Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 17 из 164
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Клоун, 1 рубль тебе - заработал, молодец! Пиши номер карты, отправлю тебе твой заработок.
  • Ольга79 это нравится

Друзья, как видите, случай со страдающим шизофренией ( хотя почему страдающим? Наслаждающимся своей шизофренией! ) марсианским клоуном гостем перешёл в стадию обострения!
Несчастный больной платный спамер явно нуждается в госпитализации и хорошем больничном уходе! Бедняга бредит, талдычит про какой-то волшебный другой вариант, который всем лучше и даже будущие жильцы к больному спамеру отнеслись там с сочувствием, видя его явно тяжёлое и запущенное состояние и выразили желание помочь унылому клоуну, чем могут!
Поэтому, друзья, считаю что и мы не должны далее оставаться равнодушными к страданиям больного платного спамера! Давайте объявим сбор денежных средств на лекарственные препараты для бедного больного! Уверен, кто полновесным рублём, как я, а кто и свои пять копеек вставит. Не дадим пропасть убогому горемыке!

Так он этого и добивается, чтобы ему платить стали.. Он же все помойки тут облазил, все о них знает
Объявления

Так он этого и добивается, чтобы ему платить стали.. Он же все помойки тут облазил, все о них знает

Бедняга трудится профессиональным спамером и ввиду очевидной бледной немочи и деловой импотенции не каждый день видимо даже на стакан доширака зарабатывает. А между тем и сегодня он опять поработал невольно на стройку. Оказывается по соотношению цена-место Клеверу и противопоставить можно только виртуальный непоименованный объект. Иначе он бы нам, сюда вложившимся, давно бы утёр нос предметным сравнением. А вместо конкретики опять поток бреда. Так что если мы ему на собранные нами средства купим крайне необходимый для лечения пурген, то это будет справедливо!
Конечно, приём купленного на благотворительные средства пургена приведёт лишь к пусть и крайне необходимому, но временному облегчению лунатика гостя. Дальше-то он опять пойдёт свои фекалии по форумам раскидывать, но нельзя быть равнодушными к страданиям юродивых! Скинемся для унылого клоуна ещё копеек по 50!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Конечно, приём купленного на благотворительные средства пургена приведёт лишь к пусть и крайне необходимому, но временному облегчению лунатика гостя. Дальше-то он опять пойдёт свои фекалии по форумам раскидывать, но нельзя быть равнодушными к страданиям юродивых! Скинемся для унылого клоуна ещё копеек по 50!

Поржала, спасибо))

отлично; :) все подтверждается :) ольга79 - сама призналась - из тех, кто понаехали в Москву, озлобленные и завистливые, а не из тех хороших приезжих, о которых она пишет :). Думаю, она рубаху-то ни первую, ни последнюю никому не отдаст с такой то природной агрессией! И как мантру, повторяет про какое-то жилье на этой стройке! Вы хоть договор читали? ААА, вы же его мгновенно подписали не читая (а может вообще ничего не подписывали, просто принесли деньги, как помощь стройке), как увидели рекламу! Это о чем то говорит! А в договоре - про собственность - ни слова! Потому что эти гостиничные номера, как их представляют - апартаменты, собственностью Вашей быть не может! И продажники, которые сидят в офисе на этой стройке, могут Вам подтвердить! Или не так??? Но Вы вряд ли интересовались этим вопросом, Вам же главное было с деньгами расстаться. А вообще, ольга79 не похожа на покупателя, видимо лицо просто заинтересованное, возможно один из ликов дамы со стройки, которую я наблюдал, когда был в офисе на стройке, кому-то указания давала. Здесь продается НЕ жилье, Вы НЕ будете собственником. И Вы это должны знать. Ни сдать, ни продать сами не сможете, только через УК. Только Ваши деньги сейчас нужны стройке, надо же на что-то строить. Это была одна из основных причин, что я не клюнул наивно на здешние квадратные метры. 

Влад наблюдающий флудер, у Вас какая то мания развилась - Вы все хотите кого-то вылечить. Пора Вам о себе подумать. Выпейте для начала валерьянки и успокойтесь. Никто у Вас ничего не отнимает, Вы сами добровольно с деньгами расстаетесь, а другие люди сами о себе позаботятся, Ваша помощь не требуется. А то, как говорится, пожалел волк кобылу...

Обратите внимание

дааа, ольга79 - "поржала", пишите, ужас просто, культура - ниже плинтуса. А еще дамочка.

конечно, не скажу, что я выбрал, я же понимаю Ваши провокации, Вам уж очень хочется узнать, ан нет, не купился я на Ваши пургены. Они Вам еще самим пригодятся, пока Вы тут сидите, на поле чудес, ждете, когда что вырастет. 

Гость, чтобы вы заткнулись мне наверно надо показать паспорт с местом рождения и пропиской, договор долевого участия в строительстве и платежки из банка?! Интересно, если вы все увидите, какие еще у вас будут аргументы??? Думаю, никаких! Смешно..я то знаю что правда, а что нет, а вы несете ахинею..

Вы меня еще поучите культуре))))))

У Былова, видимо, климакс на старость лет прогрессирует. "Собственность не оформить" - во ты знаток)

отльга79 - Вам не надо ничего показывать, у Вас такой стиль общения и письма, что и так все ясно, чтобы Вы там не хотели показать. Платежка мне тем более Ваша не нужна, Вы ж и так написали, что рванули сразу с деньгами расставаться, как увидели рекламу. А собственность то у Вас будет здесь? Вы про это забыли спросить. Я же говорю, даже офисные продажники на стройке говорят, что не будут эти квадратные метры собственностью тех, кто тут деньгами поучаствовал, как Вы. А культур-мультур Ваш виден сразу. Хе-Хе.

Влад. он же наблюдающий, он же флудер решил плодить мертвые души дальше - теперь нарисовался под видом Варю Пиво Андрей :))). Долго думал.И уже заговариваться начал - про какого-то Былова пишет? Кто такой? Или это Ваша настоящая фамилия? :)

Дружище-шизофреник гость, сразу видно, что ты очень далёк от вопросов по регистрации Договоров Долевого Участия, сокращённо ДДУ, на основании которого после ввода в эксплуатацию и принятия госкомиссией дома происходит сегодня регистрация права собственности. Оно и понятно, тебе роющемуся помойкам, это ни к чему, ведь купить что-либо, хотя бы комнату в Ивантеевке, для тебя, неудачливого платного спамера не реально в принципе.
Если коротенечко, то во первых в договоре про регистрацию права собственности передаваемого дольщику по договору помещения упоминается неоднократно и в разных пунктах, исходя из необходимости такого упоминая по логике действий после окончания стройки. Продажа в Клевер Лэнде происходит именно на основании ДДУ. Далее договор ДДУ направляется в Росреестр на госрегистрацию и только после окончания процедуры госрегистрации дольщик производит выплату безналичным платежом.
Так что просто принести деньги налом, как это было лет 10 назад, сейчас, друг мой клоун, на объектах, продаваемых на основании ФЗ #214, просто не возможно.
Немного помогу тебе, мой бедный клоун полезной для тебя инфой о госрегистрации ДДУ.
Договор участия в долевом строительстве (ДДУ) заключается в письменной форме, подлежит государственной регистрации и считается заключенным с момента такой регистрации (п. 3 ст. 4 Закона от 30.12.2004 N 214-ФЗ). Государственную регистрацию ДДУ производит Федеральная служба государственной регистрации кадастра и картографии (Росреестр) при условии, что разрешение на строительство жилого дома было получено после 01.04.2005 (ст. 27 Закона N 214-ФЗ).
Для регистрации ДДУ необходимо собрать установленный законом комплект документов и подать его вместе с заявлением сторон договора (застройщика, участника долевого строительства) и договором на регистрацию в территориальное отделение Росреестра по месту нахождения многоквартирного жилого дома (ст. 25.1 Закона от 21.07.1997 N 122-ФЗ).

Существуют отличия в перечне документов при регистрации первого ДДУ и всех последующих договоров.

Так, при регистрации ДДУ, заключенного застройщиком с первым участником долевого строительства, наряду с документами, необходимыми для регистрации, застройщику нужно представить документы, касающиеся его деятельности, в том числе план создаваемого объекта недвижимости, разрешение на строительство и проектную декларацию, договор страхования гражданской ответственности застройщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилого помещения по ДДУ, а также документ, подтверждающий уплату страховой премии (части страховой премии) в соответствии с договором страхования, или договор поручительства за надлежащее исполнение застройщиком обязательств по передаче жилого помещения по ДДУ, а также документ, подтверждающий оплату вознаграждения по договору поручительства.

На государственную регистрацию последующих ДДУ того же многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости застройщик обязан представлять договор страхования гражданской ответственности застройщика, а также документ, подтверждающий уплату страховой премии (части страховой премии) в соответствии с таким договором страхования, в случае если такой договор заключен в отношении каждого участника долевого строительства (п. 2 ст. 25.1 Закона N 122-ФЗ).

Примечание. При государственной регистрации последующих договоров участия в долевом строительстве Росреестр не вправе истребовать документы, которые ранее представлялись на государственную регистрацию ДДУ, заключенного застройщиком с первым участником долевого строительства, и помещены в дело правоустанавливающих документов (п. 2.2 ст. 25.1 Закона N 122-ФЗ).

Гражданам - участникам ДДУ нужно подготовить следующие документы (п. 5 ст. 18 Закона N 122-ФЗ):

- договор участия в долевом строительстве со всеми приложениями к договору (три экземпляра-подлинника: один экземпляр для застройщика, второй - для Росреестра, третий - для участника долевого строительства. Количество экземпляров договора может быть увеличено в зависимости от количества участников долевого строительства);

- заявление застройщика и гражданина (участника долевого строительства) о государственной регистрации ДДУ;

- документы, удостоверяющие личность заявителя. Физлица вправе обратиться за регистрацией лично либо через представителя, который действует на основании нотариально удостоверенной доверенности. Законные представители детей в возрасте до 14 лет представляют в таком случае свидетельство о рождении ребенка, представители недееспособных - документ о назначении их опекунами;

- нотариально удостоверенное согласие супруга на совершение сделки другим супругом (п. 3 ст. 35 СК РФ). Если оба супруга являются участниками долевого строительства по одному ДДУ, то предоставление нотариального согласия не требуется
Такая не простая процедура оформления госрегистрации ДДУ действует на сегодня.
Уважаемый ГОСТЬ, Вы меня очень хорошо знаете?!.. Вы почти все угадали, только с точностью наоборот!)))
Если, Вы злитесь, что я против, чтобы Вам собрали деньги на лекарство и оплатили Ваш труд, да, я против, т.к. Я лучше эти деньги отдам(и отдаю часть своего заработка) приютам для животных.. Животные более благодарные, чем люди!
Добрый вечер всем!
Постарался найти ответы на несколько вопросов, которые поднимались в этом топике за последнюю неделю.

1) Сегодня (в субботу в обед) сделал фотографии стройки.
Работы продвинулись, примерно треть стен первого этажа уже в бетоне, треть - пока обвязаны, к трети еще не приступали (см. фото).

Насколько вижу, начали делать потолочное перекрытие первого этажа.
Первый этаж будет высоким - как полтора этажа соседних пятиэтажек.

Благодарю форумчан за те "Спасибо", которые сказали за фотографии прошлой недели - это воодушевило меня сделать новые :)

Фото делал из-за забора стройки, при необходимости вставая на бетонное основание забора, используя поднятые вверх руки и зум :)

2) По дороге от м. Владыкино огромная клумба с тюльпанами (см. фото).
Ботанический сад (нужно сделать небольшой крюк от метро) хорош сейчас, следов вытаптывания не заметил.

3) По поводу мусоросжигательного завода, если не ошибаюсь, имелся в виду Мусоросжигательный завод № 2 (Алтуфьевское шоссе) - см. первый пункт здесь: 
Он отравлял несколько районов Москвы (зона загрязнения почти до МКАДа), но инициативная группа жителей добилась его консервации (по их словам), и празднует победу:
Трубу не увидел, хотя смотрел в ее направлении (см. фото).

4) По поводу промзоны рядом, скорее всего, имелась в виду промзона Владыкино:
Она сравнительно небольшая и не столь вредная, если сравнить с остальными:
Если уж говорить о плохих районах, то их и близко нет к этой новостройке:

5) Супермаркеты в районе есть, в 5 минутах ходьбы от Клевера.
Я был в Магните у Петровско-Разумовской: недорого и ассортимент хороший.

6) Апартаменты перейдут в собственность дольщиков, т.к. договоры составлены в соответствии с 214-ФЗ и проходят гос регистрацию.
214-ФЗ однозначно определяет, что это будет собственность - см. главу 4 и весь закон:

Другое дело, что апартаменты (юридически гостиничные номера) - нежилые помещения (помещения, не предназначенные для постоянного проживания).
Для гостиничных номеров возможна временная регистрация на 5 лет, выше налог на недвижимость, и не регламентируются отношения с Управляющей Компанией после сдачи дома - других отличий от квартир для себя не нашел.

7) Я бы сильно на это не надеялся, но есть случаи перевода апартаментов в квартиры.
Пока это единичные прецеденты, но готовится закон, который это регламентирует (вероятно, упростит, но возможно усложнит - в любом случае, решение индивидуально).
Можно почитать обсуждения дольщиков апарт-комплекса Лайнер (срок сдачи у них - 4 кв. 2016, можно будет воспользоваться их опытом):

8) Я не представитель застройщика, а обычный форумчанин.
Не вижу смысла это доказывать))

P.S. Пожалуйста, давайте по возможности проявлять чуть больше уважения, и стараться не засорять флеймом обсуждение топика - в нем становится сложнее находить информацию.
Это публичный форум.
;)

Прикрепленные изображения

• Flowers.JPG
  • IMG_0587.JPG
  • IMG_0589.JPG
  • IMG_0590.JPG
  • IMG_0591.JPG
  • TrashBurnPlant.JPG
Добрый вечер всем!

Сегодня (в субботу в обед) сделал фотографии стройки.
Работы продвинулись, примерно треть стен первого этажа уже в бетоне, треть - пока обвязаны, к трети еще не приступали (см. фото).

Начали делать потолочные перекрытия первого этажа, судя по всему, по высоте будет как полтора этажа пятиэтажек рядом.

Благодарю за "Спасибо" форумчан за фото на прошлой неделе - это мотивировало меня сделать фотографии снова :)
Фото делал из-за забора стройки, при необходимости вставая на бетонное основание забора, используя поднятые вверх руки и зум :)

P. S. Я не представитель застройщика, а обычный форумчанин.
Не вижу смысла это доказывать))

Прикрепленные изображения

• IMG_0587.JPG
  • IMG_0589.JPG
  • IMG_0590.JPG
  • IMG_0591.JPG
  • Флудер, Marrine, kirgam и еще 1 это нравится
_Я_, спасибо за фото!

Влад, вижу, Вы решили вперемешку, как всегда, с оскорблениями - это норма общения у Вас, сразить меня и видимо кого-то еще вырезками общей информации из интернета касательно ДДУ. Это может только впечатлить леню голубкова.  Но я не о том. Я Вам уже раз сто говорил, и Вы это прекрасно знаете, что здесь строится НЕ жилье, и что Вы не будете здесь собственником ЖИЛЬЯ, здесь НЕ жилые помещения,а гостиничные номера, которые Вы называете апартаментами. И это - огромная разница! И никогда в это здание, если его построят, не будет с жилыми помещениями!  Хотя и собственниками того, что продают здесь, я все равно не уверен, что кто когда-то будет. А Вы просто подменяете понятия. И такие ольги голубковы верят Вам, она же самая рассказывала здесь всем, как она за один день разглядела рекламу и примчалась оплачивать тут же! 

_Я_ - спасибо за фото со стройки! Особенно впечатлили длинные палки, подпирающие жидкие конструкции - очень современная технология видимо. Нигде такого не видел. Выглядит, как карточный домик. И первая фотография радует - с надписью "Строим гостиничный комплекс". Вы в следующий раз хотя бы сфотографируйте, если, конечно. найдете там на заборе надпись того, за что Вы здесь деньги заплатили, если заплатили, конечно. 

Советую всем почитать http://burdyugova.li...com/834450.html
Чтобы получить ответы на некоторые вопросы об апартаментах, не поленитесь!
  • Назад
  • Страница 17 из 164
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов