Здравствуйте соседи !!!! Меня зовут Ирина ! Мы купили однушку в корпусе 4 г на 9 ом этаже , только лень вставать , смотреть номер квартиры ))) окна у нас выходят в сторону корпуса 3, у нас угловое окно получается , т.е. Видимо угловой подъезд
Ирина, привет! Добро пожаловать на форум, соседка!
Такое впечатление, что в 4-ом корпусе одни девочки будут жить. Где мужчины все подевались?
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Ирина, нет смысла сейчас себя накручивать. Да, обидно, да, хотелось бы в срок. Но... Поживем, увидим, может быть все наладится.
Нет , надежда на лучшее конечно есть ! У меня знакомые купили квартиру в "Новое Пушкино" , так вот 1ый корпус задержали сдачу на год , а у них 4 корпус сдали на пол года раньше ! Они уже живут , недавно новоселье было ! И во мне поселилась надежда , а вдруг и у нас так же
Я тоже из четверки, тут соглашусь с Еленой и Ириной, что не стоит переживать раньше времени. Менеджеры могли озвучить новым покупателям эту дату с большим запасом, чтоб те их по минимуму тревожили
Я тоже из четверки, тут соглашусь с Еленой и Ириной, что не стоит переживать раньше времени. Менеджеры могли озвучить новым покупателям эту дату с большим запасом, чтоб те их по минимуму тревожили
Конечно надо верить в лучшее ! Я успокаиваю себя тем , что все таки первый дом ... он как " пробный" ))) а дальше все пойдёт как по маслу ! Дорогие мои соседи ! Будем надеяться , что дом сдадут в срок и скоро мы все с вами будем жить в нашем шикарном 4 корпусе ) а там гляди ... и раньше ещё сдадут ! ) не вешаем нос ЛидерПарковцы !
Конечно надо верить в лучшее ! Я успокаиваю себя тем , что все таки первый дом ... он как " пробный" ))) а дальше все пойдёт как по маслу ! Дорогие мои соседи ! Будем надеяться , что дом сдадут в срок и скоро мы все с вами будем жить в нашем шикарном 4 корпусе ) а там гляди ... и раньше ещё сдадут ! ) не вешаем нос ЛидерПарковцы !
Всем привет Ирин, это конечно- надеяться надо..Только факты - чтоб начать отделку, дом как минимум должнен просохнуть и прогреться))) А это не раньше июня-июля..Так что
Всем привет Ирин, это конечно- надеяться надо..Только факты - чтоб начать отделку, дом как минимум должнен просохнуть и прогреться))) А это не раньше июня-июля..Так что
Левел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Подробнее