Строительство и фото

• Назад
  • Страница 54 из 78
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
В случае если Оплата будет распределена на всех, предлагаю владельцам открытых террас потребовать чтобы коммуналку за их террасы я тоже на всех раскинули. Ну чтоб до конца по честному

Наконец-то все задались данным вопросом! НО! Не может быть что доступ к указанной зоне на 2 этаже только через квартиры, логично же? Значит есть какой-то другой доступ и вряд ли он выполнен в виде щелки или секретной дырки. Таким образом кто-то что-то скрывает, либо вход на общедомовую территорию есть, но где он не говорит! по чертежам пока не ясно где...

Логично, что должен быть вход помимо доступа из квартир. Как-то же туда должны попадать уборщики, ремонтники и прочие. Но вполне вероятно, что он будет закрыт с доступом только для персонала. Мне кажется, что вандер не будет с этим париться и изначально все платежи просто будут раскидываться на всех без учета этажей и доступов. Но в силах жильцов поднять этот вопрос с ук, устроить голосование и это поменять.
Объявления

да удалось. Менеджер направил проектные данные на мою квартиру. Далее заказал проект по кондиционированию и вентиляции и связал эту фирму с дизайнерами, вместе они привезали и где машины вешать и светильники и занижение потолка где. Каждая квартира идёт с индивидуальной мощностью, конечно которая заввист от площади квартиры и от проекта дома. Надо данные запросить у менеджеров, они распологают данными.

А можно подробнее по вентиляции, как планируется реализовать?

Посмотрел, это угловые подъезды, там совмещенные два подъезда. Конструкция в виде квадрата на потолке это зона ожидания, там предполагается что будут диваны стоять, а напротив по стенке ящики почтовые

Классные подъезды, хочу я вам сказать))
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Спешно приводят в порядок фасадную сторону. Считаю, передача квартир может быть только в 1 квартале 2019, в 2018 не успеют. Есть опасения, что из-за сроков начнут халтурить..Во дворе работы огого...деревьев не видно еще.

Прикрепленные изображения

• 28DFF0EC-0699-422E-90F2-2EF16C2CFC63.jpeg
  • D5C376C1-8F07-4C03-B615-3FF4000CA31B.jpeg
  • C1AAAEAB-F678-4140-84F8-B437C039E520.jpeg
  • DF4993F4-EFFF-4CAB-A691-3640B1459AEB.jpeg
  • Степан007 это нравится
Ещё месяц есть, думаю успеют. Внешних работ не много, важно что внутри. Никто не в курсе, Отопление запустили?
Обратите внимание

Ещё месяц есть, думаю успеют. Внешних работ не много, важно что внутри. Никто не в курсе, Отопление запустили?

Я был уверен, что отопление уже давно подведено, возьмите шоурум. Отопление еще в прошлом году было, возможно некоторые сегменты просто перекрыты.
Входную дверь в офис продаж ЖК, какой-то рукожопый мастер испахабил при замене автодоводчика. В результате в дорогом профиле двери зияют дырки и прикручен убогий и дешовый автодоводчик белыми саморезами.
Как так можно было, так примитивно испахабить дорогущую дверь (профиль двери), не понимаю.... И как мнеджеры допустили этого рукожопого!? Интересно в мерседесе прораба этот рукожопый так же понаделал дырок в кузове и ему ничего бы не было?
Дешевый

В случае если Оплата будет распределена на всех, предлагаю владельцам открытых террас потребовать чтобы коммуналку за их террасы я тоже на всех раскинули. Ну чтоб до конца по честному

Площади террасс продаются вместе с квартирами и принадлежат собственникам .
Сам присматривался к 4х-комнатной в 5й башне (ныне 7й). К квартире шла террасса в 150 (стопятьдесят) метров.

Спешно приводят в порядок фасадную сторону. Считаю, передача квартир может быть только в 1 квартале 2019, в 2018 не успеют. Есть опасения, что из-за сроков начнут халтурить..Во дворе работы огого...деревьев не видно еще.

Предположим если все рабочие займутся двором и прилегающей территорией то могут и успеть

Предположим если все рабочие займутся двором и прилегающей территорией то могут и успеть

Кстати двором активно занимаются, парапеты заливают и тд
Уже много где грунт выровняли по уровню первых этажей и должны начать класть плитку. В офисе продаж обновленный макет с итоговым двором. Можно посмотреть как будет выглядеть. Очень симпатично. Правда видимо беговой дорожки уже не будет и не увидел летних беседок, которые тоже планировались. Может просто на макетет нет конечно.
Пока кажется должны успеть сдать до нового года. Ключи однозначно январь-февраль...

Если у кого будет возможность сфоткайте макет двора пожалуйста, интересно посмотреть что там сейчас

Кстати двором активно занимаются, парапеты заливают и тд
Уже много где грунт выровняли по уровню первых этажей и должны начать класть плитку. В офисе продаж обновленный макет с итоговым двором. Можно посмотреть как будет выглядеть. Очень симпатично. Правда видимо беговой дорожки уже не будет и не увидел летних беседок, которые тоже планировались. Может просто на макетет нет конечно.
Пока кажется должны успеть сдать до нового года. Ключи однозначно январь-февраль...

Не фоткали?

Не фоткали?

Снимал видео, но здесь с мобильного ничего не загрузить(

Снимал видео, но здесь с мобильного ничего не загрузить(

Если никто не выложит до выходных то в субьоту доеду, пофоткаю.
Вот

• 3BB072BB-2667-4E2C-B3D1-B11ADC696EFA.png
  • D9AC1E2F-3952-4DD7-8313-8ED0702D043E.png
  • F7CAB789-ED6F-48BB-A34D-50BF7FA105CC.png
Еще

• AE8589B5-74F4-4C42-94DC-634CAAD01F21.png

Сегодня заезжала с утра. Сказали, не успевают по срокам. Проектная группа сказала, что ключи начнут выдавать в феврале.

Сегодня заезжала с утра. Сказали, не успевают по срокам. Проектная группа сказала, что ключи начнут выдавать в феврале.

А мне говорили, что ввод получат до нового года, а ключи уже после новогодних. Хотят без потери качества все доделать...

• Назад
  • Страница 54 из 78
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов