Я хочу уже увидеть непосредственно входную групп стилизованную по стихиям, на рендерах выглядела очень достойно и богато, посмотрим, как будет выглядеть по факту.
Всем привет..
Какого производителя у нас двери??
Видел как то давно на форуме фото двери с этикеткой, у кого есть - выложите тут или пришлите в личку, плиз...
И еще... Интересно узнать мнение соседей по такому вопросу...
Настолько эти двери качественные?? (есть сомнения)
При ремонте оставите какие есть или поменяете на другого производителя?
Поменяете ли при этом направление открывания двери в коридор?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А можно ли поменять направление открывания двери на коридор, не меняя при этом сами двери? Если нет, то точно менять надо.
Двери в квартиру открывающиеся жесткий маразм((( тратится куча места внутри и противопожарка не понимаю как это пропускает((( я точно буду наружу делать...
Так а где тут защита, из того что вы тут скопировали? А я вам напишу:
Для жилых домов требуется страхование, тут нет
Для жилых домов дольщики выступают в первой очереди по банкротству - тут - нет
и так далее. Перед тем, как спорить - уточните вопрос.
А в судах все "интерпретируется по потребительскому признаку", даже кто в СУ-155 по договору ЖСК покупал, и в ГМС кто по предварительному договору. Так что это тоже бред, в судах.... лол :) Это вы ребятам от Урбан Групп скажите, по какому они там признаку интерпретируются.
Это кто вам такое сказал? Применим 214-ФЗ. Там его применимость в первой же статье описана: «регулирует отношения, связанные с привлечением денежных средств граждан и юридических лиц для долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости...». Да и в судах это однозначно будет интерпретировано по «потребительскому» характеру сделки.
Если вам не сложно, смените тон на конструктивный, вас сейчас не слишком приятно читать.
В ответе вы смешали очень много всего, не заметив главного. Вы писали, что ФЗ-214 неприменим к апартаментам. Я вам указал, что это не так, полностью применим. Какие ещё у вас вопросы?
По банкротству существует отдельное законодательство (127-ФЗ, а никак не 214-ФЗ). И все граждане там - кредиторы 3-й очереди.
Поэтому перед тем, как спорить - ознакомьтесь лучше с первоисточниками.
Так а где тут защита, из того что вы тут скопировали? А я вам напишу:
Для жилых домов требуется страхование, тут нет
Для жилых домов дольщики выступают в первой очереди по банкротству - тут - нет
и так далее. Перед тем, как спорить - уточните вопрос.
А в судах все "интерпретируется по потребительскому признаку", даже кто в СУ-155 по договору ЖСК покупал, и в ГМС кто по предварительному договору. Так что это тоже бред, в судах.... лол :) Это вы ребятам от Урбан Групп скажите, по какому они там признаку интерпретируются.
ПЛМ, я не говорил о том, что 214 не применим к апартаментам, я сказал что он не защищает нас. Много важных пунктов, ради чего и придумывали 214-ФЗ действует только на квартиры, купленные для личных нужд.
И, как раз, 214 ФЗ ставит дольщиков в первую очередь, но опять же, только если вы покупаете жилье для личного проживания. В апартаментах жить (постоянно) нельзя, поэтому этот пункт для нас не работает.
А где в 214-ФЗ вы увидели про первую очередь кредиторов? Я не весь его читал, признаюсь, но буду удивлён, если это там прописано, а не в общем законе о банкротствах, где есть про третью очередь для граждан (что в любом случае лучше четвёртой, конечно).
И все пункты 214-ФЗ относятся, в моей логике, к апартаментам тоже (по пункту о применимости). Вы исходя из каких именно пунктов в ФЗ-214 считаете по-другому?
Happy to be wrong, но пока не вижу, почему ;)
ПЛМ, я не говорил о том, что 214 не применим к апартаментам, я сказал что он не защищает нас. Много важных пунктов, ради чего и придумывали 214-ФЗ действует только на квартиры, купленные для личных нужд.
И, как раз, 214 ФЗ ставит дольщиков в первую очередь, но опять же, только если вы покупаете жилье для личного проживания. В апартаментах жить (постоянно) нельзя, поэтому этот пункт для нас не работает.
Все из первоисточников.
Всем привет..
Какого производителя у нас двери??
Видел как то давно на форуме фото двери с этикеткой, у кого есть - выложите тут или пришлите в личку, плиз...
И еще... Интересно узнать мнение соседей по такому вопросу...
Настолько эти двери качественные?? (есть сомнения)
При ремонте оставите какие есть или поменяете на другого производителя?
Поменяете ли при этом направление открывания двери в коридор?
Привет, у нас будут по умолчанию стоять входные двери компании Эльбор, причем с высоким классом взломостойкости, так что лично я менять скорее всего не буду. А там конечно будет видно сколько там крабов будет и какие замки будут стоять. Потому что дверь это только половина, не менее важную роль играет сам замок и его класс защиты.
Двери в квартиру открывающиеся жесткий маразм((( тратится куча места внутри и противопожарка не понимаю как это пропускает((( я точно буду наружу делать...
Входные двери закрыты обычно и места не тратят ;) А открывающейся наружу дверью можно и зашибить кого-нибудь, тем более, что коридоры тут узкие.
А у вас, насколько я понял, так вообще в дверь соседа открываться будет )
Входные двери закрыты обычно и места не тратят ;) А открывающейся наружу дверью можно и зашибить кого-нибудь, тем более, что коридоры тут узкие.
А у вас, насколько я понял, так вообще в дверь соседа открываться будет )
У меня последняя квартира в коридоре и открываться она будет на кладовку))) и дверь внутрь сжирает место радиусом в дверь))) обычно у деври удобно лично мне кидать обувь) а с дверью внутрь—ничего не кинешь(((
пожарка как раз пропускает. дверь наружу перегородит другим путь эвакуации к лестнице.
пожарка как раз пропускает. дверь наружу перегородит другим путь эвакуации к лестнице.
Теперь понял) в коридорных домах видимо так) ибо во всех с площадками квадратными все двери наружу открываются))) ну во всех что я видел))) наконец то эта тайна для меня раскрыта)))
Привет, у нас будут по умолчанию стоять входные двери компании Эльбор, причем с высоким классом взломостойкости, так что лично я менять скорее всего не буду. А там конечно будет видно сколько там крабов будет и какие замки будут стоять. Потому что дверь это только половина, не менее важную роль играет сам замок и его класс защиты.
Спасибо... Связался с ними, внутренние двери, открывающиеся наружу, они не делают... но делает Бастион..
Так что я спокоен, что внешний вид коридора не испорчу...
У меня как и у Dim_Orel тоже торцевая квартира, никому не помешаю, а вот жителям других квартир повезло меньше ((
Спасибо... Связался с ними, внутренние двери, открывающиеся наружу, они не делают... но делает Бастион..
Так что я спокоен, что внешний вид коридора не испорчу...
У меня как и у Dim_Orel тоже торцевая квартира, никому не помешаю, а вот жителям других квартир повезло меньше ((
Внутренние это межкомнатные двери и они наружу открываются? А наружние двери это входная дверь и она открывается внутрь квартиры?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49