Цены в ЖК Vander Park

• Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Вы так пишете про скидку, расскажите, как это происходит? Что такое огромная скидка?

Без понятия как происходит получение скидки в том ЖК. В озвученные мной параметры квартира «не входит»: как минимум, она дороже 20 млн. и находится там, где я жить не хотел бы. Чтобы говорить о возможности сравнения этой квартиры с предложением в Вандер Парке, цена должна упасть больше чем на 4 млн. руб., что практически невероятно. Кроме того, как уже было отмечено выше, эта квартира будет очень темной из-за отсутствия окна в зоне кухни или рядом с ней.

Сам бы я такую квартиру не рассматривал бы в качестве альтернативы Вандер Парку. Есть другие альтернативы :-)?

Мне реально смешно наблюдать за толстым троллингом ненавистников ПИКа :-)))))! Единственный конструктивный оппонент, на мой взгляд, — Thunder park.
Ребята, давайте упростим задачу, даже интересно решение :-).
Дано: 20 млн. руб., на квартиру и 2 млн. руб. на машиноместо. Нужно купить трехкомнатную квартиру (можно евротрешку) около 90 кв. м со следующими характеристиками:
- огороженный двор с площадками для разновозрастных детей;
- круглосуточная охрана;
- консъерж;
- современный фасад (только не а-ля сталинский ампир!);
- входные группы, по возможности, с зонами ожидания;
- средний этаж;
- потолки не ниже 3 м;
- фитнес-клуб, по возможности, в самом здании (можно без бассейна);
- хорошая инженерия комплекса: лифты, вентиляция (по возможности, централизованное кондиционирование);
- качественные отделочные материалы (совсем не обязательно мрамор и позолота), качественные окна/двери;
- хороший район (предпочитаю ЗАО и СЗАО, весь восток полностью исключён, бывшие промзоны не рассматриваю, ещё и Москва-сити для меня — градостроительная ошибка);
- пешая доступность до метро;
- хорошая доступность к транспортным магистралям;
- подземный паркинг;
- развитая инфраструктура по принципу «заезжай и живи»;
- квартира, а не апартаменты;
- парки не сильно далеко;
- большой ТРК не сильно далеко.
Для меня этим условиям полностью или частично отвечают два ЖК: Jazz и Дыхание. Именно их я рассматривал основными конкурентами Вандер Парка в момент принятия решения о покупке квартиры. Однако по разным причинам ни тот, ни другой мне не подошли.
Очень нравится, но совсем не соответствует требованию по деньгам ЖК Садовые кварталы (некоторые корпуса, не все).
Какие варианты с этими условиями, уважаемые оппоненты, вы можете предложить :-)? Может, я что-то пропустил :-)?

Мы тоже рассматривали Вандер Парк среди прочих. И Достояние. В основном, из-за места. В конце концов, из-за места и отказались: походили, посмотрели, не понравилось. Главным образом из-за скученности домов, двора в виде короба с окнами в окна, отсутствия зелени в непосредственной близости (пока до метро дойдёшь, задохнёшься), присутствия огромной магистрали - опять же в непосредственной близости. Хотя проект очень интересный...
Объявления

Все ошибаются. Вы ошиблись на несколько десятков миллионов. Но в следующий раз просто купите у другой компании. Плохой опыт - тоже опыт.

Ну конечно, непонятным гостям всегда виднее причины ценообразований в строительстве!!

ПИК объявил скидки 10%.

1 ноября они уже "новогодние".

Еле дождались, видимо.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

ПИК объявил скидки 10%.
1 ноября они уже "новогодние".
Еле дождались, видимо.

Вот только не узнать какие цены на квартиры без обращения к менеджеру. Сколько стоит трешка минимально или двушка? Возможно такие скидки на 4ки?

Мне реально смешно наблюдать за толстым троллингом ненавистников ПИКа :-)))))! Единственный конструктивный оппонент, на мой взгляд, — Thunder park.

Ребята, давайте упростим задачу, даже интересно решение :-).

Дано: 20 млн. руб., на квартиру и 2 млн. руб. на машиноместо. Нужно купить трехкомнатную квартиру (можно евротрешку) около 90 кв. м со следующими характеристиками:
- огороженный двор с площадками для разновозрастных детей;
- круглосуточная охрана;
- консъерж;
- современный фасад (только не а-ля сталинский ампир!);
- входные группы, по возможности, с зонами ожидания;
- средний этаж;
- потолки не ниже 3 м;
- фитнес-клуб, по возможности, в самом здании (можно без бассейна);
- хорошая инженерия комплекса: лифты, вентиляция (по возможности, централизованное кондиционирование);
- качественные отделочные материалы (совсем не обязательно мрамор и позолота), качественные окна/двери;
- хороший район (предпочитаю ЗАО и СЗАО, весь восток полностью исключён, бывшие промзоны не рассматриваю, ещё и Москва-сити для меня — градостроительная ошибка);
- пешая доступность до метро;
- хорошая доступность к транспортным магистралям;
- подземный паркинг;
- развитая инфраструктура по принципу «заезжай и живи»;
- квартира, а не апартаменты;
- парки не сильно далеко;
- большой ТРК не сильно далеко.

Для меня этим условиям полностью или частично отвечают два ЖК: Jazz и Дыхание. Именно их я рассматривал основными конкурентами Вандер Парка в момент принятия решения о покупке квартиры. Однако по разным причинам ни тот, ни другой мне не подошли.

Очень нравится, но совсем не соответствует требованию по деньгам ЖК Садовые кварталы (некоторые корпуса, не все).

Какие варианты с этими условиями, уважаемые оппоненты, вы можете предложить :-)? Может, я что-то пропустил :-)?

ЖК 1147 на Алексеевской - тихий интересный район, рядом лесная часть парка Сокольников, ВДНХ, в удалении от крупных дорог.

Обратите внимание

Вот только не узнать какие цены на квартиры без обращения к менеджеру. Сколько стоит трешка минимально или двушка? Возможно такие скидки на 4ки?

Не хотят показывать реальную статистику продаж, поэтому убрали шахматку. Можно попросить менеджера прислать таблицу с перечнем интересующих квартир и ценами. Они это делают.

Как я понял, такие скидки на Вандер Парк не распространяются, на него действует скидка 2% за полную оплату и 2% за быстрый выход на сделку.

Как я понял, такие скидки на Вандер Парк не распространяются, на него действует скидка 2% за полную оплату и 2% за быстрый выход на сделку.

Верно. Только цена, которая была раньше "скидочной", теперь стала постоянной. И еще сверх 2% +2%.

А на ЦИАНе это прямо заявлено как скидка в 10%.

Мониторю цены на PH. За 2 месяца цены выросли на 7%. Где снижение?

А торговаться можно было всегда.

Прикрепленные изображения

• P3-2.JPG
  • P3-1.JPG

На сайте ПИКа инфа: скидка 10% новогодняя + 2% за скорость, если купите "вот прям сейчас" (пока 20% не объявили :-Р).

На 7% подняли, а щас 10% дают и то не на все.

2-5% и так скидывали до этого. 

Верно. Только цена, которая была раньше "скидочной", теперь стала постоянной. И еще сверх 2% +2%.
А на ЦИАНе это прямо заявлено как скидка в 10%.

Не так. Двушки и трешки в ВП подорожали, студии и однушки стали дешевле. Скидка 2 + 2. Это все на сегодня.
В акции Новогодний 10% по запросу участвуют 33 проекта ГК ПИК г. Москвы и Московской области:

Ильинские Луга
Ярославский
Оранж Парк
Новокуркино
Маршала Захарова
Мещерский Лес
Бутово Парк 2
Митино Парк
Мосфильмовская
Столичные Поляны
Бутово Парк
Бунинские Луга
Бунинский
Аннино парк
Саларьево Парк
Восточное Бутово
Одинцово-1
Петр 1
Green Park
Черняховского 19
Северный
Путилково
Пресненский вал 21
Римского-Корсакова 11
Лефортово Парк
Измайловский лес
Левобережный
Влюблино
Вавилова 4
Жемчужина Зеленограда
Варшавское шоссе 141
Люберецкий
Изумрудный
На квартиры в Вандер Парке стандартные 2% при 100% оплате.

На квартиры в Вандер Парке стандартные 2% при 100% оплате.

На сайт Вандера зайдите.

Продажи в Вандере стоят, за последние 4 месяца было продано две квартиры, поэтому скидка в 12% это не предел, к новому году скидки будут бешеными, но даже и это уже не спасет ситуацию с продажами

Троль троллем погоняет....

Вот это только ипотека с сайта Росреестр за октябрь (в среднем ипотека это 60-70% от продаж):

№ 77:07:0004005:9852-77/011/2017-476  от 12.10.2017  (Залог в силу закона)

№ 77:07:0004005:9852-77/012/2017-477  от 12.10.2017  (Залог в силу закона)

№ 77:07:0004005:9852-77/011/2017-499  от 24.10.2017  (Залог в силу закона)

№ 77:07:0004005:9852-77/011/2017-491  от 18.10.2017  (Залог в силу закона)

№ 77:07:0004005:9852-77/011/2017-489  от 18.10.2017  (Залог в силу закона)

№ 77:07:0004005:9852-77/011/2017-502  от 26.10.2017  (Залог в силу закона)

Продажи в Вандере стоят, за последние 4 месяца было продано две квартиры, поэтому скидка в 12% это не предел, к новому году скидки будут бешеными, но даже и это уже не спасет ситуацию с продажами

Все верно говорите! Только не продано, а куплено, и не в Вандере, а в Греции, и не квартир, а свечных заводов :-)!

ЖК 1147 на Алексеевской - тихий интересный район, рядом лесная часть парка Сокольников, ВДНХ, в удалении от крупных дорог.

Я смотрел этот ЖК перед покупкой, конкурентом ВП, на мой взгляд, он не является:

- мне не интересны места рядом с промзоной, а также те, где в ближайшее время будут стройки по программе реновации, 1147 находится именно в таком месте;
- уровень проекта пониже: проще архитектура, инженерия, отделочные материалы, окна и т.п.;
- не реализована концепция закрытого для посторонних двора: пешеходы смогут свободно пройти на территорию.

В целом же проект вполне себе достойный, но я не его адресат. Помимо этого, и в цену он не вписывается по обозначенным мной выше параметрам. Уложиться можно только если квартиру брать в «плохих» корпусах;

• Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов