Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 25 из 164
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Был на стройке, строят быстро, качественно и без перекосов.
Строительная компания КомСтрин (инвестор строительства комплекса) уже 15 лет на рынке, ввел в строй более 40 объектов разного формата и сложности общей площадью 900 000 кв. м. все без задержек и нормального качества

Добрый день!
Новый объем помещений на 14 этаже:от 5 до 416 кв.м.
Потолки высотой 3,3 метра.Форма использования: от просторных апартаментов для проживания до 
представительских офисов-кабинетов, а также практикующих специалистов до Hostel. И самое основное - прекрасный вид на Ботанический сад.
Вся информация у представителя застройщика 

Объявления

В раздел ход строительства:

2-ой этаж в монолите завершён . 
- Выполнено бетонирование стен и пилонов 3-го эт. в осях 12-15//Е-Л.
- Завершаются тендеры на выполнение строительно-монтажных работ по фасадам.
- Завершен тендер по внешним инженерным коммуникациям.

Добрый день, информирую о ходе строительства.

Прикрепленные изображения

• 20160707_110232.jpg
  • 20160707_110409.jpg
  • 20160707_110302.jpg
  • 20160707_110257.jpg
  • 20160707_110238.jpg
  • 20160707_110415.jpg
  • Ольга79 это нравится
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Спасибо! Радует! Строители стараются. На второй фотографии уже 4 этаж
Удивительно чистая строительная площадка, очень аккуратно строят.
Обратите внимание

Начали четвёртый уже заливать, я смотрю. Тритий видимо заканчивают.

Организовал подписку и получаю регулярные фотоотчеты от застройщика, очень классная штука!

Спасибо! Радует! Строители стараются. На второй фотографии уже 4 этаж

Да, кстати. Хотя в отчете об это ни слова. Могли бы и похвалиться?! ))

Организовал подписку и получаю регулярные фотоотчеты от застройщика, очень классная штука!

Мы почти все на неё подписаны, да, хорошая рассылка, информативная.

Извините, можно вопрос? Вы между Клевер Лэндом выбираете и Пироговской ривьерой?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

А где на рассылку подписаться можно?

А где на рассылку подписаться можно?

На комстриновском сайте, вот так - https://pronovostroy...rland/?p=189588

Добрый день, информация о этапах строительства.

Прикрепленные изображения

• IMG_3597.JPG
  • IMG_3595.JPG
  • IMG_3595.JPG
Спасибо за фотоотчет, дом растёт!

Темпы радуют, откровенно скажу. Давно ли были на нулевой отметке, месяца полтора назад? А вот уже и пятый этаж заливают.

Внешние коммуникации на данном этапе никак на сроки не влияют, они же параллельно основным работам будут проводиться. Так что, планы они точно не срывают, времени предостаточно. Но и затягивать тоже не стоит, надо использовать по максимуму погодные условия, зимой этим никто заниматься не будет, подозреваю.

Вы оказались правы, внешними коммуникациями уже сейчас занимаются.

• Ольга79 это нравится

Вы оказались правы, внешними коммуникациями уже сейчас занимаются.

Ну, это не моя проницательность, это обычный здравый смысл. Так все должны делать, а не напоследок оставлять. 

Всем привет! Давно читаю форум, решила зарегистрироваться.

Мне интересно, а почему нельзя закончить полностью один этаж, а потом уже начинать следующий? В чем смысл, от этого же скорость не увеличивается? А то получается, с одной стороны уже пятый начали, а с другой только третий закончили.

Сайга, здравствуйте! А что вас смущает? От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Мне лично все равно, пусть хоть сверху вниз строят, лишь бы строили.  :smile:

• Ольга79 это нравится

А то получается, с одной стороны уже пятый начали, а с другой только третий закончили.

Пятый уже закончили и начали уже шестой, а с другой стороны четвёртый арматуру вяжут. Сегодня отчёт прислали на имейл.

Сайга, здравствуйте! А что вас смущает? От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Мне лично все равно, пусть хоть сверху вниз строят, лишь бы строили.  :smile:

Я не против, если скорость не теряется. )) Но странная какая-то манера все равно. )

Пятый уже закончили и начали уже шестой, а с другой стороны четвёртый арматуру вяжут. Сегодня отчёт прислали на имейл.

Спасибо, я на рассылку тоже подписалась. Я вот о чем говорила, фото слева 

57961d098d1a3_.jpg

и фото справа

57961d197f66d_1.jpg

Что называется, найдите разницу. ))

Вы не подумайте, я не придираюсь, я рада, что быстро строят. )) Мне просто интересно, почему вот так, в шахматном порядке. )

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 25 из 164
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов