Потапово Lite динамика и фотографии строительства

• Назад
  • Страница 15 из 23
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Вообщем все решают деньги и все в обход закона (( Да уж, с этой трассой им не очень повезло, что дорогу будут делать, это хорошо, но что у тебя под окнами будет дублер МКАД, как его назвали, перспектива та еще. Не позавидуешь...

Там еще не понятно, кто то писал, что решение о строительстве этой трассы в этом районе отложили до какого то года, изучать нужно информацию эту если интересно.

Там еще не понятно, кто то писал, что решение о строительстве этой трассы в этом районе отложили до какого то года, изучать нужно информацию эту если интересно.

Да нет, это пусть потенциальные клиенты полян голову ломают, нужен им такой довесок к ЖК или нет.

Объявления

сегодня уже 3 крана)))

Прикрепленные изображения

• IMG_20160725_185316.jpg
  • Виктория Сергеевна это нравится

сегодня уже 3 крана)))

три крана стоят, аренда капает,  а работы для них нету. хоть парк аттракционов открывай, катание рабочих как на карусели. 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

три крана стоят, аренда капает,  а работы для них нету. хоть парк аттракционов открывай, катание рабочих как на карусели. 

все будет. и работа и рабочие. Думаю с 1-го августа стартанут, не зря анонсировали повышение цен

все будет. и работа и рабочие. Думаю с 1-го августа стартанут, не зря анонсировали повышение цен

поддерживаю, три башенных крана, повышение цен. верный признак того что и вправду будет разрешение на строительство. 

Обратите внимание

только меня беспокоит отсутствие межевания земли ? они там сейчас строить не имеют право. Земля предназначена под малоэтажное строительство. 4 этажа это не коттедж и разбивка адреса на 1 дом а все остальное это "блоки" не гарантирует отсутствие сноса данной постройки.. 

только меня беспокоит отсутствие межевания земли ? они там сейчас строить не имеют право. Земля предназначена под малоэтажное строительство. 4 этажа это не коттедж и разбивка адреса на 1 дом а все остальное это "блоки" не гарантирует отсутствие сноса данной постройки.. 

Ну так, а тут разве многоэтажные здания что ли будут?

Эта тема уже обсуждалась миллион раз, надоело.

В нашей жизни гарантия только одна. Мы все умрем.

Судя по картинке вэбкамеры - между 3 и 4 корпусами активно заливают бетоном паркинг))

Судя по картинке вэбкамеры - между 3 и 4 корпусами активно заливают бетоном паркинг))

Да паркинг уже давно заливают, они бы активно перегородки для первого и второго этажа лучше заливали бы.

Да паркинг уже давно заливают, они бы активно перегородки для первого и второго этажа лучше заливали бы.

Они бы и рады,а нельзя

был на стройке. особо ничего не изменилось. паркинг почти весь залили, осталось 5я часть, льют лестницы в подвальных помещениях и шлифуют потолки и стены подвальных помещений и въездной группы в паркинг (выравнивают стыки монолита)

у застройщика было совещание всех начальников и инвесторов... 

с нетерпением жду сегодняшнего обновления реестра госстройнадзора (шампанское в холодильнике, навсяк случай))

Прикрепленные изображения

• DSC_2625.JPG
  • DSC_2626.JPG
  • DSC_2627.JPG

был на стройке. особо ничего не изменилось. паркинг почти весь залили, осталось 5я часть, льют лестницы в подвальных помещениях и шлифуют потолки и стены подвальных помещений и въездной группы в паркинг (выравнивают стыки монолита)

у застройщика было совещание всех начальников и инвесторов... 

с нетерпением жду сегодняшнего обновления реестра госстройнадзора (шампанское в холодильнике, навсяк случай))

Спасибо большое. Получается совещание было в тот момент когда вы приезжали или в какой то другой день? Думаю обновление будет после выходных, сегодня же уже пятница.

Спасибо большое. Получается совещание было в тот момент когда вы приезжали или в какой то другой день? Думаю обновление будет после выходных, сегодня же уже пятница.

совещание было вчера. потому, когда я приехал на объект, никого из начальства не было... был только старший прораб - он мне и показывал стройку, и о совещании сказал. что они там решали, пока инфы нет.

Обновление мос надзора было вчера и нашего объекта снова нет

Т.е. скрытые работы идут? А то как не глянешь в камеру - пустыня сахара. Ветер только пыль гоняет.

совещание было вчера. потому, когда я приехал на объект, никого из начальства не было... был только старший прораб - он мне и показывал стройку, и о совещании сказал. что они там решали, пока инфы нет.

понятно, значит будет известно что они там решили через недельку, можно будет спросить в офисе думаю. а прораб довольно общительный нет?

Т.е. скрытые работы идут? А то как не глянешь в камеру - пустыня сахара. Ветер только пыль гоняет.

Да, скрытые работы потихоньку идут. В основном в корпусах 1 и 2, потому по камере ничего и не видно))))

понятно, значит будет известно что они там решили через недельку, можно будет спросить в офисе думаю. а прораб довольно общительный нет?

Да, прораб общительный, на все вопросы отвечает. Даже к себе в прорабскую завёл, показал все чертежи, а их там оооочень много)))) так, что, если есть желание, то можете на "экскурсию" съездить)))) прораба звать Владимир Николаевич, если не ошибаюсь)
  • Назад
  • Страница 15 из 23
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов