ЖК «Пресня Сити» фото строительства

• Назад
  • Страница 61 из 76
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Нас 1500 квартир) и подсветка (надеюсь) диодная) не очень дорого будет ) зато как красиво ))) это в миллион раз лучше чем черный мордор по ночам) нас итак мородор все вокруг называют изза шпилей)))

Для подсветки 3-х башен было применено 690 архитектурных прожекторов Philips. 450 диммируемых прожекторов - на фасаде и 240 для подсветки шпилей. Общее энергопотребление системы освещения составит 63кВт. Подсветка включается автоматически в вечернее время.

Делает контора ЭМКО.

Подсветка шпилей. Проект.

Прикрепленные изображения

• 20181012_173808.jpg
Объявления
63*10(ночь)*30[дней в месц)*5 руб*квт=100тр в мес с дома 500квартир) 200р с квартиры в месяц) я потерплю)

63*10(ночь)*30[дней в месц)*5 руб*квт=100тр в мес с дома 500квартир) 200р с квартиры в месяц) я потерплю)

Терпи.Я не собираюсь,вырублю со своего этажа в тот же день как ключи получу.

Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Следите за тем что пишешь

Ну если ты терпила,то терпи.Я не собираюсь,вырублю со своего этажа в тот же день как ключи получу.

Вам в эконом класс типа Тушино2018, ГринПарк и т.д.

Обратите внимание

сверху написало

.

просто 5

Терпи.Я не собираюсь,вырублю со своего этажа в тот же день как ключи получу.

Полностью согласен ! Я сам на 8 , надеюсь , у меня этой хрени там не предполагается ) это сейчас так кажется , 200р , а потом это будет так набегать - по 200 р за каждую мелочь , что ой ей ей , и налог на апартамент: не думайте , что государство сделает подарок , у нас в том году платили за апарты в Сокольниках ,65м -30т, сейчас пришло 130 000! Потому что изменили стоимость кадастра . Так что , сотня тысчу бережёт )))
Лайфхак. Еще можно не платить за охрану, уборку, вывоз мусора. И лифты не включать, а каждому жителю приделать динамомашину, чтобы при пешем подъеме на этаж он вырабатывл электричество, которое потом можно будет продавать жителям соседних пятиэтажек.

Подсветка нашего дома.

а на сон разве она влиять не будет?) слишком я рко будет ночью, мне кажется помешает

а на сон разве она влиять не будет?) слишком я рко будет ночью, мне кажется помешает

Не будет) свет он не умеет поворачивать вам в окно) под окном есть выступ—он будет экранировать свет от окна и внутри светить не будет) мне так кажется) без подсветки очень темные и мрачные башни ночью(

Не будет) свет он не умеет поворачивать вам в окно) под окном есть выступ—он будет экранировать свет от окна и внутри светить не будет) мне так кажется) без подсветки очень темные и мрачные башни ночью(

Смотрел проект. Предусмотрены прожектора с узкой оптикой. Освещаться будут только пилоны, + диммирование.

Смотрел проект. Предусмотрены прожектора с узкой оптикой. Освещаться будут только пилоны, + диммирование.

Добрый день! А где вы смотрели проект подсветки? Скиньте ссылочку если сможете.

Интересно рассуждают на тему налога за аппарты. 

Полностью согласен ! Я сам на 8 , надеюсь , у меня этой хрени там не предполагается ) это сейчас так кажется , 200р , а потом это будет так набегать - по 200 р за каждую мелочь , что ой ей ей , и налог на апартамент: не думайте , что государство сделает подарок , у нас в том году платили за апарты в Сокольниках ,65м -30т, сейчас пришло 130 000! Потому что изменили стоимость кадастра . Так что , сотня тысчу бережёт )))

А можно уточнить в каком ЖК апарты и какая ставка? Если это не секрет конечно :)

Посмотрите они уже по ночам 5bc2583aeff1b_1.jpgработают. 

без подсветки очень темные и мрачные башни ночью(

С другой стороны по ночам мы спать будем, а тем, кому хочется любоваться пресней сити по ночам, пусть и платит сам за лампочки эти :)

С другой стороны по ночам мы спать будем, а тем, кому хочется любоваться пресней сити по ночам, пусть и платит сам за лампочки эти :)

Зато как красиво ночью к дому приезжать а он сияет))
Я ошибся в расчетах и цена с квартиры будет 70р в месяц за эту подсветку) т.к. будут платить 1500 квартир а не 500)

Неужели люди, готовые "вырывать светильники в первый день на хрен", чтобы 70 рублей в месяц не платить - наши будущие соседи? 

• Назад
  • Страница 61 из 76
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов