Наверное просчитали, что будут долго продавать машиноместа на 2-х уровнях и не особо рентабельно выйдет строить. Вот и переиграли в свою пользу. Согласен, что не критично, лишь бы количество этажей не срезали :). Про огороженную территорию я изначально не особо верил. А двор без машин всё ещё реально сделать и зависит это от нас, если поставить шлагбаумы и вывозить эвакуатором машины, нарушившие режим заезда на 45 минут..
Согласна по всем пунктам ))) убавили на 211 машин, но думаю, что и при раскладе 1668 квартир и 1008 машиномест (это с официального форума) все равно полностью паркинг ни фига не продадут. Смотрела расклад у соседей -они еще более прагматично подошли у них паркинг на треть квартир рассчитан, что более вероятно по продажам, но вот вопрос куда машины ставить так как у них тоже "двор без машин". Про огороженную территорию я тоже только из споров узнала, но за двор без машин двумя руками за.
Наверное просчитали, что будут долго продавать машиноместа на 2-х уровнях и не особо рентабельно выйдет строить. Вот и переиграли в свою пользу. Согласен, что не критично, лишь бы количество этажей не срезали :). Про огороженную территорию я изначально не особо верил. А двор без машин всё ещё реально сделать и зависит это от нас, если поставить шлагбаумы и вывозить эвакуатором машины, нарушившие режим заезда на 45 минут..
Тогда надо ставить видеокамеры или специально обученных бдительных бабушек во дворе, чтобы снимали и звонили в нужный момент :) Жаль у нас нет института "парковочной полиции", когда патрульный может выписать штраф за просроченную парковку. Мне кажется, такое пора вводить, чтобы побольше "писем счастья" прилетало нерадивым паркунам и забывчивым гражданам.
Тогда надо ставить видеокамеры или специально обученных бдительных бабушек во дворе, чтобы снимали и звонили в нужный момент :) Жаль у нас нет института "парковочной полиции", когда патрульный может выписать штраф за просроченную парковку. Мне кажется, такое пора вводить, чтобы побольше "писем счастья" прилетало нерадивым паркунам и забывчивым гражданам.
У нас на той квартире была такая система: заезд во двор был по карточке, которую выдавали тем, кто вложился во все мероприятия, чужих пускали только такси и службы спецпомощи. Отвечали за это дело те же службы, что и за паркинг (они знали какая машина какой квартире принадлежит и телефоны владельцев. ) Правда дом там был поменьше и на урегулирование ушло где-то полгода. Но там ИГ была очень сильная, не заболуешь )))
Уважаемые пользователи форума, подскажите, пожалуйста, сколько стоили однокомнатные квартиры в ЖК "Город" на старте продаж? Ну, или хотя бы в октябре-ноябре 2015 года...
Спасибо Вам заранее!!)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Уважаемые пользователи форума, подскажите, пожалуйста, сколько стоили однокомнатные квартиры в ЖК "Город" на старте продаж? Ну, или хотя бы в октябре-ноябре 2015 года...
Спасибо Вам заранее!!)
В октябре - ноябре была далеко не минимальная цена. Под новый год цены сбросили и была минимальная цена - 3.6 млн. Сейчас такая продается за 4 млн. Это за 32 с копейками метра. Те однушки, которые 35 или 38 метров, там примерно такое же соотношение повышения цен.
Спасибо Вам заранее!!)
А какой в этом смысл? Проследить динамику повышения-понижения цен? Ситуация была настолько нестабильная, что любая статистика ничего дельного не покажет. Тем более, для таких дел еще надо поднимать все прошедшие акции и скидки, а это надо постараться. Кстати, посмотрите тут по темам, вполне возможно, что кто-то выкладывал начальные цены. Не думаю, что однушки стоили тогда меньше 4 миллионов за 38 метров.
Я так понимаю, что Алина хотела понять насколько цена растет и вовремя ли сейчас можно войти в проект, в смысле купить квартиру. Меня бы точно такой же вопрос тоже бы интересовал. Покупать квартиру на поздней стадии и высокой степени готовности дома я бы уже точно не стал, это не мой вариант. Во-первых денег бы не хватило, итак 1/4 пришлось взять в ипотеку. А во-вторых зачем покупать дороже, когда можно было раньше подсуетиться и сэкономить.
Я так понимаю, что Алина хотела понять насколько цена растет и вовремя ли сейчас можно войти в проект, в смысле купить квартиру. Меня бы точно такой же вопрос тоже бы интересовал. Покупать квартиру на поздней стадии и высокой степени готовности дома я бы уже точно не стал, это не мой вариант. Во-первых денег бы не хватило, итак 1/4 пришлось взять в ипотеку. А во-вторых зачем покупать дороже, когда можно было раньше подсуетиться и сэкономить.
Дело в том, что раньше уже прошло, и туда дороги нет. Единственное, что можно сделать, это проанализировать изменение цен и обозначить корреляцию с внешними и внутренними факторами, что, как я уже говорил выше, особо погоды не сделает, т.к. были определенные обстоятельства на рынке, которые вряд ли повторятся в будущем. Хотя вероятность еще одного спада есть, но она не настолько велика, да и степень готовности возьмет свое. если бы я брал сейчас, то смотрел бы на общие настроения на рынке недвижимости, узнал бы про акции и скидки и в течение месяца принял бы решение.
А во-вторых зачем покупать дороже, когда можно было раньше подсуетиться и сэкономить.
Ну раз уже не подсуетились в начале, то это же не значит, что продажи не идут. А может хотят прикинуть как стоимость растет. У меня подруга чуть не попала на "Sky Housе", просто бог увел - деньги перечислить не успела, но в больницу угодила - перенервничала, так купила квартиру уже в готовой новостройке, которую сдали и даже частично жильцы поселись. Дороже вышло, но сказала, что поняла - при том как она переживает, ей до конца стройки не дотянуть.
....перенервничала, так купила квартиру уже в готовой новостройке, которую сдали и даже частично жильцы поселись. Дороже вышло, но сказала, что поняла - при том как она переживает, ей до конца стройки не дотянуть.
Да согласен, это хороший вариант, и некоторые умышленно ждут чтобы купить когда уже будет всё построено.
Некоторые покупали по преДДУ, и сейчас вынуждены ждать перевода на ДДУ. Но зато у них было преимущество - большой выбор квартир. Я покупал в феврале, и тогда в 1-м и 2-м корпусах уже был выбор квартир совсем маленький. А когда достроят, выбор будет ещё меньше. Это обратная сторона медали - покупки когда дом сдан. Я уж молчу если вдруг потом посетит чувство потерянных денег. Это если всё колебался на старте продаж, но так и не хватило силы духа купить квартиру.
А про спокойствие и здоровье я всё понимаю, это куда важнее денег и квартиры.
А когда достроят, выбор будет ещё меньше. Это обратная сторона медали - покупки когда дом сдан. Я уж молчу если вдруг потом посетит чувство потерянных денег. Это если всё колебался на старте продаж, но так и не хватило силы духа купить квартиру.
А про спокойствие и здоровье я всё понимаю, это куда важнее денег и квартиры.
Тут уж выбор каждого, что отдавать больше - нервов или денег. Нонче не выгадаешь, как получится, очень много разных факторов, просчитать которые не берутся даже профессионалы. Но в одном соглашусь, уж на чем надо экономить, вплоть до жадности, это на нервах.
ну они типа за всё сразу берут, если ипотеку не одобрят, то вернут всё кроме 20 что ли тыс... последние за сопровождение попытки ипотеки... остальное за регистрацию договора, за регистрацию собственности и тд
Если точнее, то 10 тыс. - это не возвратные у НДВ. 135- фиксированная стоимость, не зависящая от стоимости квартиры. На фоне стоимости квартиры кажется мелочью. Но с другой стороны на улице деньги не валяются.
У Мортона ещё круче. Узнавал в свое время по Влюблино, там надо платить 2,5 процента за подбор квартиры. В моем случае это было бы 160 тыс. Это частая практика, снимания денег с покупателей )). Я думал один такой, кто ещё не спит в пол 3 ночи...
Если точнее, то 10 тыс. - это не возвратные у НДВ. 135- фиксированная стоимость, не зависящая от стоимости квартиры. На фоне стоимости квартиры кажется мелочью. Но с другой стороны на улице деньги не валяются.
У Мортона ещё круче. Узнавал в свое время по Влюблино, там надо платить 2,5 процента за подбор квартиры. В моем случае это было бы 160 тыс. Это частая практика, снимания денег с покупателей )). Я думал один такой, кто ещё не спит в пол 3 ночи...
Спасибо, вы меня немного успокоили. Все-таки 10 тыс. - это не 135... Ну я я надеюсь на одобрение ипотеки, конечно :D
Спасибо, вы меня немного успокоили. Все-таки 10 тыс. - это не 135... Ну я я надеюсь на одобрение ипотеки, конечно :D
Странно, почему Вы не допросили менеджера сразу, когда Вам огласили суму в 135.000) Естественно почти вся она вернётся, если банки откажут. Но тут банков то несколько, так что велик шанс Вам одобрят, ещё и выбирать сможете, что удобнее. Если по части заработной платы всё нормально, то банки обычно не привередничают. Да и мне кажется через агентство это проще, это ещё больше шансов на положительное решение, они же как то называют это "банки партнёры", может быть они имеют в виду какие то особые условия для своих клиентов, более лояльные.
Моим знакомым ВТБ дал ипотеку с совершенно копеешной зарплатой. И в отношении этого банка это как я вижу, не первый такой случай, по моему это самый толерантный банк из всех.
Как сотрудники НДВ пытаются провоцировать на конфликт на оф. сайте. Админ запутался в учетках)))) Сообщения, естественно, сразу же были удалены админом.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49