Эта велостанция там еще на этапе котлована была. Но да, удобно, до метро добираться иногда. Хотя я больше жду расширения зоны парковок электросамокатов. По городу на них удобнее.
Да, велостанция и раньше была. Я о ней написал, как об инфраструктурной точке, которая будет полезной кому-то.
А электросамокаты, согласнен, многим интереснее. Ближайшая точка парковки, насколько я знаю, на Баррикадной.
Кстати при продаже менеджеры говорили, что сзади ЖК разберут часть жд и там будет сквер, до зеленого бетонного забора.
Я полагаю, некая определенность по этому вопросу настанет в ближайший год, с учетом того, что станция Москва-товарная Смоленская будет реконструирована (она будет частью пилотного проекта МЦД Одинцово-Лобня).
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Спасибо за хорошие новости, потихоньку преображается территория не только рядом с комплексом, а и в округе, что конечно радует. Так глядишь постепенно район и преобразится до неузнаваемости.
Спасибо за хорошие новости, потихоньку преображается территория не только рядом с комплексом, а и в округе, что конечно радует. Так глядишь постепенно район и преобразится до неузнаваемости.
Да и так нормальный район, куда тут еще преображаться)
Я полагаю, некая определенность по этому вопросу настанет в ближайший год, с учетом того, что станция Москва-товарная Смоленская будет реконструирована (она будет частью пилотного проекта МЦД Одинцово-Лобня).
Отлично, давно пора было убирать все эти загашники, вроде бы центр Москвы, а хлама и бесполезных построек море. Кстати видели вроде как начали ставить прозрачный забор по периметру комплекса.
Спасибо за информацию, про реконструкцию участка за ЖК я впервые слышу, надеюсь она объективная, было бы здорово если там сделают сквер место тех непоняток, которые там сейчас имеются. А то что электрозаправка рядом есть это удобно, но хотелось бы чтобы еще застройщик поставил одну или несколько прямо в подземном паркинге. Есть в планах в ближайшем будущем обзавестись электрокаром.
О да, вы видели сколько это чудо техники стоит??? А сколько у него запас хода...так что эти зарядные станции будут актуальны лет через 20....если будут
Рядом с нашим домом 2 зарядные станции для электромобилей: Пресненский вал, д.7 и д.30. Всего по району Пресненский их болше 10.
В Эстонии на таких машинах разве что ездят соц работники низкого ранга еду бабушкам развозят, в пределах города. Лет 5 назад Евросоюз дотировал покупку этого авто на 50%, но стоимость была сравнима с новой Ауди А6. Даже в газетах пишут, что проект провалился.
Тем не менее технология не стоит на месте и когда электромобили войдут в массовость, будут уже совсем другие стандарты и на этих станциях уже их не зарядишь. (Кто еще помнит NMTшные телефоны, сейчас ими только орехи колоть)
Так во многих элит домах сейчас уже паркинги снабжены такими зарядками.
В Эстонии на таких машинах разве что ездят соц работники низкого ранга еду бабушкам развозят, в пределах города. Лет 5 назад Евросоюз дотировал покупку этого авто на 50%, но стоимость была сравнима с новой Ауди А6. Даже в газетах пишут, что проект провалился.
Тем не менее технология не стоит на месте и когда электромобили войдут в массовость, будут уже совсем другие стандарты и на этих станциях уже их не зарядишь. (Кто еще помнит NMTшные телефоны, сейчас ими только орехи колоть)
Так вы сейчас посмотрите на владельцев электромобилей, миллионеры только, далеко нам до Эстонцев.
Из управы Пресненского района ответили (см. присоединенный файл), что собираются-таки сквер у Пресненского вала, 14 (где пустырь сейчас) благоустроить, якобы назначена организация и срок начала выполнения работ - с 1 сентября текущего года.
Может, с ними можно и вопрос про благоустройство зоны за ПС (где разбирают депо и ж/д пути) уточнить. Только желательно бы как-то ее обозначить в запросе, чтобы разночтений не было.
Я думаю при желании этот вопрос можно будет поднять на обсуждение, я в принципе не против электрозаправки на паркинге, вещь действительно удобная. Кроме того я тоже заметил, что на дорогах начали все больше появляться “электрички”.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.