Был на стройке, строят быстро, качественно и без перекосов.
Строительная компания КомСтрин (инвестор строительства комплекса) уже 15 лет на рынке, ввел в строй более 40 объектов разного формата и сложности общей площадью 900 000 кв. м. все без задержек и нормального качества
Добрый день! Новый объем помещений на 14 этаже:от 5 до 416 кв.м. Потолки высотой 3,3 метра.Форма использования: от просторных апартаментов для проживания до представительских офисов-кабинетов, а также практикующих специалистов до Hostel. И самое основное - прекрасный вид на Ботанический сад. Вся информация у представителя застройщика
2-ой этаж в монолите завершён .
- Выполнено бетонирование стен и пилонов 3-го эт. в осях 12-15//Е-Л.
- Завершаются тендеры на выполнение строительно-монтажных работ по фасадам.
- Завершен тендер по внешним инженерным коммуникациям.
Темпы радуют, откровенно скажу. Давно ли были на нулевой отметке, месяца полтора назад? А вот уже и пятый этаж заливают.
Внешние коммуникации на данном этапе никак на сроки не влияют, они же параллельно основным работам будут проводиться. Так что, планы они точно не срывают, времени предостаточно. Но и затягивать тоже не стоит, надо использовать по максимуму погодные условия, зимой этим никто заниматься не будет, подозреваю.
Вы оказались правы, внешними коммуникациями уже сейчас занимаются.
Всем привет! Давно читаю форум, решила зарегистрироваться.
Мне интересно, а почему нельзя закончить полностью один этаж, а потом уже начинать следующий? В чем смысл, от этого же скорость не увеличивается? А то получается, с одной стороны уже пятый начали, а с другой только третий закончили.
Сайга, здравствуйте! А что вас смущает? От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Мне лично все равно, пусть хоть сверху вниз строят, лишь бы строили.
Сайга, здравствуйте! А что вас смущает? От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Мне лично все равно, пусть хоть сверху вниз строят, лишь бы строили.
Я не против, если скорость не теряется. )) Но странная какая-то манера все равно. )
Пятый уже закончили и начали уже шестой, а с другой стороны четвёртый арматуру вяжут. Сегодня отчёт прислали на имейл.
Спасибо, я на рассылку тоже подписалась. Я вот о чем говорила, фото слева
и фото справа
Что называется, найдите разницу. ))
Вы не подумайте, я не придираюсь, я рада, что быстро строят. )) Мне просто интересно, почему вот так, в шахматном порядке. )
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее