получение ключей максимум до марта 2019 .Я так поняла все через ндв?
Слово "пацана" давали? В России сейчас только такие обещания работают - генералы и то по фене разговаривают. Если нет - то они несколько раз уже обычные обещания давали. Я через НДВ.
Подскажите, а что это за дыра во втором секторе с первого этажа по последний? честно говоря я когда на стройке была ее даже не заметила, увидела фото и очень удивилась, это ведь даже блоков уличных там нет
Подскажите, а что это за дыра во втором секторе с первого этажа по последний? честно говоря я когда на стройке была ее даже не заметила, увидела фото и очень удивилась, это ведь даже блоков уличных там нет
это для облегчения подъема крупногабаритных грузов
У меня был вопрос застройщику об укладке асфальта вокруг корпуса и сегодня получил ответ-ближе к сдаче( см. вопросы застройщику) Отсюда напрашивается вывод-т.к. асфальт не кладут при наличии снежного покрова, требуется ждать конца апреля для проведения данных работ.А это значит ,что в 1 ый квартал мы ключей не получим...
У меня был вопрос застройщику об укладке асфальта вокруг корпуса и сегодня получил ответ-ближе к сдаче( см. вопросы застройщику) Отсюда напрашивается вывод-т.к. асфальт не кладут при наличии снежного покрова, требуется ждать конца апреля для проведения данных работ.А это значит ,что в 1 ый квартал мы ключей не получим...
ну а какой смысл сейчас укладывать асфальт, если строительные работы еще не закончены и его до сдачи раздолбут в пух и прах?
А по поводу того что асфальт не кладут при наличии снежного покрова... кладут ) Вместе с асфальтом они "кладут" на все нормы и правила, главное дом сдать.
ну а какой смысл сейчас укладывать асфальт, если строительные работы еще не закончены и его до сдачи раздолбут в пух и прах?
А по поводу того что асфальт не кладут при наличии снежного покрова... кладут ) Вместе с асфальтом они "кладут" на все нормы и правила, главное дом сдать.
я просто хотел узнать ,успеет ли застройщик до 1 го квартала сдать корпус как обещал)вынужден признать,нас продолжают динамить...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%