Зашел сегодня на сайт клеверлэндкомстрин и был неприятно удивлен обилием выставленных на продажу апартаментов.Появились в продаже по 24 апартамента на 7-8 этаже,которые держал в резерве Застройщик .Всего выставлено на продажу 93 апартамента.В июне прошлого года был небольшой выбор, который , как сейчас выяснилось, был специально создан для ускорения продаж. Я хотел апартамент на 7 этаже, но продавец уверил, что на 7 этаже все продано.Неприятный осадочек выпал, однако.
Зашел сегодня на сайт клеверлэндкомстрин и был неприятно удивлен обилием выставленных на продажу апартаментов.Появились в продаже по 24 апартамента на 7-8 этаже,которые держал в резерве Застройщик .Всего выставлено на продажу 93 апартамента.В июне прошлого года был небольшой выбор, который , как сейчас выяснилось, был специально создан для ускорения продаж. Я хотел апартамент на 7 этаже, но продавец уверил, что на 7 этаже все продано.Неприятный осадочек выпал, однако.
Может, как вариант, какой-то крупный инвестор их выкупил, а потом вышел из проекта?
На протяжении года все апартаменты 7 и 8 этажа, выходящие окнами на Ботанический сад, на схеме выбора были окрашены красным цветом, значит забронированы, а не выкуплены.Не думаю, что Застройщик будет держать год в резерве столько апартаментов, даже для крупного инвестора.Этот приемчик-создание видимости спроса, используется обычноj продавцами для оживления продаж. Кто нибудь из дольщиков владеет информацией о работе комиссии по приемке дома, или это очередная сказка менеджеров из офиса продаж ?
Не пойму только, как таким образом они продажи стимулируют?
Бензинка растёт, бакса растет, цены на стройматериалы растут, а что будет после ЧМ Мира по футболу....
На этом фоне у продавцов крыша поехала>>>Рядом стоящие, одинаковые с общей стеной апартаменты (274 и 275,а также 278 и 277) все по 22 квм на 8 этаже 1 секция с окном в сторону Ботанического сада, продают по 164000 руб. (274, 278) и по 147600 руб.(275 ,277) за кв м. и это еще до открытия ЧМ.Где логика?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее