Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 33 из 81
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Как сотрудники НДВ пытаются провоцировать на конфликт на оф. сайте. Админ запутался в учетках)))) Сообщения, естественно, сразу же были удалены админом.

Давайте не будет выносить сор из избы. Админу наверное тоже кушать хочется, вот и работает как может :D  И тем более, засорять этими разговорами все треды. Мы и так уже тут в одной теме наобсуждались и не раз, так зачем еще поднимать эти разговоры заново. Лучше отпишитесь по ходу стройки или еще в каком топике по существу, а то у нас небольшое затишье наметилось ;) Хочется чего-то НОРМАЛЬНОГО обсудить, а не оф. форум и его внутряки.

Давайте не будет выносить сор из избы. Админу наверное тоже кушать хочется, вот и работает как может :D  И тем более, засорять этими разговорами все треды. Мы и так уже тут в одной теме наобсуждались и не раз, так зачем еще поднимать эти разговоры заново. Лучше отпишитесь по ходу стройки или еще в каком топике по существу, а то у нас небольшое затишье наметилось ;) Хочется чего-то НОРМАЛЬНОГО обсудить, а не оф. форум и его внутряки.

Его внутряки - вроде как наши.

Меня там вообще забанили ни за что :)

Видать за живое задели)) Нехрена заниматься ерундой вместо того, что бы людям все разъяснить. 

А то пытаются смуту внести - запугать приостановкой стройки в связи с проверками.

А то сейчас выявят, что они еще и на материалах экономят, и т.д. и т.п., потом всем и без этого известно как многие вопросы решаются на уровне заносов нужным людям и как эту ПД можно еще вывернуть.

А то, что там люди подготовленные в этом плане сидят - уж к гадалке не ходи.

Пока застройщик, сотрудники НДВ будут относиться к дольщикам, как к "мясу", мнение которого вообще не важно - вот будет такая херня и от этого никому хорошо не будет. Складывается впечатление, что там думают, что еще нам одолжение делают тем, что строят объект вообще. 

Все это вызывает понятное раздражение у людей. 

Нужно из ситуации выходить другим путем - все изменения расписать, расчеты приложить, чтобы это было понятно и доступно каждому. А не в ультимативной форме разговаривать с теми, на чьи деньги, в том числе, ведется строительство. 

Да и застройщик не за спасибо работает.

Объявления

Видать за живое задели)) Нехрена заниматься ерундой вместо того, что бы людям все разъяснить. 

А то пытаются смуту внести - запугать приостановкой стройки в связи с проверками.

А то сейчас выявят, что они еще и на материалах экономят, и т.д. и т.п., потом всем и без этого известно как многие вопросы решаются на уровне заносов нужным людям и как эту ПД можно еще вывернуть.

Пока застройщик, сотрудники НДВ будут относиться к дольщикам, как к "мясу", мнение которого вообще не важно - вот будет такая херня и от этого никому хорошо не будет. Складывается впечатление, что там думают, что еще нам одолжение делают тем, что строят объект вообще. 

Нужно из ситуации выходить другим путем - все изменения расписать, расчеты приложить, чтобы это было понятно и доступно каждому. А не в ультимативной форме разговаривать с теми, на чьи деньги, в том числе, ведется строительство. 

А уж если они дошли до того, чтобы провоцировать людей на конфликт, то там правда что-то не чисто. К НДВшникам всегда было не очень хорошее отношение. 

Выявят не выявят, это мы узнаем позже, давайте уж и тут не разводить панику на пустом пока еще месте. :) По документам и отношению в принципе согласен, но вы же наверняка знали куда шли, НДВ далеко не самая прозрачная по бумагам компания, такое ощущение, что у них там все в перемешку с архивами НКВД и они боятся выдать государственную тайну :ph34r:

А уж если они дошли до того, чтобы провоцировать людей на конфликт, то там правда что-то не чисто. К НДВшникам всегда было не очень хорошее отношение. 

Ну это конечно совсем некрасиво со стороны администрации форума, но у них наверняка ЦУ сверху было раскрутить форум, а самый простой способ это скандал :) А компания с душком сама по себе, нечего удивляться, что её миньоны такие же.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

ну шумиху создали на офф форуме, но к сожалению большего через форум достичь нельзя

Если действительно есть желание что-то изменить, то надо создавать инициативную группу, устраивать встречи с НДВ и застройщиками и тд. 

Не думаю что в этом есть смысл.

Но всё таки я надеюсь что в прошедшем кипеше был смысл и застройщик нас услышал, хотя и сомнительно. Продолжать дальше или переносить на этот форум смысла нет.

ну шумиху создали на офф форуме, но к сожалению большего через форум достичь нельзя

Если действительно есть желание что-то изменить, то надо создавать инициативную группу, устраивать встречи с НДВ и застройщиками и тд. 

Но всё таки я надеюсь что в прошедшем кипеше был смысл и застройщик нас услышал, хотя и сомнительно. Продолжать дальше или переносить на этот форум смысла нет.

ой, я теперь везде об этом писать буду, ндв сделаю антирекламу) мелочь, а приятно. Ну сами же там накосячили. На тот гнилой форум уже даже возвращаться не вижу смысла. а этот так же параллельно читали. Кстати, и регистрация здесь быстрее.  

Обратите внимание

ой, я теперь везде об этом писать буду, ндв сделаю антирекламу) мелочь, а приятно. Ну сами же там накосячили. На тот гнилой форум уже даже возвращаться не вижу смысла. а этот так же параллельно читали. Кстати, и регистрация здесь быстрее.  

антиреклама - это тоже реклама)) сейчас после Ваших постов как все ломанутся туда читать, что за "кипиш", трафик как нагоните на их сайт и посещаемость взлетит (это я с подружкой на семинаре по SEO была, теперь разбрасываюсь терминами))) Где как не на форуме поумничать))) 

Что такого произошло, прям интересно. Теперь мы точно знаем, что там не робот, а живой человек. А то уже сложно   понять откуда такой повышенный интерес к конкретно этой стройке. Все казалось, что и на форум люди нагнаны, и здесь ндв шники тусуются, ругаются намеренно между собой, чтобы в топики попасть и внимание привлечь. Хотя до сих пор не уверена в этом. 

Я вот точно уверена, что на более-менее крупных форумах сидят и продавцы и конкуренты, ну и как ни странно жители, в т ч потенциальные ))) Просто в зависимости от форума их разные "пропорции". Вот на Новостройкине сто пудово были только "профессиональные разборки". Пока не ввели регистрацию, там вообще дурдом был. Этот форум, кстати, самый приличный по Городу на мой взгляд. Официальный читаю, конечно, но писать  там, как-то не складывается...

Там с окнами то вроде вопрос решился? Окна будут. То просто первый этаж был)) Я кстати там прочитала, первое на что подумала, на это. Потому что не представляю, как можно "забыть" 5 окон по стене, это же не детская раскраска а строительство.

Читаю, смотрю, уж извините, времени нет идентифицировать, для меня все равны, но прямо завидки берут что у кого то столько времени свободного, что и окна считают, и насчёт мусоропровода уже тонну эпитетов перебрали, и паркинг то не угодил, и сдаётся мне это только начало. Нет, здорово конечно что есть такие инициативные, но эта инициатива для меня лично, Выглядит какой то нарочитой.

Всегда думала что простому обывателю не смертельно важно куда положить мусора пакет. Кстати я считаю, если бы мусор "хранился" исключительно на улице, дома бы от этого только выиграли, поскольку запахи и насекомые с грызунами заводятся только из-за него. Старые дома вон, сталинки, родственники у нас живут, мусоропровод в кухне проходит, конечно заварен у всех, ничего, дискомфорта никто не испытывает, носят на улицу свои пакетики. В подъезде пахнет только старостью, мусором не пахнет, потому что его там нет. И вот честно, не напрягает вынести пакет мусора на улицу, мыши с крысами и тараканами напрягают КУДА больше. Ну странно.. что кто то считает по другому кмк.

Там с окнами то вроде вопрос решился? Окна будут. То просто первый этаж был)) Я кстати там прочитала, первое на что подумала, на это. Потому что не представляю, как можно "забыть" 5 окон по стене, это же не детская раскраска а строительство.
Читаю, смотрю, уж извините, времени нет идентифицировать, для меня все равны, но прямо завидки берут что у кого то столько времени свободного, что и окна считают, и насчёт мусоропровода уже тонну эпитетов перебрали, и паркинг то не угодил, и сдаётся мне это только начало. Нет, здорово конечно что есть такие инициативные, но эта инициатива для меня лично, Выглядит какой то нарочитой.
Всегда думала что простому обывателю не смертельно важно куда положить мусора пакет. Кстати я считаю, если бы мусор "хранился" исключительно на улице, дома бы от этого только выиграли, поскольку запахи и насекомые с грызунами заводятся только из-за него. Старые дома вон, сталинки, родственники у нас живут, мусоропровод в кухне проходит, конечно заварен у всех, ничего, дискомфорта никто не испытывает, носят на улицу свои пакетики. В подъезде пахнет только старостью, мусором не пахнет, потому что его там нет. И вот честно, не напрягает вынести пакет мусора на улицу, мыши с крысами и тараканами напрягают КУДА больше. Ну странно.. что кто то считает по другому кмк.

В том то и дело что вопрос касался не первого этажа, а второго на котором должны быть 5 окон в 4-х комнатной квартире, а их не сделали , а отлили глухую стену.

В том то и дело что вопрос касался не первого этажа, а второго на котором должны быть 5 окон в 4-х комнатной квартире, а их не сделали , а отлили глухую стену.

Ну так уже ответил застройщик, что сделано это специально по технической необходимости. Давайте уже тему этих окон закроем. Разобрались,  и слава богу!

я бы по другому сказал, странно что кто-то готов отдать несколько миллионов денег и не интересоваться этим.... видимо деньги не свои... ну или не отдавал и как раз тот самый "представитель продавца"

а вот мне за свою однушку ещё 10 лет половину зп отдавать... как говорил один товарищ - да я за меньшее воробья на плацу на коленках до смерти загоняю !

и тем более не понятны товарищи которые своё мнение навязывают остальным, говоря - как странно, что кто-то может думать иначе....

Это всё ясно. Но полезно иметь здоровый пофигизм, чтобы седина раньше времени не появилась. Я сам очень стремлюсь к этому. Мне уже стало всё равно насчет мусоропровода. Пускай там будут мифически герметичные баки на каждом этаже. Или будем носить на улицу мусор. Уже пофиг стало.

Вообще-то, про то окно на 2-м этаже дали очень странное объяснение. Что там за технологическое оборудование может быть, что нельзя ослаблять стенку? Например, какое? И если они потом окна вырежут, то тогда как я себе представляю концы арматуры не будут покрыты бетоном в проемах окон. Пойдет медленная коррозия арматуры. Если только они заранее арматуру не связали под проемы окон, тогда будет нормально. Или есть какие-то другие решения этого. Вообщем слишком много вопросов. Пора забить болт на это всё.

Кстати на тему мусоропровода и его надобности, приведу еще один пример, у меня знакомые живут в ЖК Тимярязевский, который рядом с метро Тимярезевская, три башни красного цвета, так вот я специально спросил у них про мусоропровод, что они ответили: "Мусоропровод есть, но он закрыт на ключ, чтобы не было тарканов, муравьев, запахов и т.д., все жильцы носят пакеты с мусором вниз, внизу стоит контейнер, вроде никто не возмущается и все довольны." Далее, есть на этаже комната, наверно для того чтобы пластиковые контейнеры для мусора ставить чтобы в них пакеты с мусором складывать, на случай не работы мусоропровода. Используется он следующим образом, как кладовая для жильцов по лестничной клетки. Это я к тому, что забудьте про то что кто-то в спец комнате отведенной для мусора будет в спец контейнеры оставлять мусор, типа для забора сотрудниками ЖК Город, вы представляете запах на весь этаж от этого мусорного помещения на этаже?!!! Например на своем этаже я первый кто буду гонять тех кто будет выкладывать мусор в это помещение! Не очень хорошая идея ЖК Город насчет комнаты для мусора. Наверно сейчас мода на эти контейнеры внизу и вынос жильцами пакетов в эти контейнеры. Кстати комплекс строил Дон Строй.

Вообще-то, про то окно на 2-м этаже дали очень странное объяснение. Что там за технологическое оборудование может быть, что нельзя ослаблять стенку? Например, какое? И если они потом окна вырежут, то тогда как я себе представляю концы арматуры не будут покрыты бетоном в проемах окон. Пойдет медленная коррозия арматуры. Если только они заранее арматуру не связали под проемы окон, тогда будет нормально. Или есть какие-то другие решения этого. Вообщем слишком много вопросов. Пора забить болт на это всё.

согласна. В любом случае строителям виднее и советов наших слушать никто не будет. Да и вряд ли на форуме найдется так много компетентных пользователей, которые 100% знают, как правильно. Смотрю в камеру - народ есть, техника работает, погода наиприятнейшая, и всех с праздниками)

Завтра, 4 мая, в офисе продаж "Город" с 13 до 16 часов будут проводится интересные мастер-классы для детей! Приходите, скучать не придется!

Завтра, 4 мая, в офисе продаж "Город" с 13 до 16 часов будут проводится интересные мастер-классы для детей! Приходите, скучать не придется!

жалко поздно увидела. Можно было с племяшкой съездить. Кто сходит, расскажите потом, как все прошло. Люблю такие мероприятия творческие. Особенно бесплатные)))

ИГ хорошая тема, будет полезна не только в склоках с застройщиком, так что о создании я бы наверное подумал хорошенько.

Это всё ясно. Но полезно иметь здоровый пофигизм, чтобы седина раньше времени не появилась. Я сам очень стремлюсь к этому. Мне уже стало всё равно насчет мусоропровода. Пускай там будут мифически герметичные баки на каждом этаже. Или будем носить на улицу мусор. Уже пофиг стало.

Насчет крепости стены без окон не уверен, что глухой бетон будет лучше, чем стена с обычными окнами, Этот вопрос вообще изучить по хорошему, а потом что-то говорить. А про волнения повоторюсь, согласен, незачем испытывать крепость своих нервов., их и так есть куда тратить.

согласна. В любом случае строителям виднее и советов наших слушать никто не будет. Да и вряд ли на форуме найдется так много компетентных пользователей, которые 100% знают, как правильно. Смотрю в камеру - народ есть, техника работает, погода наиприятнейшая, и всех с праздниками)

Это точно, что строителям виднее, но не всегда стоит безоговорочно верить авторитету дипломированных специалистов, особенно если в деле замешаны деньги. Стоит перепроверить кое-какие факты.

Кстати на тему мусоропровода и его надобности...Это я к тому, что забудьте про то что кто-то в спец комнате отведенной для мусора будет в спец контейнеры оставлять мусор, типа для забора сотрудниками ЖК Город, вы представляете запах на весь этаж от этого мусорного помещения на этаже?!!! Например на своем этаже я первый кто буду гонять тех кто будет выкладывать мусор в это помещение! Не очень хорошая идея ЖК Город насчет комнаты для мусора. Наверно сейчас мода на эти контейнеры внизу и вынос жильцами пакетов в эти контейнеры. Кстати комплекс строил Дон Строй.

Я сегодня уже понял, что это такое и прочувствовал так сказать на своей шкуре. Я сейчас снимаю квартиру в новом доме, сданном осенью 2015 г. Сегодня - День Победы. 

Я вышел в этот день с утра к лифту на лестницу, а тут пипец, вонизм на весь этаж. Пошел к мусоропроводу, а там мешки наставлены соседями - чудаками на букву "м". Несмотря на то, что мусоропровод работает, кто-то из соседей просто считает нормальным оставлять пакеты с мусором рядом с мусоропроводом и всё. Сейчас уже думаю, что совсем убрать мусоропровод - это правильное решение застройщика. Такое скорее всего бы повторялось бы и у нас в доме. По крайней мере - велика вероятность.

• Назад
  • Страница 33 из 81
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов