Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 19 из 164
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Форум превращается в полный абсурд, объективность потеряна. Лично мне перестает нравится здесь находится, т.к., говоря по взрослому, одна блевотина. Перепалка между "Гостем", и ничего более! Предлагаю всем остановится и объвить "Гостя" персоной нон-грата! Очень много глупых изречений, подумайте, что о нас подумают просто заинтересованые вкладчики, что все соседи паранойки! Все это только повредит строительству, и таким образом, можно сказать, мы работаем против нас самих. Считаю, что "Гость" перегнул палку и не заслуживает взаимного диалога по теме! Будучи участником долевого строительства данного объекта, удаляюсь от дискуссии до того, пока не начнется конструктивное обсуждение строительства и других процессов связанных с Клеверленд.

Форум превращается в полный абсурд, объективность потеряна. Лично мне перестает нравится здесь находится, т.к., говоря по взрослому, одна блевотина. Перепалка между "Гостем", и ничего более! Предлагаю всем остановится и объвить "Гостя" персоной нон-грата! Очень много глупых изречений, подумайте, что о нас подумают просто заинтересованые вкладчики, что все соседи паранойки! Все это только повредит строительству, и таким образом, можно сказать, мы работаем против нас самих. Считаю, что "Гость" перегнул палку и не заслуживает взаимного диалога по теме! Будучи участником долевого строительства данного объекта, удаляюсь от дискуссии до того, пока не начнется конструктивное обсуждение строительства и других процессов связанных с Клеверленд.

Можно переехать на ВК и провести там регистрацию на основании номеров договоров, это позволит избежать нашествия спамеров и неадекватов.
Объявления

Влад-грубиян-фантазер и иже с ним ольга голубкова, в сотый раз слышу от Вас оскорбления.
Видно Вас так унижают и оскорбляют окружающие, что Вы вымещаете все на людях посторонних.
На нормальных стройках без причины ничего не меняют. А здесь еще стройка не успела
начаться, как сдвинули сроки окончания. Это говорит о том, что надеялись на продажи,
а их нет. Застройщик заинтересован в том, чтобы раньше закончить стройку, а тут срок отодвинули
практически на 2,5 года? Что это за подстраховка такая? И второе - ольге голубковой: на других
стройках, значит, соблюдают трудовое законодательство и дают людям отдыхать в выходные дни,
а на данной стройке видимо заставляют без выходных работать, попользуются, да других наберут.
А к врачу Вам надо - нервишки подлечить! А то уже у Вас мания развилась: круглом сумасшедшие мерещатся.
Смотрите, следующая стадия - зеленые человечки!

Я Вас не оскорбляла, имен не называла!!!! Но раз вы сами отозвались на ТУПИЦУ, то спорить не буду..Хоть признались в слабоумии своем, уже прогресс.. Ура
Каспер, Ольга, подумайте, создав собственную группу на ВК мы сможем разделить реальных дольщиков и просто интересующихся. Явных неадекватов и спамеров можно отсекать, с вежливыми и адекватными толерантно разговаривать. Игнорирование бреда и спама тоже не является выигрышной тактикой.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Каспер, Ольга, подумайте, создав собственную группу на ВК мы сможем разделить реальных дольщиков и просто интересующихся. Явных неадекватов и спамеров можно отсекать, с вежливыми и адекватными толерантно разговаривать. Игнорирование бреда и спама тоже не является выигрышной тактикой.

Я НЕ против!но если спамеры номера договоров от балды выдумывать будут.. Как проверить, в рег.палату обращаться за проверкой? Каспер прав, уже реально воротит! Я Тоже устраняюсь от подобной бесполезной дискуссии..( но я тут!!!)

Я НЕ против!но если спамеры номера договоров от балды выдумывать будут.. Как проверить, в рег.палату обращаться за проверкой? Каспер прав, уже реально воротит! Я Тоже устраняюсь от подобной бесполезной дискуссии..( но я тут!!!)

Проверять придётся модератору страницы, данные если что у продавца есть. Так что ничего сложного. Но я как все остальные, если большинству не удобно, можно сумасшедшего игнорировать и продолжать тусоваться тут.
Обратите внимание

Проверять придётся модератору страницы, данные если что у продавца есть. Так что ничего сложного. Но я как все остальные, если большинству не удобно, можно сумасшедшего игнорировать и продолжать тусоваться тут.

Я тоже как все!
  • Флудер это нравится

Люди, зачем тратить время и доказывать что-то больному и упертому..Он ничего не видит и не слышит.. Сумасшедший никогда не признается в том что сумасшедший и имеет проблемы!!!! Предлагаю все его посты игнорить...хочет поговорить, пусть со стенкой говорит..или с деревом!

Оль, Kasper, поддерживаю тремя руками!

Я всех призываю, народ, давайте не будем вестись на провокации и игнорировать сообщения "гостя".

57429ed014043_c7939c2e2cb4bce732a9e2b6e7

Влад, мне кажется, лучше здесь тусоваться, комфортнее. Просто игнорим и всё.

_Я_, спасибо большое за фото!

• _Я_ и Ольга79 это нравится

Я тоже как все!

Мы одновременно.  :)

• Ольга79 это нравится

Мы одновременно.  :)

Хорошо, давайте так.

Все очень просто. Новый дом через некоторое время "отобъёт" арендаторов у жителей старого жилого фонда. Это неизбежно. В новом доме новые трубы, нормальное отопление, скоростные лифты. А в соседних что? Какой резон снимать жилье в квартире с текущими трубами и вонючими подъездами да еще и нелегально, по договору на 11 месяцев? Все это понимают, отсюда и ненависть...  

• _Я_ это нравится

Поддерживаю.Я за группу ВК!

Только у меня там Самара вылезла, я в Самаре нахожусь сейчас.

Добрый день, уважаемые пользователи форума!

Наш форум действительно независимый и каждый может высказать свое мнение. Но убедительно прошу вас держать себя в рамках приличия и не опускаться до взаимных оскорблений. Иначе я буду вынужден применять меры воздействия.

Кроме того, сообщения не имеющие к теме отношения, не по существу, будут удаляться.

Активные ссылки на сторонние ресурсы у нас запрещены.

Администрация форума всегда готова к диалогу. По любым вопросам, с любыми проблемами, с конструктивными предложениями об улучшении работы форума, чтобы вам было комфортно, можете обращаться ко мне, в том числе и в личные сообщения.

С уважением.

• Рассвет это нравится

Поддерживаю.Я за группу ВК!

Пока большинство, насколько я понял, за этот форум.

Все очень просто. Новый дом через некоторое время "отобъёт" арендаторов у жителей старого жилого фонда. Это неизбежно. В новом доме новые трубы, нормальное отопление, скоростные лифты. А в соседних что? Какой резон снимать жилье в квартире с текущими трубами и вонючими подъездами да еще и нелегально, по договору на 11 месяцев? Все это понимают, отсюда и ненависть...

Вот кстати, не в этом ли причина активности нашего друга?

Всем кому интересно, был в воскресенье около объекта - работа шла, около 10 человек было видно, арматуру повязали на весь 1 этаж, половину 1 этажа залили. Дом напротив ЖК -жилой, хотя я за все время не видел ни одного человека оттуда выходящего и никогда ни одной машины около. Одни офисы на 1 этаже. Странный жилой дом, местные говорят- планировался к слому, потом передумали.

• Ольга79 это нравится
К

Всем кому интересно, был в воскресенье около объекта - работа шла, около 10 человек было видно, арматуру повязали на весь 1 этаж, половину 1 этажа залили. Дом напротив ЖК -жилой, хотя я за все время не видел ни одного человека оттуда выходящего и никогда ни одной машины около. Одни офисы на 1 этаже. Странный жилой дом, местные говорят- планировался к слому, потом передумали.

кстати это дом из белого кирпича сзади , вполне могут отремонтировать и пустить в продажу как апартаменты, бывшую гостиницу недалеко от нас реконструируют, надстраивают этажи и продают.Ничего удивительного, там вся улица гостиничная а спросом похоже не очень пользуется у гостей столицы.

К кстати это дом из белого кирпича сзади , вполне могут отремонтировать и пустить в продажу как апартаменты, бывшую гостиницу недалеко от нас реконструируют, надстраивают этажи и продают.Ничего удивительного, там вся улица гостиничная а спросом похоже не очень пользуется у гостей столицы.

Спасибо.

• Ольга79 это нравится

Самое неприятное по поводу дома напротив, что его могут и снести и тогда построить многоэтажку. При перестройке как раз скорее пустят как жилье и это нормально будет

• Назад
  • Страница 19 из 164
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов