Раньше застройщик утверждал что будут установлены лифты марки Kone. Очередная волна удешевления Vander Park?
Я если честно с опаской ожидаю на чем ПИК здесь начнёт экономить в следующую очередь. Скидки по 12% на квартиры из воздуха не берутся..
Уважаемый, не раздувайте огонь :-)! Фотки видели с пультом KONE? Если обсуждали, значит, видели, зачем же так :-)? Человек не местный, ошибся :-)! В нескольких корпусах уже установлены лифты KONE :-).
Уважаемый, не раздувайте огонь :-)! Фотки видели с пультом KONE? Если обсуждали, значит, видели, зачем же так :-)? Человек не местный, ошибся :-)! В нескольких корпусах уже установлены лифты KONE :-).
Что за фотки с пультом KONE? Я не видел ничего подобного и менеджер уверено говорит, что будут лифты доплер
В соседней ветки привел четкие доказательства. Думаю для любого умного человека и так понятно что спальный район не может быть лучше центра города. Особенно если учесть насколько лефортово развитый и благоустроенный район. Ваши дискуссии можно прекратить и вернуться к теме вандера. А именно в к тому что цена его завышена и не соответствует локации и уровню объекта. Если в соседнем жк примерно аналогичного класса цена 224 то как в вандере она будет выше 250? (с учетом лучшего качества дома)
Лефортово - не центр города никак. Обычный спальный район, достаточно депрессивный причем. Цена Вандера завышена только в Ваших сообщениях, говорю как человек, купивший по 206, а никак не по 250.
Лефортово - не центр города никак. Обычный спальный район, достаточно депрессивный причем. Цена Вандера завышена только в Ваших сообщениях, говорю как человек, купивший по 206, а никак не по 250.
Спальный район не может быть на границе ЦАО
В спальном районе основу состовляет панельное домостроение. Тут таких домов всего несколько штук. Основа района, сталинки, дворцы 17 века, университеты, и бизнесцентры. Как видно из рейтинга цена в лефортово выше. Например в лефортово эконом новостройка продается по цене как у вас бизнесс на молодогвардейцев. А про экологию сказки рассказывайте провинциалам) Рейтинг вам в помощь.
В соседней ветки привел четкие доказательства. Думаю для любого умного человека и так понятно что спальный район не может быть лучше центра города. Особенно если учесть насколько лефортово развитый и благоустроенный район. Ваши дискуссии можно прекратить и вернуться к теме вандера. А именно в к тому что цена его завышена и не соответствует локации и уровню объекта. Если в соседнем жк примерно аналогичного класса цена 224 то как в вандере она будет выше 250? (с учетом лучшего качества дома)
Центр города находится в пределах Садового кольца.
Центр города находится в пределах Садового кольца.
Значит квартира на парке культуры не в центре? там есть жилье и с внешней стороны садового. Кто то считает что центр это внутри садового кольца, в этом случае остоженка находиться в спальном районе.
Да что вы заладили про ВП, мне Петр стал интереснее :-)! Вы лучше скажите, как могли купить квартиры за 170+ в Лефортово, если там везде промзоны, стройка и железка? Вот реально не понимаю! У вас в ЖК цена должна быть ну никак не больше 150, за эти деньги Мортон и продавал. Огорчаетесь по поводу перспектив ценообразования на ваши квартиры? Инвестиции-то отрицательные получились :-)!
Значит квартира на парке культуры не в центре? там есть жилье и с внешней стороны садового. Кто то считает что центр это внутри садового кольца, в этом случае остоженка находиться в спальном районе.
Да это даже обсуждать нечего! Петр находится в промзоне рядом с ТТК, тут же стройки и железная дорога, какой центр :-)?!
Спальный район не может быть на границе ЦАО
В спальном районе основу состовляет панельное домостроение. Тут таких домов всего несколько штук. Основа района, сталинки, дворцы 17 века, университеты, и бизнесцентры. Как видно из рейтинга цена в лефортово выше. Например в лефортово эконом новостройка продается по цене как у вас бизнесс на молодогвардейцев. А про экологию сказки рассказывайте провинциалам) Рейтинг вам в помощь.
Да ладно, ладно! Защищайте свои инвестиции перед гостями столицы. Местные на ваши территории даже не смотрят. А вообще, аутотренинг — хорошая вещь :-)!
Но Лефортово даже не в пределах ТТК. Какой центр? Да, согласна, в районе есть красивые исторические здания, Лефортовский парк, но это не делает его центром.
Текущие цены в Vander Park не адекватны ни рынку, ни локации в которой находится данный жилой комплекс (3 км от МКАД).
Динамика продаж, закрытая шахматка на сайте застройщика и скидки более 12% за квартиру говорят лучше любых споров на данном форуме.
Делайте выбор с умом.
Вот интересно, вы сколько раз будете эту информацию распространять :-)? Все вроде уже поняли, что, по вашему мнению, справедливая цена на Вандер тысяч 170 за метр, примерно как у Петра :-). С тем и живём :-)!
В рынке или не в рынке определяет спрос. Если спрос есть за эту стоимость - значит в рынке. На момент закрытия шахматки более 60% в ВП было продано, с учетом того, что не все квартиры выставлялись на продажу. Пока ПИК держит обещания "+/-" я не сожалею. Помочь выбрать тем кто еще не определился - ну уж точно не Петр предлагать, да и разные покупатели это скорее всего. ИМХО, в одном случае люди выбирают соседство, район, направление, а в другом близость к центру на Яндекс картах.
Какой бы дом премиальный по материалам и инженерии не был я бы жить в ЮВАО и большинстве районов ВАО, СВАО, ЮАО не стал. ВП в центре с премией в цене за район я бы тоже не взял, а что-нить более камерное. Ну это мой вкус.
Вот интересно, вы сколько раз будете эту информацию распространять :-)? Все вроде уже поняли, что, по вашему мнению, справедливая цена на Вандер тысяч 170 за метр, примерно как у Петра :-). С тем и живём :-)!
Думаю, что Петр.Лефорт считает, что оптимальная цена для этого комплекса 150 тысяч)))
Учитывая специфику локации, плотность застройки, сроки сдачи в конце следущего года, экономию ПИК на отделочных материалах для своих ЖК и общую неопытность компании на рынке бизнес класса, мое мнение на сегодня цены должны быть порядка 215 тыс. кв. м.
Учитывая специфику локации, плотность застройки, сроки сдачи в конце следущего года, экономию ПИК на отделочных материалах для своих ЖК и общую неопытность компании на рынке бизнес класса, мое мнение на сегодня цены должны быть порядка 215 тыс. кв. м.
Цена Петра ,учитывая разбитый 3 этаж,выпиленные и кривые окна ,грибок плесени ,занесенный рабочими при переуступке должен опуститься до 100-120 за квадрат в связи неликвидность дома.Я так считаю.
Спасибо :-)! Напомните нам, сколько, по вашему мнению, стоит сейчас Петр :-)? Сколько он стоит по факту мы уже узнали: 68 метров на среднем этаже за 11,5 млн. :-)!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб