Да вот я тоже смотрю, что не сильно торопятся, но возможно это такие работы, которые трудно делать быстрее. Или халявщики -рабочие)))))))
Скоро фото отчет будем, посмотрим сколько успели (Хотя спасибо Айсу, у нас в последнее время самый свежак постоянно). Посмотрим как пойдет, когда все цвета плитки будут в наличие, может это действительно притормаживает. Плитку подряд надо класть или как?
Надеюсь в конце месяца можно будет отмечать окончание всех монолитных работ во всех корпусах. Вот напьюсь )))
На 3-м корпусе вроде остались парапет и лифтовые шахты недоделанными. На 2-м - не видно. Но чтобы успеть нужно больше рабочих. Похоже придется немного подождать с отмечанием ))
На 3-м корпусе вроде остались парапет и лифтовые шахты недоделанными. На 2-м - не видно. Но чтобы успеть нужно больше рабочих. Похоже придется немного подождать с отмечанием ))
Да тоже заметил, что застройщик "заботится" о нашем здоровье, в 5 и 6 секциях 3 корпуса уже неделю связана арматура парапета, а опалубку не устанавливают. Придется отметить демонтаж крана у 1 секции 3 корпуса
По 2 корпусу сейчас производят монтаж бетонных лестниц , затем останется залить крышу выходов .
Скоро фото отчет будем, посмотрим сколько успели (Хотя спасибо Айсу, у нас в последнее время самый свежак постоянно). Посмотрим как пойдет, когда все цвета плитки будут в наличие, может это действительно притормаживает. Плитку подряд надо класть или как?
Я не эксперт, но думаю да, надо подряд класть, иначе как она будет держаться
Фото супер! Гран мерси! А родители не говорили про поликлинику, что планируют строить вместо автосалона (вроде как там аренду на землю не продлили) ?
Вместо автосалона первый раз слышу , пару месяцев назад разговаривал с менеджерами из салона о сносе , они на отрез отмели эти версии и сказали что земля у них в собственности, также и у заправки . Но может кто-то и привирает. Поживем увидим.
Посмотрел кадастровую карту , так там участок для размещения объектов здравоохранения
так что и Автосалон и заправка останутся целыми.
Спасибо за инфу.
А когда строить то ее начнут? Или это пока из ряда фантазий?
Это из ряда слухов. Что будет поликлинику строить рядом с нашим ЖК, думала может местные больше знают) Посмотрела, что и у соседей эту тему обсуждали. Поликлиника рядом - это хорошо, а хорошая поликлиника - еще лучше ))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб