Мало того, что закрыли, так ещё и имевшиеся подчистили, причём, для всех или очень многих постов предыдущих тоже. Холеры чертовы, как моя бабушка говорила.
А что башнями на первой фотке ? Почему они срослись и параллельны стали ?
Шутка))
Хорошо подшутили, я даже открыла фото второй раз. Думаю, а что это такое маленькое расстояние между башнями?)). А это все визуальный обман из-за ракурса.
Хорошо подшутили, я даже открыла фото второй раз. Думаю, а что это такое маленькое расстояние между башнями?)). А это все визуальный обман из-за ракурса.
Нет это не обман) это снята крупно крыша ОДНОЙ башни)
Объективно выглядит дешево. Там где-то есть еще зеленый фон, который выглядит даже хуже отделки Царской Площади
Простите, а в чем дешевизна выражается? Для меня такая формулировка не ясна. По-моему, здорово смотрится отделка МОП. Но я не фанат красного, для меня это слишком «кричащий» цвет. В моей башне тона спокойнее). Не увидел фото зеленой отделки, это та, которая стихия Земли? В целом, логичен выбор тона.
Простите, а в чем дешевизна выражается? Для меня такая формулировка не ясна. По-моему, здорово смотрится отделка МОП. Но я не фанат красного, для меня это слишком «кричащий» цвет. В моей башне тона спокойнее). Не увидел фото зеленой отделки, это та, которая стихия Земли? В целом, логичен выбор тона.
В ветке царской манагеры такие же сообщения оставляют Куча воды ниочём, типа всё нормально, ничего не удешевили. Жаль, дольщики не согласны.
Нет не вас одного) я оба санузла уничтожу) напишите в личку мыло—кину свой проект)
В принципе чисто теоретически такое можно сделать, на выходы под канализацию и водоснабжение поставить заглушки и сделать то что вы хотите. Хотя я, например, оставил бы все-таки санузел. По себе скажу, что когда потом семья появится, то один смежный санузел не всегда удобно, особенно с утра, когда все собираются на работу и каждый хочет принять душ или привести себя в порядок.
В принципе чисто теоретически такое можно сделать, на выходы под канализацию и водоснабжение поставить заглушки и сделать то что вы хотите. Хотя я, например, оставил бы все-таки санузел. По себе скажу, что когда потом семья появится, то один смежный санузел не всегда удобно, особенно с утра, когда все собираются на работу и каждый хочет принять душ или привести себя в порядок.
Об этом пусть парится Орел из будущего) это его проблемы) мой жизненный принцип)
Ох, сколько мы будем УК за эту подсветку платить, в копеечку выйдет
Ох, сколько мы будем УК за эту подсветку платить, в копеечку выйдет
Нас 1500 квартир) и подсветка (надеюсь) диодная) не очень дорого будет ) зато как красиво ))) это в миллион раз лучше чем черный мордор по ночам) нас итак мородор все вокруг называют изза шпилей)))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб