Окончание работ явно указывает когда будут выдаваться ключи,или,как некоторые тут блаженные,все еще ждете их в этом году?До окончания работ по подключению к городским сетям,да?)
Окончание работ явно указывает когда будут выдаваться ключи,или,как некоторые тут блаженные,все еще ждете их в этом году?До окончания работ по подключению к городским сетям,да?)
Энтони вы как "ОХ" из мультфильма "ОХ и АХ идут в поход.".Только наверное на миникупере все вам мешают.Всем вы не довольны.
Потому что 1600 хаток + очень много других помещений....пока подготовят документацию,очередность,разошлют приглашения.Составят акты приемки.На каждого уходить будет пара часов.На каждого.Это все время,а обрабатывать весь поток будут человек 6-8.Долго.И выдавать будут долго.Кто получал ранее ключи в новостройках - знает.Может случится чудо и все будет быстрее.Надеятся на это можно,но не нужно.Чтобы не быть разочарованным.Это еще с учетом
Я надеюсь на старт - март.И дай боже получить ключи к лету,либо в начале лета.
Пока что все что я выкладывал по срокам ранее - сбывается. Реальность она такая.
Хочу сказать что на Савел сити все было чётко и с умом организовано ! Записаться на осмотр квартиры выявление недостатков и подписать акт( или претензию ) - не составляло труда. Не было никаких очередей. На любые замечания быстро и оперативно реагировали. Штат работает на 5+!!!
Делюсь фотографиями (совсем свежие). Выше 2 этажа лежит только плитка. 1 и 2 этаж: стены отштукатурены. Лобби: даже не приступали к отделке. Вот я думал, что в декабре начну ремонт .
За фотографии спасибо. Учитывая информацию по подключению инженерных коммуникаций, времени у них как раз достаточно чтобы отделки доделать. Надеюсь до НГ все же успеют сдать в эксплуатацию башни.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году