Возвращаясь к вопросу динамики стройки и сравнения с ЦП - сейчас зашла на их сайт - у них уже этажи появились....А наши все с паркингом возятся:(((((((((((((
По заверениям брокеров у нас этажи должны быть уже в сентябре, но что-то я сомневаюсь....:(
У Царской площади генподрядчик другой, наверняка турки. Вышли на площадку позже Пресня-Сити, а уже обогнали серьезно.
А этот наш су какой то монолит будет ковыряться в час по чайной ложке
Возвращаясь к вопросу динамики стройки и сравнения с ЦП - сейчас зашла на их сайт - у них уже этажи появились....А наши все с паркингом возятся:(((((((((((((
По заверениям брокеров у нас этажи должны быть уже в сентябре, но что-то я сомневаюсь....:(
А у Царской площади, тоже четырехуровневый подземный паркинг делали в начале перед возведением этажей или нет?
У нас уже последний уровень делают как я понимаю, смотрите они уже у железяк почти.
Да вроде не последний еще, а -2 только. Кстати с другой стороны (Восточная башня) еще на -3 возятся (были в субботу в офисе - видели). У ЦП - 2 подземных этажа, но у них и корпусов побольше, и начали на 2 месяца позже...Вообщем будем ждать сентября - если до этажей дойдут - значит, все идет по плану....
А ваще обидно - есть 3 брата-проекта: ЦП, наша ПС и Басманный. У наших - СУ-10, у остальных турки - что за несправедливость?
Да вроде не последний еще, а -2 только. Кстати с другой стороны (Восточная башня) еще на -3 возятся (были в субботу в офисе - видели). У ЦП - 2 подземных этажа, но у них и корпусов побольше, и начали на 2 месяца позже...Вообщем будем ждать сентября - если до этажей дойдут - значит, все идет по плану....
А ваще обидно - есть 3 брата-проекта: ЦП, наша ПС и Басманный. У наших - СУ-10, у остальных турки - что за несправедливость?
А мне почему то кажется что один остался, вроде совсем близко до железяк. Ну ладно не буду спорить.
Всё компенсируется у них этажей меньше в паркинге, но корпусов больше. А у нас больше этажей в паркинге. Но меньше корпусов.
Турки вроде бы шесть дней в неделю пашут и почти круглыми сутками. Вот и быстрее работают. А у наших пятидневка наверное 8-ми часовая.
Не, они и в субботу вечером там что-то делали, просто видимо менталитет такой русский:)
Просто хочется так поскорее этажики увидеть - так спокойнее будет :)
Ну раз в субботу работали тоже хорошо, надо в эту субботу тоже посмотреть будут ли они там. Ждём ждем. Скоро уже совсем, они кстати на той неделе вроде красный домик обтянули чем то, или он таким и был?
Ну раз в субботу работали тоже хорошо, надо в эту субботу тоже посмотреть будут ли они там. Ждём ждем. Скоро уже совсем, они кстати на той неделе вроде красный домик обтянули чем то, или он таким и был?
Да, все верно. Паркур, посмотрите фотографии на пару страниц назад вы вроде даже сами выкладывали. Там такой же он как и сейчас. Вы забыли наверное, бывает
Обтянули сеткой. Я так понимаю, они начинают заниматься наружными отелочными работами хлебозавода.
У Царской Площади и сроки сдачи другие, первая очередь уже в начале 2018 г. а у нас конец, а то и 2019... Так что сравнивать по динамике немного не правильно. Давайте болеть за наших, чтоб перегнали ЦП ;)))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб