Форум превращается в полный абсурд, объективность потеряна. Лично мне перестает нравится здесь находится, т.к., говоря по взрослому, одна блевотина. Перепалка между "Гостем", и ничего более! Предлагаю всем остановится и объвить "Гостя" персоной нон-грата! Очень много глупых изречений, подумайте, что о нас подумают просто заинтересованые вкладчики, что все соседи паранойки! Все это только повредит строительству, и таким образом, можно сказать, мы работаем против нас самих. Считаю, что "Гость" перегнул палку и не заслуживает взаимного диалога по теме! Будучи участником долевого строительства данного объекта, удаляюсь от дискуссии до того, пока не начнется конструктивное обсуждение строительства и других процессов связанных с Клеверленд.
Форум превращается в полный абсурд, объективность потеряна. Лично мне перестает нравится здесь находится, т.к., говоря по взрослому, одна блевотина. Перепалка между "Гостем", и ничего более! Предлагаю всем остановится и объвить "Гостя" персоной нон-грата! Очень много глупых изречений, подумайте, что о нас подумают просто заинтересованые вкладчики, что все соседи паранойки! Все это только повредит строительству, и таким образом, можно сказать, мы работаем против нас самих. Считаю, что "Гость" перегнул палку и не заслуживает взаимного диалога по теме! Будучи участником долевого строительства данного объекта, удаляюсь от дискуссии до того, пока не начнется конструктивное обсуждение строительства и других процессов связанных с Клеверленд.
Можно переехать на ВК и провести там регистрацию на основании номеров договоров, это позволит избежать нашествия спамеров и неадекватов.
Влад-грубиян-фантазер и иже с ним ольга голубкова, в сотый раз слышу от Вас оскорбления.
Видно Вас так унижают и оскорбляют окружающие, что Вы вымещаете все на людях посторонних.
На нормальных стройках без причины ничего не меняют. А здесь еще стройка не успела
начаться, как сдвинули сроки окончания. Это говорит о том, что надеялись на продажи,
а их нет. Застройщик заинтересован в том, чтобы раньше закончить стройку, а тут срок отодвинули
практически на 2,5 года? Что это за подстраховка такая? И второе - ольге голубковой: на других
стройках, значит, соблюдают трудовое законодательство и дают людям отдыхать в выходные дни,
а на данной стройке видимо заставляют без выходных работать, попользуются, да других наберут.
А к врачу Вам надо - нервишки подлечить! А то уже у Вас мания развилась: круглом сумасшедшие мерещатся.
Смотрите, следующая стадия - зеленые человечки!
Я Вас не оскорбляла, имен не называла!!!! Но раз вы сами отозвались на ТУПИЦУ, то спорить не буду..Хоть признались в слабоумии своем, уже прогресс.. Ура
Каспер, Ольга, подумайте, создав собственную группу на ВК мы сможем разделить реальных дольщиков и просто интересующихся. Явных неадекватов и спамеров можно отсекать, с вежливыми и адекватными толерантно разговаривать. Игнорирование бреда и спама тоже не является выигрышной тактикой.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Каспер, Ольга, подумайте, создав собственную группу на ВК мы сможем разделить реальных дольщиков и просто интересующихся. Явных неадекватов и спамеров можно отсекать, с вежливыми и адекватными толерантно разговаривать. Игнорирование бреда и спама тоже не является выигрышной тактикой.
Я НЕ против!но если спамеры номера договоров от балды выдумывать будут.. Как проверить, в рег.палату обращаться за проверкой? Каспер прав, уже реально воротит! Я Тоже устраняюсь от подобной бесполезной дискуссии..( но я тут!!!)
Я НЕ против!но если спамеры номера договоров от балды выдумывать будут.. Как проверить, в рег.палату обращаться за проверкой? Каспер прав, уже реально воротит! Я Тоже устраняюсь от подобной бесполезной дискуссии..( но я тут!!!)
Проверять придётся модератору страницы, данные если что у продавца есть. Так что ничего сложного. Но я как все остальные, если большинству не удобно, можно сумасшедшего игнорировать и продолжать тусоваться тут.
Проверять придётся модератору страницы, данные если что у продавца есть. Так что ничего сложного. Но я как все остальные, если большинству не удобно, можно сумасшедшего игнорировать и продолжать тусоваться тут.
Люди, зачем тратить время и доказывать что-то больному и упертому..Он ничего не видит и не слышит.. Сумасшедший никогда не признается в том что сумасшедший и имеет проблемы!!!! Предлагаю все его посты игнорить...хочет поговорить, пусть со стенкой говорит..или с деревом!
Оль, Kasper, поддерживаю тремя руками!
Я всех призываю, народ, давайте не будем вестись на провокации и игнорировать сообщения "гостя".
Влад, мне кажется, лучше здесь тусоваться, комфортнее. Просто игнорим и всё.
Все очень просто. Новый дом через некоторое время "отобъёт" арендаторов у жителей старого жилого фонда. Это неизбежно. В новом доме новые трубы, нормальное отопление, скоростные лифты. А в соседних что? Какой резон снимать жилье в квартире с текущими трубами и вонючими подъездами да еще и нелегально, по договору на 11 месяцев? Все это понимают, отсюда и ненависть...
Наш форум действительно независимый и каждый может высказать свое мнение. Но убедительно прошу вас держать себя в рамках приличия и не опускаться до взаимных оскорблений. Иначе я буду вынужден применять меры воздействия.
Кроме того, сообщения не имеющие к теме отношения, не по существу, будут удаляться.
Активные ссылки на сторонние ресурсы у нас запрещены.
Администрация форума всегда готова к диалогу. По любым вопросам, с любыми проблемами, с конструктивными предложениями об улучшении работы форума, чтобы вам было комфортно, можете обращаться ко мне, в том числе и в личные сообщения.
Все очень просто. Новый дом через некоторое время "отобъёт" арендаторов у жителей старого жилого фонда. Это неизбежно. В новом доме новые трубы, нормальное отопление, скоростные лифты. А в соседних что? Какой резон снимать жилье в квартире с текущими трубами и вонючими подъездами да еще и нелегально, по договору на 11 месяцев? Все это понимают, отсюда и ненависть...
Вот кстати, не в этом ли причина активности нашего друга?
Всем кому интересно, был в воскресенье около объекта - работа шла, около 10 человек было видно, арматуру повязали на весь 1 этаж, половину 1 этажа залили. Дом напротив ЖК -жилой, хотя я за все время не видел ни одного человека оттуда выходящего и никогда ни одной машины около. Одни офисы на 1 этаже. Странный жилой дом, местные говорят- планировался к слому, потом передумали.
Всем кому интересно, был в воскресенье около объекта - работа шла, около 10 человек было видно, арматуру повязали на весь 1 этаж, половину 1 этажа залили. Дом напротив ЖК -жилой, хотя я за все время не видел ни одного человека оттуда выходящего и никогда ни одной машины около. Одни офисы на 1 этаже. Странный жилой дом, местные говорят- планировался к слому, потом передумали.
кстати это дом из белого кирпича сзади , вполне могут отремонтировать и пустить в продажу как апартаменты, бывшую гостиницу недалеко от нас реконструируют, надстраивают этажи и продают.Ничего удивительного, там вся улица гостиничная а спросом похоже не очень пользуется у гостей столицы.
К кстати это дом из белого кирпича сзади , вполне могут отремонтировать и пустить в продажу как апартаменты, бывшую гостиницу недалеко от нас реконструируют, надстраивают этажи и продают.Ничего удивительного, там вся улица гостиничная а спросом похоже не очень пользуется у гостей столицы.
Самое неприятное по поводу дома напротив, что его могут и снести и тогда построить многоэтажку. При перестройке как раз скорее пустят как жилье и это нормально будет
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.