В своё время тоже обратил внимание на проекты на Алексеевской, из плюсов ближе к центру, не очень хорошо что через район часто объезжают пробку на Ярославке по вечерам и то что рядом железка (зона отчуждения и 3 вокзала...)
А насчёт дорог - пр-т мира это все таки не рублевка с ярцевской , сравнимо скорее кутузовским
К новому году начнут скидывать этот неликвид под 10%+ скидки. Чем меньше ПИК заработает на этой стройке, тем больше начнёт урезать траты на отделку домов.
К новому году начнут скидывать этот неликвид под 10%+ скидки. Чем меньше ПИК заработает на этой стройке, тем больше начнёт урезать траты на отделку домов.
Уважаемый, а вы зачем сюда с таким набросом пришли? Сами-то в каком ЖК купили :-)? Не Петр Первый, случаем :-)? Или в 1147? Там скидок, видимо, нет :-)?
Могу предположить, что в связи с падением цен на вторичку в целых 6%, продажи в новостройках вообще резко спадут, а если учитывать, что здесь с продажами и так все плачевно, то скидки здесь скоро будут значительно больше 10%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Долевое строительство имело смысл на дефицитном рынке, в эпоху высоких темпов роста цен на жилье, когда людям было выгодно покупать квартиры на ранней стадии строительства, чтобы не переплачивать потом втридорога за готовые метры. А сейчас, когда цены не растут, покупателям совершенно незачем брать на себя риски недостроя. Целесообразнее положить деньги в банк и, с учетом процентов по вкладу, через пару лет позволить себе не только готовое, но и более просторное жилье», - отмечает руководитель аналитического центра IRN.RU Олег Репченко.
С экономической точки зрения вложение средств на этапе строительства оправданно, если прирост стоимости жилья за время возведения дома значительно превышает доход, который принесет за тот же период депозит в государственном банке (это самый простой и низкорисковый инвестиционный инструмент). В настоящее время банки снизили проценты по вкладам, но все равно крупный депозит в Сбербанке или ВТБ24 даст примерно 6,5-8,5% в год. Таким образом, чтобы овчинка стоила выделки, средняя стоимость метра на рынке за два-три года должна увеличиться процентов на 20-30%, что вряд ли возможно в нынешних экономических условиях.
В предыдущие годы раскупать жилье на этапе котлована людей побуждало и отсутствие выбора – нераспроданные квартиры в готовых новостройках были редкостью. Однако в последние годы на фоне дефицита покупателей и их нежелания приобретать «виртуальные» метры в кризис объем жилья в уже сданных проектах растет. Если год-два назад к моменту ввода дома в эксплуатацию у застройщика оставалось примерно 10-15% квартир, то сейчас этот показатель может достигать 30 и более процентов. И в ближайшие годы доля готового жилья в новостройках московского региона будет только увеличиваться, потому что предложение огромно, а спрос ограничен.
Долевое строительство имело смысл на дефицитном рынке, в эпоху высоких темпов роста цен на жилье, когда людям было выгодно покупать квартиры на ранней стадии строительства, чтобы не переплачивать потом втридорога за готовые метры. А сейчас, когда цены не растут, покупателям совершенно незачем брать на себя риски недостроя. Целесообразнее положить деньги в банк и, с учетом процентов по вкладу, через пару лет позволить себе не только готовое, но и более просторное жилье», - отмечает руководитель аналитического центра IRN.RU Олег Репченко.
С экономической точки зрения вложение средств на этапе строительства оправданно, если прирост стоимости жилья за время возведения дома значительно превышает доход, который принесет за тот же период депозит в государственном банке (это самый простой и низкорисковый инвестиционный инструмент). В настоящее время банки снизили проценты по вкладам, но все равно крупный депозит в Сбербанке или ВТБ24 даст примерно 6,5-8,5% в год. Таким образом, чтобы овчинка стоила выделки, средняя стоимость метра на рынке за два-три года должна увеличиться процентов на 20-30%, что вряд ли возможно в нынешних экономических условиях.
В предыдущие годы раскупать жилье на этапе котлована людей побуждало и отсутствие выбора – нераспроданные квартиры в готовых новостройках были редкостью. Однако в последние годы на фоне дефицита покупателей и их нежелания приобретать «виртуальные» метры в кризис объем жилья в уже сданных проектах растет. Если год-два назад к моменту ввода дома в эксплуатацию у застройщика оставалось примерно 10-15% квартир, то сейчас этот показатель может достигать 30 и более процентов. И в ближайшие годы доля готового жилья в новостройках московского региона будет только увеличиваться, потому что предложение огромно, а спрос ограничен.
Я так понимаю, следуя совету горе специалиста Вы повременили с покупкой в ВП и ждёте подения цены на уровень цены на котловане?
А деньги вложили в банк «открытие» ну или «Бинбанк» под 8,5%
Только когда цены упадут не забудьте предупредить в личку, я бы с Вами в Офис продаж поехал за квартирой.
Уже ниже котлована в квартирах интересующего меня метража.
Я жду, когда дольщики станут скидывать квартиры, и, чтобы перебить предложение застройщика, будут снижать цены.
Желаю Вам терпения и исполнения мечты. Я бы хотел жить с Вами в одном ЖК ВП, но к большому сожалению с Вашим подходом к покупке квартиры на интересующий Вас метраж денег хватит в лучшем случае на Академика Павлова, ну или лесть в ипотеку придётся.
Желаю Вам терпения и исполнения мечты. Я бы хотел жить с Вами в одном ЖК ВП, но к большому сожалению с Вашим подходом к покупке квартиры на интересующий Вас метраж денег хватит в лучшем случае на Академика Павлова, ну или лесть в ипотеку придётся.
Вы дерзите в последнее время или мне показалось? Что-то задевает вас за живое?
Кто вам сказал, что ВП - моя мечта? Вы глубоко заблуждаетесь. Видимо, проецируете на меня свой опыт. У меня нет эмоциональной вовлеченности в этот проект, поэтому я могу рассуждать трезво и оперировать фактами.
Мы с вами не будем соседями ни при каких обстоятельствах вне зависимости от того, войду я в этот проект или нет, т.к. у меня другие цели.
Поэтому ваши финансовые консультации и предложения, что, где и на какие средства мне покупать, считаю абсурдом.
P.S. Существительное "лесть" и глагол "лезть" - это два разных слова. Ни одно из них не отражает мою манеру вести дела.
Вы дерзите в последнее время или мне показалось? Что-то задевает вас за живое?
Кто вам сказал, что ВП - моя мечта? Вы глубоко заблуждаетесь. Видимо, проецируете на меня свой опыт. У меня нет эмоциональной вовлеченности в этот проект, поэтому я могу рассуждать трезво и оперировать фактами.
Мы с вами не будем соседями ни при каких обстоятельствах вне зависимости от того, войду я в этот проект или нет, т.к. у меня другие цели.
Поэтому ваши финансовые консультации и предложения, что, где и на какие средства мне покупать, считаю абсурдом.
P.S. Существительное "лесть" и глагол "лезть" - это два разных слова. Ни одно из них не отражает мою манеру вести дела.
Где вы в моих словах дерзость увидели?
По Вашим постам видно, что вы бы и сейчас купили бы с удовольствием квартиру , но денег на интересующий метраж нехвотает вот и впариваете идею про подение цены в ВП видимо чтоб успокоить себя от безнадеги.
А про ценообразование в этом проекте Вам лично выше блестяще описал VAX , советую перечитать.
Про существительные и глаголы на диктанте по грамматике будете рассуждать.
Где вы в моих словах дерзость увидели?
По Вашим постам видно, что вы бы и сейчас купили бы с удовольствием квартиру , но денег на интересующий метраж нехвотает вот и впариваете идею про подение цены в ВП видимо чтоб успокоить себя от безнадеги.
А про ценообразование в этом проекте Вам лично выше блестяще описал VAX , советую перечитать.
Про существительные и глаголы на диктанте по грамматике будете рассуждать.
Адью, знаток человеческих душ!
"Нехвотает" чего-то у вас, и, видимо, очень крепко.
Как апофеоз своей карьеры купили кв. в ВП, вашу "хрустальную мечту", и теперь меряетесь своими причиндалами и хамите всем, кто "касается её своими лапами"? Вы к нам откуда такой пожаловали?
Еще один минусик в копилку ВП - неадекватное окружение. Ни в коем случае не в обиду другим потенциальным жителям.
Это статья имеет другой смысл, про то, что инвестировать в жилье уже нет смысла. Если для жизни брать можно конечно ждать пока комплекс достоится, но выбирать придется из того, что осталось, если останется вообще подходящее что-то. Оценивая похожие квартиры, моя квартира, кстати, подорожала даже с учетом скидки на 7-10% примерно. Я заключал ДДУ в окт.16.
Это статья имеет другой смысл, про то, что инвестировать в жилье уже нет смысла. Если для жизни брать можно конечно ждать пока комплекс достоится, но выбирать придется из того, что осталось, если останется вообще подходящее что-то. Оценивая похожие квартиры, моя квартира, кстати, подорожала даже с учетом скидки на 7-10% примерно. Я заключал ДДУ в окт.16.
В это слабо верится учитывая размер последних скидок от застройщика. С какой ценой за квадрат на момент покупки?
Обычный депозит в банке кстати за это время принёс бы порядка 8.5%.
В это слабо верится учитывая размер последних скидок от застройщика. Цена за квадрат на момент покупки?
Обычный депозит в банке кстати за это время принёс бы порядка 8.5%.
Да, уже я обманул. На ЦИАНе с моей планировкой осталось 2 квартиры с площадью меньше на 7,5 кв.м., выше на 4 этажа, но сильно дороже. Даже при скидке 10% цена поднялась на 12,5%.
Да, уже я обманул. На ЦИАНе с моей планировкой осталось 2 квартиры с площадью меньше на 7,5 кв.м., выше на 4 этажа, но сильно дороже. Даже при скидке 10% цена поднялась на 12,5%.
Предположим. Однако сколько стоил кв.м на момент покупки?
В таком случае это не лучшая инвестиция. На многие 3-ки цена за квадрат в комплексе уже сейчас 210 тыс.
Двушки - 253 тыс: минус минимальная текущая скидка 10% = 227 тыс. / кв.м, и надо учитывать что деньги заморожены уже в течение года.
——
Москва, Рублевское шоссе, 101К3
2-комн. • 86,4 м² • 14/26 этаж • 256 800 ₽/м²
22 187 520 ₽
Квартира от застройщика, долевое участие (214-ФЗ), IV квартал 2018
Читайте внимательнее, Сайрус. Выше автор уже сообщил, что с учётом скидок именно его квартира стала дороже на 7-10% :-)!
Читайте внимательнее, Сайрус. Выше автор уже сообщил, что с учётом скидок именно его квартира стала дороже на 7-10% :-)!
Читайте внимательнее. Ведь реальная цена объекта будет формироваться относительно общей цены кв.м в доме, а не относительно того что придумал ПИК на «именно эту квартиру».
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49