да и здесь на форуме, я бы не сказал, что многолюдно :huh:
Да тут я думаю много кого, только вот многие просто наблюдают, обсуждать, то особо нечего, новостей никаких нету. Как будет, что обсудит, то многие объявятся.
Да тут я думаю много кого, только вот многие просто наблюдают, обсуждать, то особо нечего, новостей никаких нету. Как будет, что обсудит, то многие объявятся.
И я так думаю, может и форум НДв как на других объектах сделает официальный. И, кстати, вообщем и неплохо, что немного народа, цены держат. А вот как появится разрешение, то уверена, что пустят рекламу и народ сразу проявится. Кому интересен этот район- это самый интересный вариант за эти деньги. Им нужно только разрешение и аккредитация пары банков, а дальше сарафанное радио даже сработает. Кстати, даже народ из Альфы, знакомым рекомендует эту стройку ( тем кому таунхаусы не интересны). Ну, а кто не завязан под район, то любезная Гость в соседней ветке сколько вариантов скинула) да и вообще стоек полным полно и в центе и за МКАД )
И я так думаю, может и форум НДв как на других объектах сделает официальный. И, кстати, вообщем и неплохо, что немного народа, цены держат. А вот как появится разрешение, то уверена, что пустят рекламу и народ сразу проявится. Кому интересен этот район- это самый интересный вариант за эти деньги. Им нужно только разрешение и аккредитация пары банков, а дальше сарафанное радио даже сработает. Кстати, даже народ из Альфы, знакомым рекомендует эту стройку ( тем кому таунхаусы не интересны). Ну, а кто не завязан под район, то любезная Гость в соседней ветке сколько вариантов скинула) да и вообще стоек полным полно и в центе и за МКАД )
Новостроек и вправду много, искать просто нужно уметь :) А насчет разрешения на строительство вы правильно сказали, как появится ажиотаж сразу поднимется. Только вот когда его дадут, уже столько сроков тут говорили, они все прошли, а его так и нет, уже месяц июнь.
Новостроек и вправду много, искать просто нужно уметь :) А насчет разрешения на строительство вы правильно сказали, как появится ажиотаж сразу поднимется. Только вот когда его дадут, уже столько сроков тут говорили, они все прошли, а его так и нет, уже месяц июнь.
и это печально ((( знаю что у них в конце месяца рабочая группа должна была быть по стройке, но была ли и чем дело закончилось не знаю. Я собственно сейчас в Греции ) вернусь, буду узнавать)))
и это печально ((( знаю что у них в конце месяца рабочая группа должна была быть по стройке, но была ли и чем дело закончилось не знаю. Я собственно сейчас в Греции ) вернусь, буду узнавать)))
Что за рабочая группа такая? Проверка или инспекция какая то? Ну наверное если была, то на сайте выложат отчет о проверке.
Мы с Вами похоже одновременно смотрели камеру. Этот момент с девушкой менеджером я тоже заметил.
Стройка идет-это отлично, но темп...3 каменщика на всю стройку очень мало.
А может просто девушка слишком часто выходит на улицу. Главное работа идет, просто наверное раз выше строить нельзя, застройщик больше людей и не привлекает. А как разрешение получат так наберут кучу рабочих
Эх и девушку-то я пропустила и что-то не пойму, что за белые плиты и какие-то странные балкончики (( Вот это я съездила на дачу ((
Я вот тоже задумался, что за балкончики появились там?
Вы серьезно или шутите? А что там будет находиться в подвале? Для сотрудников так сказать ЖЭКа наверное да? Почему тогда он не у всех корпусов есть и на генплане их нету ведь.
Вы серьезно или шутите? А что там будет находиться в подвале? Для сотрудников так сказать ЖЭКа наверное да? Почему тогда он не у всех корпусов есть и на генплане их нету ведь.
1. я сделал предположение и не утверждаю со 100% уверенностью, что это вход в подвал, но по логике очень похоже. Обращаю ваше внимание, что подвале будут кладовки для жильцов. как им носить вещи? через окно или гараж?
2.а вы видели рабочую документацию? генплан-это картинка.
1. я сделал предположение и не утверждаю со 100% уверенностью, что это вход в подвал, но по логике очень похоже. Обращаю ваше внимание, что подвале будут кладовки для жильцов. как им носить вещи? через окно или гараж?
2.а вы видели рабочую документацию? генплан-это картинка.
Я уж вам просто поверила, не думала что вы предположили все лишь, извиняюсь. Рабочую документацию не видела к сожалению.
Девушка выходит от безысходности. Сколько раз проходил мимо офиса, народу нет :(
И вправду, думаю клиентов пока не много. Никто случайно выписку не заказывал из росреестра?
А мне кажется, что если вопрос последовал после упоминания о количестве клиентов, то по смыслу он о Росреестре, где по выписке можно посмотреть всех покупателей, так как в электронной версии только ипотека, которой тут нет.
А про какую выписку из Росреестра о земельном участке решили вы? А что-то не пойму...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12