Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 41 из 159
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

сказал, что фасад будет из кирпича, очень хвалил этот материал )

а метро под парком будет. договорился с метростроем перенести? )

Такое ощущение, что его подготовили какие "правильные" вещи говорить...,  затронул волнущие народ темы

Объявления

Хорошо, что не сказал "денег нет, но вы держитесь! Удачи вам, счастья, здоровья"))))

Аххаааха не он норм чувак мог и так сказать))))

сказал, что фасад будет из кирпича, очень хвалил этот материал )

Да вы видать о английски не очень) vent fasad! Он кстати на любом языке вент фасад и ничего не хвалил сказал что будет кирпич что бы не делать город серым
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

а метро под парком будет. договорился с метростроем перенести? )

Такое ощущение, что его подготовили какие "правильные" вещи говорить..., затронул волнущие народ темы

Метро сказал что залегает на глубине 7-8 метров и проходит спецом под бульваром сказал да московские власти очень хорошие и мы договорились

Про фасады сказал в разрезе проекта среда. Мол не хотели город делать серым поэтому решил ли кирпич.и все это вентфасад фасад

Да вы видать о английски не очень) vent fasad! Он кстати на любом языке вент фасад и ничего не хвалил сказал что будет кирпич что бы не делать город серым

слушал внимательно переводчика. А вы на кого работаете ? )

Обратите внимание

слушал внимательно переводчика. А вы на кого работаете ? )

Ну браво переводчику и мне умничке! Я на архитекторов работаю а что?

Хорошо работаете )

Фламенко не дали только посмотреть (

Хорошо работаете )

Фламенко не дали только посмотреть (

Начальство довольно, я тоже. Фламенко пришлю вам фотки) хотя я думала он сам сейчас спляшет)))) испанский мущина рикардо

Читаю я все это и удивляюсь.. неужели вы верите, что этот Рикардо что то решает?! Он просто архитектор, ему бабки заплатили - он сделал дизайн. Его пригласили повеселить народ, толкнуть общие слова про проект, насколько он "крут" и как всем нам хорошо будет в нем жить :)

Дальше дело девелопера, на сколько отклонятся от проекта, использовать кирпич или вент фасад, и тп. И уж тем более этот человек не договаривается ни с властями Москвы, ни с департаментом градостроительства и метрополитена об окружающей инфраструктуре, это было обговорено без него.

конечно заплатили, чтобы взбодрить народ, простимулировать продажи..., но вопросы какие-то отвлеченные поднимались

Читаю я все это и удивляюсь.. неужели вы верите, что этот Рикардо что то решает?! Он просто архитектор, ему бабки заплатили - он сделал дизайн. Его пригласили повеселить народ, толкнуть общие слова про проект, насколько он "крут" и как всем нам хорошо будет в нем жить :)

Дальше дело девелопера, на сколько отклонятся от проекта, использовать кирпич или вент фасад, и тп. И уж тем более этот человек не договаривается ни с властями Москвы, ни с департаментом градостроительства и метрополитена об окружающей инфраструктуре, это было обговорено без него.

Да вы не поняли что ли ничего? Лекция была не про среду даже!!! Рикардо работает на проектом большой Москвы и много тоже говорил об этом. На лекции в основном архитекторы были а не покупатели!

конечно заплатили, чтобы взбодрить народ, простимулировать продажи..., но вопросы какие-то отвлеченные поднимались

Да потому что лекция не для покупателей была! Поэтому и вопросы вам кажутся отвлеченными.

Да вы не поняли что ли ничего? Лекция была не про среду даже!!! Рикардо работает на проектом большой Москвы и много тоже говорил об этом. На лекции в основном архитекторы были а не покупатели!

Странная ситуация, человек приехал говорить абстрактно про БОЛЬШУЮ Москву, а потом комментирует про фасад Среды и удаленность метро)

Странная ситуация, человек приехал говорить абстрактно про БОЛЬШУЮ Москву, а потом комментирует про фасад Среды и удаленность метро)

Он рассказывал о своих проектах! В Далласе в Индии в других городах и естественно затронул и большую Москву и среду и в этих рамках рассказал про проект.

это было в сценарии. скрытая реклама

это было в сценарии. скрытая реклама

Кому реклама? Другим архитекторам?
Очень оно им надо)))

Полностью согласен на все 100 Тов. Суховым  Реклама конечно архитектору не очень нужна она нужна продающим жилье компаниям И чтобы он там не говорил у нас дольщиков все взаимоотношения согласно ДДУ только с застройщиком и правила игры устанавливает только Он. Продающие компании для поднятия продаж готовы пригласить, кого угодно в данном случае архитектора и хочу заметить за наши с вами денежки 

Расскажите, пожалуйста, что еще вчера говорили про наш ЖК? Не успела приехать, на работе задержали((

Я так понимаю, что так и остаётся вопрос по фасаду кирпич или вент и неопределенность относительно генподрядчика. Что еще было вчера?

Полностью согласен на все 100 Тов. Суховым Реклама конечно архитектору не очень нужна она нужна продающим жилье компаниям И чтобы он там не говорил у нас дольщиков все взаимоотношения согласно ДДУ только с застройщиком и правила игры устанавливает только Он. Продающие компании для поднятия продаж готовы пригласить, кого угодно в данном случае архитектора и хочу заметить за наши с вами денежки

Так разбираетесь со своей паранойей сами)
  • Назад
  • Страница 41 из 159
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов