Когда-то читала на этом форуме, что во Дворце синхронного плавания планируется сделать фитнес-центр. Есть ли какая-то новая информация по этому поводу? Фитнес-центр будет или нет? И если будет, то примерно когда?
Когда-то читала на этом форуме, что во Дворце синхронного плавания планируется сделать фитнес-центр.
Есть ли какая-то новая информация по этому поводу?
Фитнес-центр будет или нет?
И если будет, то примерно когда?
в настоящее время там фитнес центра нет, но вроде как строят вторую очередь дворца синхронного плавания, может после окончания что-то будет, по срокам ничего сказать не могу.
в настоящее время там фитнес центра нет, но вроде как строят вторую очередь дворца синхронного плавания, может после окончания что-то будет, по срокам ничего сказать не могу. Небольшой фитнес зал есть в декатлоне.
Спасибо за ответ! А в декатлоне фитнес зал слишком прозрачный. Как дом 2))
Спасибо за ответ!
А в декатлоне фитнес зал слишком прозрачный. Как дом 2))
да есть такое, аквариум.
много жильцов ходят в ломов джим в ривьере, для жильцов в чате есть группы, там набираются группы по 20 чел и тогда годовая карта стоит 20 т.р. на год на человека.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее