъезды и этажи почти готовы, доделывают паркинг и территорию.

Менеджеры мне сказали месяц назад что деревья привезли, но их до сих пор нет. Да и куда они их привезли?)) Спрятали в паркинге? По поводу общедомовой территории согласен с Хреном. Вряд ли собственники квартир на втором этаже будуот оплачивать уборку этих территорий. Думаю ТСЖ по полной зарядит за все эти пространства. Доступ будет только у собственников. Но, честно, говоря заботиться о этой дорожке это тоже самое что переживать что у соседа кирпич может отвалиться в соседнем доме. Платить будут все)

Кстати, в мобильном приложении новые фотки ноябрьские.

Там появился какой-то космический подъезд. Не пойму что это за помещение

Кстати, в мобильном приложении новые фотки ноябрьские.

Там появился какой-то космический подъезд. Не пойму что это за помещение

Посмотрел, это угловые подъезды, там совмещенные два подъезда. Конструкция в виде квадрата на потолке это зона ожидания, там предполагается что будут диваны стоять, а напротив по стенке ящики почтовые

• Назад
  • Страница 52 из 78
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов