ЖК «Пресня Сити» фото строительства

• Назад
  • Страница 39 из 76
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Надо же, как погода влияет на восприятие комплекса. Когда на улице дождь и серость, башни кажутся мрачными. А в солнечную погоду никакого намека на мрачность нет). Наоборот, очень даже красочные здания на вид, с яркой отделкой. Интересно, как сделаны эти фотографии с высоты птичьего полета? 

Скорее всего, с дрона делают фотографии. Я просто не помню, чтоб рядом с Пресней были какие-то высокие дома, с которых можно было бы сфотографировать комплекс. 

Свежие фотографии за 19 и 21 февраля. Я так понял, что открывают фасады, убирают леса.

5a8e6781e2de2_2.jpg

5a8e678a38cb4_3.jpg

5a8e6791582ab_4.jpg

Объявления

Фотографии фасада

8.jpg

5.jpg

6.jpg

6_1.jpg

7.jpg

• metropolitan2014, prosto paren' и GoldKsuy это нравится

Тут многие выкладывают любительские фотографии, всегда читаю эту ветку. Но и фотоотчет на сайте комплекса жду, потому что качественные фотографии смотреть приятнее, чем сделанные на телефон. В последнем фотоотчете еще и солнечную погоду подловили. Добавлю фотографии, они красивые. 

да, фото впечатляет

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

а что это за штыки непонятные вверху, я не помню, чтоб на рендерах это было

Насчет сроков кстати, сейчас прочитал статейку, ну сама статейка общие слова, но в шапке суть есть. Что ЖК Пресня Сити в число самых надежных новостроек вошел. Типа сроки не срывают, покупатели довольны и всё такое. Пока оно так, интересно уложатся ли в срок

Обратите внимание
Не пашет ссылка

Насчет сроков кстати, сейчас прочитал статейку, ну сама статейка общие слова, но в шапке суть есть. Что ЖК Пресня Сити в число самых надежных новостроек вошел. Типа сроки не срывают, покупатели довольны и всё такое. Пока оно так, интересно уложатся ли в срок

Да мы это и сами знаем, не удивлены даже.

А вам не нравится? Мы тут наоборот радуемся.

Не пашет ссылка

Информация по ссылке:

5a963c49131c7_1.jpg

Не пашет ссылка

вот источник 

Проезжал вчера мимо Пресни Сити в начале первого ночи, в некоторых апартаментах свет горел в окнах. Сразу представил переезд в свое новое жилье, настроение поднялось). Ждать осталось не долго. 

Эти штыки выполняют функцию декора, и на рендерах они были тоже, присмотритесь) вы просто не обращали внимание видимо. 

11 марта 2018

С МЦК.
0_f366f_94b08be2_XXXL.jpg

11 марта 2018

С МЦК.

А кто подскажет с чем связана такая избирательность при вставке окон?

А кто подскажет с чем связана такая избирательность при вставке окон

а это скорее связано с процссом установки, там же обрабатывают перед установкой, заливают пеной к примеру, может просто сразу ставить окна?

А кто подскажет с чем связана такая избирательность при вставке окон?

Там, кажется, кран стоял

Форум так заметно активизировался ближе к сдаче комплекса, что не может не радовать)) :smile:

А куда делась тема "Цены", интересно?

А куда делась тема "Цены", интересно?

Я так понял её объединили с другой темой, чтобы форум не загромождать.

https://pronovostroy...жк-пресня-сити/

Я так понял её объединили с другой темой, чтобы форум не загромождать.
https://pronovostroy...жк-пресня-сити/

Да, спасибо, похоже на то

На сайте комплекса появилось свежее видео:

• Назад
  • Страница 39 из 76
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов