Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 61 из 164
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Отопление включат в декабре, я получила ответ из Комстрина.

Спасибо. Вот только интересно как они его в декабре запустят?

А в чем причина задержки не сказали?

Я не уверена, что есть задержка, скорее они идут по своему графику. Объяснений никаких нет, просто написали, что планируют включить в декабре.

Объявления

Я не уверена, что есть задержка, скорее они идут по своему графику. Объяснений никаких нет, просто написали, что планируют включить в декабре.

Тогда подождем. Но до Нового года, понятно, что не успеют уже.

Кто знает точную информацию по отоплению на настоящий момент?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Кто знает точную информацию по отоплению на настоящий момент?

Я думаю, что и сам застройщик точно этого не знает.

добрый вечер ! 

Обратите внимание

5 этаж !!!

Законопроект о постоянной регистрации в апартаментах уже сделали.
Как сообщает РБК, после принятия закона о регулировании рынка апартаментов россияне смогут регистрироваться в них. Об этом рассказал замминистра строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин.

Прикрепленные изображения

• 7838A6B5-C554-45C9-8129-85B2D84EF251.jpeg
Отличные новости

Прикрепленные изображения

• A84DE53B-B72E-48FE-AA33-B53D2C61B967.jpeg
  • 8A008DB3-7656-4A9D-804F-79E47685F9CE.jpeg
Соседи, хорошее вложение мы с вами сделали.
У нас все будет замечательно :)))
  • Флудер это нравится

Соседи, хорошее вложение мы с вами сделали.
У нас все будет замечательно :)))

Да ещё и цена за квадратный метр и ликвидность вырастут !!

Законопроект о постоянной регистрации в апартаментах уже сделали.
Как сообщает РБК, после принятия закона о регулировании рынка апартаментов россияне смогут регистрироваться в них. Об этом рассказал замминистра строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин.

Так его уже приняли?

В том то и дело... Я уже этих проектов под десяток видели... Вон закон о "хостелах" уже лет 15 принимают.

В том то и дело... Я уже этих проектов под десяток видели... Вон закон о "хостелах" уже лет 15 принимают.

С апартами так долго тянуть не будут, почти уверен. Этот вопрос на рынке недвижимости уже давно назрел.

На эти выходные кто-то ездил? Есть фото или новости?

Жаль. Мне все фотография где комната полностью плиткой обкладывается покоя не даёт. )))

Спасибо за новости!

А что с комнатой не так?

А что с комнатой не так?

По-моему очень классно, но лучше не плиткой, а натуральным камнем стены облицевать

По-моему очень классно, но лучше не плиткой, а натуральным камнем стены облицевать

Мрамором?

Судя по этой дешевенькой глянцевой плитке (или мне показалось ) , впечатление что бюджет на внутреннюю отделку урезают ?!

Судя по этой дешевенькой глянцевой плитке (или мне показалось ) , впечатление что бюджет на внутреннюю отделку урезают ?!

А где было прописано какую должны класть?

Присоединяюсь к просьбе. Если есть свежие фото, поделитесь, соседи!

Да нормальная плитка, обычная для внутренних-общественных помещений, на полу керамогранит. Согласен не супер, но и сам наш комплекс не премиум, так что отделку премиум ждать не стоит.

Был на объекте в выходные,проездом, не фотографировал, на верхние этажи двери носят, лифты еще не устанавливали, лестницы, коридоры не отдаленны, как и общественные места, смотрел с 4 этажа и выше, работы еще очень много, так что самое раннее к маю - июлю будет готово. Но может и ошибаюсь.

• Назад
  • Страница 61 из 164
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов