Зашел сегодня на сайт клеверлэндкомстрин и был неприятно удивлен обилием выставленных на продажу апартаментов.Появились в продаже по 24 апартамента на 7-8 этаже,которые держал в резерве Застройщик .Всего выставлено на продажу 93 апартамента.В июне прошлого года был небольшой выбор, который , как сейчас выяснилось, был специально создан для ускорения продаж. Я хотел апартамент на 7 этаже, но продавец уверил, что на 7 этаже все продано.Неприятный осадочек выпал, однако.
Зашел сегодня на сайт клеверлэндкомстрин и был неприятно удивлен обилием выставленных на продажу апартаментов.Появились в продаже по 24 апартамента на 7-8 этаже,которые держал в резерве Застройщик .Всего выставлено на продажу 93 апартамента.В июне прошлого года был небольшой выбор, который , как сейчас выяснилось, был специально создан для ускорения продаж. Я хотел апартамент на 7 этаже, но продавец уверил, что на 7 этаже все продано.Неприятный осадочек выпал, однако.
Может, как вариант, какой-то крупный инвестор их выкупил, а потом вышел из проекта?
На протяжении года все апартаменты 7 и 8 этажа, выходящие окнами на Ботанический сад, на схеме выбора были окрашены красным цветом, значит забронированы, а не выкуплены.Не думаю, что Застройщик будет держать год в резерве столько апартаментов, даже для крупного инвестора.Этот приемчик-создание видимости спроса, используется обычноj продавцами для оживления продаж. Кто нибудь из дольщиков владеет информацией о работе комиссии по приемке дома, или это очередная сказка менеджеров из офиса продаж ?
Не пойму только, как таким образом они продажи стимулируют?
Бензинка растёт, бакса растет, цены на стройматериалы растут, а что будет после ЧМ Мира по футболу....
На этом фоне у продавцов крыша поехала>>>Рядом стоящие, одинаковые с общей стеной апартаменты (274 и 275,а также 278 и 277) все по 22 квм на 8 этаже 1 секция с окном в сторону Ботанического сада, продают по 164000 руб. (274, 278) и по 147600 руб.(275 ,277) за кв м. и это еще до открытия ЧМ.Где логика?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.