Так все таки 2 уровня парковки во второй очереди. Причем, без огроменных балок намного быстрее все строится. Неужели в первой нельзя было столь простым способом сделать все?
Так все таки 2 уровня парковки во второй очереди. Причем, без огроменных балок намного быстрее все строится. Неужели в первой нельзя было столь простым способом сделать все?
Странно, но в проектной декларации 1 подземный этаж... где-то ошибка...
Тогда странно действительно. ПД 2 оч. Не читал.
В любом случае, тогда медлили, щас вроде всё быстро делают. Ну и по фоткам не поймешь, как и что правильно.
Судя по фоткам Т2 топчется на месте уже практически Т3 догнал по обьемам хотя разници с от начала их стройки в полгода. Так что темпы не равномерны где-то шустрят в в ущерб другим
после интервью начальника отдела продаж возникло множество вопросов .так ,например,мне интересно почему в ДДУ ничего не говорится об обязательной (для застройщика) установке стены и стяжки в санузлах.госпожа Надежда Коркка же утверждает что''межкомнатные перегородки не устанавливаются, кроме санузлов.в санузлах возводятся стены от пола до потолка...в санузлах стяжка.'',буду благодарна, если кто-то сумеет прояснить этот вопрос.
после интервью начальника отдела продаж возникло множество вопросов .так ,например,мне интересно почему в ДДУ ничего не говорится об обязательной (для застройщика) установке стены и стяжки в санузлах.госпожа Надежда Коркка же утверждает что''межкомнатные перегородки не устанавливаются, кроме санузлов.в санузлах возводятся стены от пола до потолка...в санузлах стяжка.'',буду благодарна, если кто-то сумеет прояснить этот вопрос.
Насколько я понимаю, в мокрых зонах должны делать перегородки по закону - тем самым разграничивать их от жилых комнат, но застройщик может этого и не делать, как показывает практика в др.жк.
Так у нас как будет, поставят перегородки в санузлах?
Насколько я понимаю, в мокрых зонах должны делать перегородки по закону - тем самым разграничивать их от жилых комнат, но застройщик может этого и не делать, как показывает практика в др.жк.
Откуда все вы знаите и коментируете по каждому посту в ползу застройщика?
Подскажите, кому-нибудь удалось внести правки в ДДУ?
На какие пункту обращали внимание, что "смущало" больше всего?
Сергей, приветствую! К сожалению, пока ни одному дольщику не удалось внести правки в ДДУ (на форуме это уже обсуждалось). Застройщик действует по принципу: либо подписывайте в таком виде, либо не покупайте
Судя по заверениям Надежды из ролика, в санузлах также будет сделана стяжка..
Судя по фоткам Т2 топчется на месте уже практически Т3 догнал по обьемам хотя разници с от начала их стройки в полгода. Так что темпы не равномерны где-то шустрят в в ущерб другим
Вот и меня это адски напрягает((((
100 пудов что-то пошло не так !!!
грунты какие-нибудь поползли и укреплять пришлось или еще какая-то ерунда...
посмотрела оба ролика
создалось стойкое впечатление что вот... ну не вкусно она рассказывает...
вываливает факты которые не бьются с тем что манагеры рассказывают
проект интересный, много изюминок хороших а она как-то как в первый раз видит(((
грунты какие-нибудь поползли и укреплять пришлось или еще какая-то ерунда...
так и 2-ю очередь быстрей сдадут чем Т2
может знает кто с чем связано?
Какой смысл сидеть и смотреть на то, как строят и в случае минутного/недельного простоя рвать волосы и нервы?!) Хоть там вообще вода и грунта нет, сделают подольше но так, чтобы все стояло. Комиссии не сдадут иначе. Я более чем уверен, что в столице принимают такие объекты по всей строгости.
Хоть завтра за ночь все построят, хоть вообще ничего делать не будут но в последнюю ночь перед сдачей материализуют как по договору. Если будет просрочка, ну чтож, тогда, как все-таки закончат, всей толпой в суд за возмещением нарушения срока. А до этого момента можно забыть вообще о стройке.
Кто-нибудь, объясните мне, что это за окна такие, которые со сплошным остеклением.
Вот например, Т5. Сторона башни, которая смотрит на парк и школу. Там вот слева угловые квартиры с таким остеклением. Что там? Бутафорское остекление, идущее встык с окнами квартиры?
Или это какая-то стеклянная накладка поверх окон?
Еще непонятно, как угол здания строится. Смотрю в веб-камеру: там, где нет этого остекления - уголок монолитный, а где есть - нету уголка. Из блоков потом выкладывать будут?
И еще вопрос про окна Т5. Этажи с 5 по 8. Сторона здания, которая повернута к офису продаж, Рязанке. На ген. плане смотрю - там какие-то заглушки у окон. Что за хрень там?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее