Чет закрадываются в меня сомнения, как-то медленно все шевелится, похоже что снова сроки двигать будут. За первый квартал особо ничего не сделано, воду или что там еще только сейчас начали подводить, внутри домов конь не валялся, а времени уже не так и много осталось.
Чет закрадываются в меня сомнения, как-то медленно все шевелится, похоже что снова сроки двигать будут. За первый квартал особо ничего не сделано, воду или что там еще только сейчас начали подводить, внутри домов конь не валялся, а времени уже не так и много осталось.
По поводу внутренних работ:
1. Завезли и устанавливают радиаторы отопления.
2. Завезли и наверное начали устанавливать входные квартирные двери.
Но нам по наружной камере этого естественно не видно. Так что конь немножко, но валяется.)))
Ну 150 трубы и были. На такой домище надо 250 хотя бы. Сэкономили короче.
А вы, я так понимаю, теперь еще и специалист проектировщик раздела водоснабжение и водоотведение, который в состоянии на глаз прикинуть потребный диаметр трубопровода?
А вы, я так понимаю, теперь еще и специалист проектировщик раздела водоснабжение и водоотведение, который в состоянии на глаз прикинуть потребный диаметр трубопровода?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб