Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 45 из 159
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

без паники, первый блин комом  - это обычное дело..будем верить в лучшее

Звонила сегодня менеджерам, мне сказали, что генподрядчик выбран, сейчас оформляют документы и через пару недель должны официально объявить. Уже не знают, что еще соврать.

Объявления

Звонила сегодня менеджерам, мне сказали, что генподрядчик выбран, сейчас оформляют документы и через пару недель должны официально объявить. Уже не знают, что еще соврать.

Врут, я тоже вчера был в офисе продаж, сказали раньше осени не ждите.

Врут, я тоже вчера был в офисе продаж, сказали раньше осени не ждите.

А не сказали с чем связана такая задержка?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А не сказали с чем связана такая задержка?

Спросил, вразумительного ответа не подучил. Типа, не всё так просто, выбирают адекватного и надежного и т.д. Ответили, но мне показалось, ответили лишь бы отстал.

Спросил, вразумительного ответа не подучил. Типа, не всё так просто, выбирают адекватного и надежного и т.д. Ответили, но мне показалось, ответили лишь бы отстал.

Интересно, что же все-таки там творится..

Обратите внимание

Интересно, что же все-таки там творится..

Попробуйте написатьпо этому вопросу в ПСН, БонТон, Метриум и сравнить кто и что говорит и кто врет и кому можно более менее верить, но думаю, что все соврут))).

Странно про генподрядчика, на сайте ГВСУ попался тендер на монолитные работы в вашем комплексе.

Дополню инфу, так как, наверное, никто из покупателей не зашёл на их сайт: там дата окончания приёма заявок стоит 30.06.2016. :smile:

Дополню инфу, так как, наверное, никто из покупателей не зашёл на их сайт: там дата окончания приёма заявок стоит 30.06.2016. :smile:

А причем ГВСУ и Среда???
Очередной раз дольщиков ввести в заблуждение, запутать???

А причем ГВСУ и Среда???
Очередной раз дольщиков ввести в заблуждение, запутать???

Я не дольщик Вашего ЖК, просто когда интересовалась Мир Митино, где строит ГВСУ, увидела адрес и тендер на монолитные работы Среды. Думала эта инфа будет интересна.)

Я не дольщик Вашего ЖК, просто когда интересовалась Мир Митино, где строит ГВСУ, увидела адрес и тендер на монолитные работы Среды. Думала эта инфа будет интересна.)

Да это не к Вам вопрос, размышления вслух))).
  • Svett это нравится

Попробуйте написатьпо этому вопросу в ПСН, БонТон, Метриум и сравнить кто и что говорит и кто врет и кому можно более менее верить, но думаю, что все соврут))).

Продавцам информацию дает Застройщик, сами они выдумывать такие вещи вряд ли будут.

Мне сказали:  "Не устраивайте панику, с генподрядчиком определяются, стройка идет, строят хорошо". Про осень сказали, что такой информации ни от кого не слышали.

Продавцам информацию дает Застройщик, сами они выдумывать такие вещи вряд ли будут.
Мне сказали: "Не устраивайте панику, с генподрядчиком определяются, стройка идет, строят хорошо". Про осень сказали, что такой информации ни от кого не слышали.

Вы слишком хорошо думаете и о продавцах и о застройщике.
Вы строитель чтобы пооверить словам продавцов, что строят хорошо? Про осень мне вчера в офисе продаж сказали. Вот видите врууууут.

Вы слишком хорошо думаете и о продавцах и о застройщике.
Вы строитель чтобы пооверить словам продавцов, что строят хорошо? Про осень мне вчера в офисе продаж сказали. Вот видите врууууут.

Так кто врет-то? Кто вам сказал? Может действительно просто ляпнули, чтобы отстали. 

А про стройку как хорошо строят сказать не могу, но по камере вижу, что стройка идет, с мая как начала за ней следить ни дня простоя не было.

Так кто врет-то? Кто вам сказал? Может действительно просто ляпнули, чтобы отстали. 

А про стройку как хорошо строят сказать не могу, но по камере вижу, что стройка идет, с мая как начала за ней следить ни дня простоя не было.

Время покажет кто врет, а кто нет. :unknw:

Никто не пытается разубедить, что все плохо, речь о том, что с генподрядчиком нет определенности, да и выполнение графика строительства немаловажно :crazy: .

Никто не пытается разубедить, что все плохо, речь о том, что с генподрядчиком нет определенности, да и выполнение графика строительства немаловажно :crazy: .

Да какая разница, кто врет, кто не врет. Лишь бы строили. Вот сейчас почти 10 вечера: кран какой-то блок опускает, строители есть, сварка мерцает. Вот когда в камеру, не дай Бог, активности никакой наблюдать не будем, тогда и можно начать массово волноваться. А то вчера-сегодня прям какая-то нервозность на форуме. Так только друг другу нервы подпортим. Оно, думаю, никому не надо

Да и неустойку, за просрочку на кого то нужно будет переложить  :rofl:

Да какая разница, кто врет, кто не врет. Лишь бы строили. Вот сейчас почти 10 вечера: кран какой-то блок опускает, строители есть, сварка мерцает. Вот когда в камеру, не дай Бог, активности никакой наблюдать не будем, тогда и можно начать массово волноваться. А то вчера-сегодня прям какая-то нервозность на форуме. Так только друг другу нервы подпортим. Оно, думаю, никому не надо

Согласен, как говорил Карлсон - СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ :8P:

Квартир снова много совсем стало в продаже. 477.

Экономия налицо конечно. Видно, конфликт с Турцией в очередной раз поставил все с ног на голову. Думаю, будут ждать теперь как ограничения с турков поснимают.
  • Назад
  • Страница 45 из 159
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов