Соседи по корпусу 4Г

• Назад
  • Страница 8 из 16
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Здравствуйте соседи !!!! Меня зовут Ирина ! Мы купили однушку в корпусе 4 г на 9 ом этаже , только лень вставать , смотреть номер квартиры ))) окна у нас выходят в сторону корпуса 3, у нас угловое окно получается , т.е. Видимо угловой подъезд

Ирина, привет!  :smile: Добро пожаловать на форум, соседка!  :smile:

Такое впечатление, что в 4-ом корпусе одни девочки будут жить.  :rofl: Где мужчины все подевались?  :smile:

Ирина, привет!  :smile: Добро пожаловать на форум, соседка!  :smile:

Такое впечатление, что в 4-ом корпусе одни девочки будут жить.  :rofl: Где мужчины все подевались?  :smile:

Всем приветик) Точно Лен - так и есть -бабье царство :rofl:  Или мужики у нас лежебоки :rofl:

Объявления

Всем приветик) Точно Лен - так и есть -бабье царство :rofl:  Или мужики у нас лежебоки :rofl:

Мужики нонче стеснительные очень пошли.  :rofl:

Всем привет. Нехорошие новости - вчера народ новый написал, что менеджер им озвучил, что 4 корпус планируют сдавать летом 2018!!! Так вот.. :fool: :aggressive:

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Всем привет. Нехорошие новости - вчера народ новый написал, что менеджер им озвучил, что 4 корпус планируют сдавать летом 2018!!! Так вот.. :fool: :aggressive:

Привет. Ну вот, уже первый звоночек по срокам. Да, Ир, очень неприятная новость, если это правдой окажется.

Привет. Ну вот, уже первый звоночек по срокам. Да, Ир, очень неприятная новость, если это правдой окажется.

Девчонки, а что вы так удивились ? Это и так понятно, что в 17 году 4 дом не сдадут. У них еще столько работы, а ничего не делается((.
Обратите внимание

Девчонки, а что вы так удивились ? Это и так понятно, что в 17 году 4 дом не сдадут. У них еще столько работы, а ничего не делается((.

Привет, Люд. Ну да, логикой я все это понимала, можно сказать, что была готова к переносу, все же и так видно и понятно. Но все надеялась, а вдруг...  :smile:

Привет, Люд. Ну да, логикой я все это понимала, можно сказать, что была готова к переносу, все же и так видно и понятно. Но все надеялась, а вдруг... :smile:

Добрый вечер, Елена! Хотелось бы чтобы уж не позже 18 года.

Судя по тому, как сдают первый корпус, а четвера еще и с отделкой, сомневаюсь что сдадуь летом 18-го...

Судя по тому, как сдают первый корпус, а четвера еще и с отделкой, сомневаюсь что сдадуь летом 18-го...

Привет! Да чего уже гадать, позже-не позже... Все равно не скоро, это я уже поняла, поэтому будем смотреть как дальше будут продвигаться дела.

Привет! Да чего уже гадать, позже-не позже... Все равно не скоро, это я уже поняла, поэтому будем смотреть как дальше будут продвигаться дела.

Да, Елена, нам теперь остается только ждать(((

Ирина, привет! :smile: Добро пожаловать на форум, соседка! :smile:

Такое впечатление, что в 4-ом корпусе одни девочки будут жить. :rofl: Где мужчины все подевались? :smile:

Ну и отлично !!! Соберёмся девочками ... под винцо ... потрындим ))

Ох !!!

Вообще ... вы меня прям убиваете

Вообще ... вы меня прям убиваете

Ирина, нет смысла сейчас себя накручивать. Да, обидно, да, хотелось бы в срок. Но... Поживем, увидим, может быть все наладится.

Ирина, нет смысла сейчас себя накручивать. Да, обидно, да, хотелось бы в срок. Но... Поживем, увидим, может быть все наладится.

Нет , надежда на лучшее конечно есть ! У меня знакомые купили квартиру в "Новое Пушкино" , так вот 1ый корпус задержали сдачу на год , а у них 4 корпус сдали на пол года раньше ! Они уже живут , недавно новоселье было ! И во мне поселилась надежда , а вдруг и у нас так же

Я тоже из четверки, тут соглашусь с Еленой и Ириной, что не стоит переживать раньше времени. Менеджеры могли озвучить новым покупателям эту дату с большим запасом, чтоб те их по минимуму тревожили

Я тоже из четверки, тут соглашусь с Еленой и Ириной, что не стоит переживать раньше времени. Менеджеры могли озвучить новым покупателям эту дату с большим запасом, чтоб те их по минимуму тревожили

Конечно надо верить в лучшее ! Я успокаиваю себя тем , что все таки первый дом ... он как " пробный" ))) а дальше все пойдёт как по маслу ! Дорогие мои соседи ! Будем надеяться , что дом сдадут в срок и скоро мы все с вами будем жить в нашем шикарном 4 корпусе ) а там гляди ... и раньше ещё сдадут ! ) не вешаем нос ЛидерПарковцы !

Конечно надо верить в лучшее ! Я успокаиваю себя тем , что все таки первый дом ... он как " пробный" ))) а дальше все пойдёт как по маслу ! Дорогие мои соседи ! Будем надеяться , что дом сдадут в срок и скоро мы все с вами будем жить в нашем шикарном 4 корпусе ) а там гляди ... и раньше ещё сдадут ! ) не вешаем нос ЛидерПарковцы !

Всем привет :smile:  Ирин, это конечно- надеяться надо..Только факты - чтоб начать отделку, дом как минимум должнен просохнуть и прогреться))) А это не раньше июня-июля..Так что :nea: 

Всем привет :smile: Ирин, это конечно- надеяться надо..Только факты - чтоб начать отделку, дом как минимум должнен просохнуть и прогреться))) А это не раньше июня-июля..Так что :nea:

Ну ... не мешайте мне мечтать )))
  • Назад
  • Страница 8 из 16
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов