На этом фоне у продавцов крыша поехала>>>Рядом стоящие, одинаковые с общей стеной апартаменты (274 и 275,а также 278 и 277) все по 22 квм на 8 этаже 1 секция с окном в сторону Ботанического сада, продают по 164000 руб. (274, 278) и по 147600 руб.(275 ,277) за кв м. и это еще до открытия ЧМ.Где логика?
Зашел сегодня на сайт клеверлэндкомстрин и был неприятно удивлен обилием выставленных на продажу апартаментов.Появились в продаже по 24 апартамента на 7-8 этаже,которые держал в резерве Застройщик .Всего выставлено на продажу 93 апартамента.В июне прошлого года был небольшой выбор, который , как сейчас выяснилось, был специально создан для ускорения продаж. Я хотел апартамент на 7 этаже, но продавец уверил, что на 7 этаже все продано.Неприятный осадочек выпал, однако.
Скорее всего это объем от инвесторов , такое часто бывает ,перед сдачей , они ведь по переуступке?
Середина)) вы правда такой наивный?) Кто может сказать точный месяц при такой коррупции и "аппетитах" чиновников??!!
Да-да, и точный год неизвестен. Те кто строит, прекрасно давно знают сроки сдачи, это они Вам сказки про чиновников рассказывают и о том, что все от них зависит.
Меня вот беспокоит вопрос звукоизоляции. Насколько там слышимость будет между апартаментами? Стоит ли заморачиваться дополнительно со звукоизоляцией?
Конечно стоит заморачиваться, дом монолитный. С соседями нужно будет взаимодействовать.
Пирог стяжки пола обязательно нужно делать со звукоизоляцией иначе соседям снизу будет очень некомфортно ))) Будет слышен каждый шаг.
P.S. У меня была квартира и соседи сверху не сделали шимоизоояцию пола. Был реальный ужас! Исправлять не хотели, невменяемые попались.... Быдло-ремонт закончили и исправлять не хотели
Пришлось включить круглосуточно НЕ ГРОМКО музыку, в том числе оставлять на всю ночь ))) Через два месяца соседи сверху сделали шумку пола и переложили свой ламинат заново
Всем привет! Пытаюсь купить апартаменты с декабря 2017 года. Покупаю по переуступке прав от инвестора. До сих пор застройщик/инвестор не может предоставить документы для того чтобы банк проверил документы и одобрил сделку - постоянно какие-то проблемы, по всяким возможным и невозможным причинам... пол года прошло(((
Кто еще покупал по переуступке прав за последние пол года? Есть кто, у кого такая же ситуация с непредоставлением документов или меня одного за нос водят таким путем?
Всем привет! Пытаюсь купить апартаменты с декабря 2017 года. Покупаю по переуступке прав от инвестора. До сих пор застройщик/инвестор не может предоставить документы для того чтобы банк проверил документы и одобрил сделку - постоянно какие-то проблемы, по всяким возможным и невозможным причинам... пол года прошло(((
Кто еще покупал по переуступке прав за последние пол года? Есть кто, у кого такая же ситуация с непредоставлением документов или меня одного за нос водят таким путем?
Привет!
Вы же понимаете, что все купившие являются «инвесторами» )))
Если вы купите, то тоже станете «инвестором» и можете продать по переуступке.
Вот вероятно ваш конкретный «инвестор» и чудит. Может переуступать (продавать) вообще не хочет.
Застройщик тут вообще не причём, он просто согласие на сделку дает и все.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.