Так все таки 2 уровня парковки во второй очереди. Причем, без огроменных балок намного быстрее все строится. Неужели в первой нельзя было столь простым способом сделать все?
Так все таки 2 уровня парковки во второй очереди. Причем, без огроменных балок намного быстрее все строится. Неужели в первой нельзя было столь простым способом сделать все?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Странно, но в проектной декларации 1 подземный этаж... где-то ошибка...
Тогда странно действительно. ПД 2 оч. Не читал.
В любом случае, тогда медлили, щас вроде всё быстро делают. Ну и по фоткам не поймешь, как и что правильно.
Судя по фоткам Т2 топчется на месте уже практически Т3 догнал по обьемам хотя разници с от начала их стройки в полгода. Так что темпы не равномерны где-то шустрят в в ущерб другим
после интервью начальника отдела продаж возникло множество вопросов .так ,например,мне интересно почему в ДДУ ничего не говорится об обязательной (для застройщика) установке стены и стяжки в санузлах.госпожа Надежда Коркка же утверждает что''межкомнатные перегородки не устанавливаются, кроме санузлов.в санузлах возводятся стены от пола до потолка...в санузлах стяжка.'',буду благодарна, если кто-то сумеет прояснить этот вопрос.
после интервью начальника отдела продаж возникло множество вопросов .так ,например,мне интересно почему в ДДУ ничего не говорится об обязательной (для застройщика) установке стены и стяжки в санузлах.госпожа Надежда Коркка же утверждает что''межкомнатные перегородки не устанавливаются, кроме санузлов.в санузлах возводятся стены от пола до потолка...в санузлах стяжка.'',буду благодарна, если кто-то сумеет прояснить этот вопрос.
Насколько я понимаю, в мокрых зонах должны делать перегородки по закону - тем самым разграничивать их от жилых комнат, но застройщик может этого и не делать, как показывает практика в др.жк.
Так у нас как будет, поставят перегородки в санузлах?
Насколько я понимаю, в мокрых зонах должны делать перегородки по закону - тем самым разграничивать их от жилых комнат, но застройщик может этого и не делать, как показывает практика в др.жк.
Откуда все вы знаите и коментируете по каждому посту в ползу застройщика?
Подскажите, кому-нибудь удалось внести правки в ДДУ?
На какие пункту обращали внимание, что "смущало" больше всего?
Сергей, приветствую! К сожалению, пока ни одному дольщику не удалось внести правки в ДДУ (на форуме это уже обсуждалось). Застройщик действует по принципу: либо подписывайте в таком виде, либо не покупайте
Судя по заверениям Надежды из ролика, в санузлах также будет сделана стяжка..
Судя по фоткам Т2 топчется на месте уже практически Т3 догнал по обьемам хотя разници с от начала их стройки в полгода. Так что темпы не равномерны где-то шустрят в в ущерб другим
Вот и меня это адски напрягает((((
100 пудов что-то пошло не так !!!
грунты какие-нибудь поползли и укреплять пришлось или еще какая-то ерунда...
посмотрела оба ролика
создалось стойкое впечатление что вот... ну не вкусно она рассказывает...
вываливает факты которые не бьются с тем что манагеры рассказывают
проект интересный, много изюминок хороших а она как-то как в первый раз видит(((
грунты какие-нибудь поползли и укреплять пришлось или еще какая-то ерунда...
так и 2-ю очередь быстрей сдадут чем Т2
может знает кто с чем связано?
Какой смысл сидеть и смотреть на то, как строят и в случае минутного/недельного простоя рвать волосы и нервы?!) Хоть там вообще вода и грунта нет, сделают подольше но так, чтобы все стояло. Комиссии не сдадут иначе. Я более чем уверен, что в столице принимают такие объекты по всей строгости.
Хоть завтра за ночь все построят, хоть вообще ничего делать не будут но в последнюю ночь перед сдачей материализуют как по договору. Если будет просрочка, ну чтож, тогда, как все-таки закончат, всей толпой в суд за возмещением нарушения срока. А до этого момента можно забыть вообще о стройке.
Кто-нибудь, объясните мне, что это за окна такие, которые со сплошным остеклением.
Вот например, Т5. Сторона башни, которая смотрит на парк и школу. Там вот слева угловые квартиры с таким остеклением. Что там? Бутафорское остекление, идущее встык с окнами квартиры?
Или это какая-то стеклянная накладка поверх окон?
Еще непонятно, как угол здания строится. Смотрю в веб-камеру: там, где нет этого остекления - уголок монолитный, а где есть - нету уголка. Из блоков потом выкладывать будут?
И еще вопрос про окна Т5. Этажи с 5 по 8. Сторона здания, которая повернута к офису продаж, Рязанке. На ген. плане смотрю - там какие-то заглушки у окон. Что за хрень там?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"