Чет закрадываются в меня сомнения, как-то медленно все шевелится, похоже что снова сроки двигать будут. За первый квартал особо ничего не сделано, воду или что там еще только сейчас начали подводить, внутри домов конь не валялся, а времени уже не так и много осталось.
Чет закрадываются в меня сомнения, как-то медленно все шевелится, похоже что снова сроки двигать будут. За первый квартал особо ничего не сделано, воду или что там еще только сейчас начали подводить, внутри домов конь не валялся, а времени уже не так и много осталось.
По поводу внутренних работ:
1. Завезли и устанавливают радиаторы отопления.
2. Завезли и наверное начали устанавливать входные квартирные двери.
Но нам по наружной камере этого естественно не видно. Так что конь немножко, но валяется.)))
Ну 150 трубы и были. На такой домище надо 250 хотя бы. Сэкономили короче.
А вы, я так понимаю, теперь еще и специалист проектировщик раздела водоснабжение и водоотведение, который в состоянии на глаз прикинуть потребный диаметр трубопровода?
А вы, я так понимаю, теперь еще и специалист проектировщик раздела водоснабжение и водоотведение, который в состоянии на глаз прикинуть потребный диаметр трубопровода?
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
Новый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб