Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 21 из 159
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Почему так медленно идет стройка? как не зайду посмотреть камеру, так на площадке человек 10 от силы и работает один кран. Обед же какой долгий! чуть ли не с 12 и до 14-15 часов! уже должны парковку закрывать, а там еще работать и работать

Потихоньку что-то делают. Да, не ударными темпами, но строится. Время еще полно до сдачи. ;)

Видео про пожароопасность вентфасадов впечатляет. Если загорится, то жертв будет огромное количество... Страшно даже подумать про погибшие семьи... Можно представить какая будет реклама (+ реальные тюремные сроки) застройщику...

Пока не поздно, пусть лучше не делают этих глупостей...

Объявления

Щас много домов с вентфасадами строится, которые изначально вентфасад и их покупают к тому же. жаль, никто не думает о такой опасности заранее.

Я сама очень расстроилась как его (видео) увидела в ютубе.. Если на то пошло, так панелька была бы безопаснее с учетом современных технологий строительства, как думаете?  :huh:

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Панель это жосткий эконом. Без необходимости ждать постройки 2,5-3 года. Вон 2119 уже полуготовые стоят. Но там все простенько.
Изменение монолита на панель обернулрсь бы плачевно для застройщика)

Да не так страшен черт, как его малюют. Собственно сейчас многие с вентилируемым фасадом строят, из того что рядом или на слуху это Лефорт, Символ, Золотая Звезда, Парк Легенд и Мосфильмовский.

А что горит, то и кирпичные полностью выгорали, все зависит от очага возгорания и температуры.  Не дай бог, конечно.

Обратите внимание
Вентфасад в монолите ценнее панельки. Равно как и кирпич ценнее вентфасада.

Потихоньку что-то делают. Да, не ударными темпами, но строится. Время еще полно до сдачи. ;)

Да здесь о темпах вообще говорить не приходиться, строительство началось пол года назад, и что мы видим? До сих пор паркингом занимаются. Если и дальше ничего не изменится, то наверняка к срокам не успеют, не так уж и много у них времени, слишком уж долго они возятся, как бы стройка вообще не заглохла. 

Подрядчика не могут пока выбрать. Ищут лучшего

Так что, не STRABAG? куда уж лучше то.

за евро? )

Гость, представься пожалуйста! У меня складывается впечатление, что ты агент-продажник, который делает кучу беспантовых коментариев, типа вопрос-ответ

Некто, врт я один из гостей. Который спросил про STRABAG. Другие выше уже не я. И я не продажник. Подозреваю, что не один тут такой. Порой хочется писать и оставаться анонимом. И никто не обязан вам раскрываться.

Мне кажется тут как минимум 2 ГОСТЯ: один может быть и продажник, но второй скорее тролль )) Либо это как Янус Двуликий ) 

Уважаемые Гости, может один будет Гостем, например, а другой Анонимом? или один Гость, а другой гость. Мы же ваши паспортные данные не спрашиваем, просто вас точно несколько ....и читать трудно...

Значит я тролль. :ph34r: Буду меньше писать. B)

Форум под контролем 3х лиц )

Остается уповать на профессионализм рабочих и качество материалов которые будут использованы при отделке вентфасада. 

Так когда же они выберут генподрядчика? :(

Я думала что уже определились с фирмой  и выбрали  STRABAG, а оказывается еще проводят тендер.

мне кажется ПСН делает пока основной фокус на Домашнем, там подрядчика уже выбрали

Среду же как и так  переспективный по всем параметрам проект можно придержать про запас 

мне кажется ПСН делает пока основной фокус на Домашнем, там подрядчика уже выбрали
Среду же как и так переспективный по всем параметрам проект можно придержать про запас

Тогда с какого начинать вообще было. Тем более среду раньше начали продавать. Если не в силах по человечески содержать три объекта (еще на павелецкой), то и не берись. Это к Псн.
И да, в офисах у них все еще обещают облицовочеый кирпич. Фасад фтопку.

Да здесь о темпах вообще говорить не приходиться, строительство началось пол года назад, и что мы видим? До сих пор паркингом занимаются. Если и дальше ничего не изменится, то наверняка к срокам не успеют, не так уж и много у них времени, слишком уж долго они возятся, как бы стройка вообще не заглохла. 

Судя по документам, стройка идет по графику, и то, что мы видим, этому графику соответствует. 

• Назад
  • Страница 21 из 159
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов