Хочу сказать что на Савел сити все было чётко и с умом организовано ! Записаться на осмотр квартиры выявление недостатков и подписать акт( или претензию ) - не составляло труда. Не было никаких очередей. На любые замечания быстро и оперативно реагировали. Штат работает на 5+!!!
А вы что уже тут прошли эту процедуру, чтобы писать где лучше, а где хуже?
Ничего интересного в МОПах пока нет - возводят стены и перегородки. Отделки пока нет. На этажах только ровные стены, пол в плитке - коммуникации по потолку. Стены не выкрашены, самого потолка нет.
А ни у кого нету свежих фотографий? Сейчас каждый день уже есть изменения, особенно МОПы интересуют(
Согласен, классный вид, представляю какие красивые закаты можно встречать в квартире. Особенно круто что у нас есть окна в санузле, такой набрал ванную, взял бутылочку вина и лежишь наслаждаешься видом. Я уже в предвкушении, правда еще ремонт предстоит сделать, но опустим этот момент.
Согласен, классный вид, представляю какие красивые закаты можно встречать в квартире. Особенно круто что у нас есть окна в санузле, такой набрал ванную, взял бутылочку вина и лежишь наслаждаешься видом. Я уже в предвкушении, правда еще ремонт предстоит сделать, но опустим этот момент.
У меня только восходы))) а утром шампанское пьют..ну вы сами знаете)))
У меня только восходы))) а утром шампанское пьют..ну вы сами знаете)))
А меня не покидают мысли чтобы со второго санузла сделать гардеробную, думаю одного мне будет вполне достаточно. Выходы просто заглушу где-то в стене и все, а так обустроить все под гардероб чтобы шкафами квартиру не загромождать.
А меня не покидают мысли чтобы со второго санузла сделать гардеробную, думаю одного мне будет вполне достаточно. Выходы просто заглушу где-то в стене и все, а так обустроить все под гардероб чтобы шкафами квартиру не загромождать.
Нет не вас одного) я оба санузла уничтожу) напишите в личку мыло—кину свой проект)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее