чтоб копать нужны деньги, а копать там приличное расстояние и этот весь банкет на счет застройщика, хотя вода в перспективе может еще кому понадобиться, вот они и тянут по этой причине, наверное хотят с кем-то скооперироваться, чтоб самим не нести все затраты.
чтоб копать нужны деньги, а копать там приличное расстояние и этот весь банкет на счет застройщика, хотя вода в перспективе может еще кому понадобиться, вот они и тянут по этой причине, наверное хотят с кем-то скооперироваться, чтоб самим не нести все затраты.
Куда отправить - подскажу - Трофимову отправляйте, ибо та канализация, которая существует, принадлежит заводу Стеклопластик и я даже знаю, что вам ответит директор, но лучше, если он ответит вам лично, чтобы избежать слухов и сплетен, а так же грязи, которую тут любят выливать вёдрами на здравомыслящих.
По последним данным НДВ у них в продаже порядка 55 квартир.
Хотя есть ведь еще трешки в 3 и 4-ой секциях, которые переделываются на две однокомнатных. Но на них пока нет подтверждающей документации и разрешения. А это еще плюс 64 квартиры.
Добрый день!
Сегодня была на объекте, смотрела студию! Поднимались на 5 этаж! Что могу сказать , внутри конечно много ещё что нужно сделать! Слышно что рабочие работают! Сроки мне озвучили такие, получение ключей максимум до марта 2019 г. Спросила почему переносятся сроки, девушка ответила , что что-то с документацией было! У меня к вам такой вопрос ! Кто покупал здесь квартиры через агенство аквилон? Я так поняла все через ндв?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб