Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 85 из 164
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед

Зашел сегодня на сайт клеверлэндкомстрин и был неприятно удивлен обилием выставленных на продажу апартаментов.Появились в продаже по 24 апартамента на 7-8 этаже,которые держал в резерве Застройщик .Всего выставлено на продажу 93 апартамента.В июне прошлого года был небольшой выбор, который , как сейчас выяснилось, был специально создан для ускорения продаж. Я хотел апартамент на 7 этаже, но продавец уверил, что  на 7 этаже все продано.Неприятный осадочек выпал, однако.

Не подскажите сколько этажей готово, а сколько нет?

На фото не понятно)) Может один этаж фотографируют

На фотографиях  4 этаж, судя по свисающему проводу.У меня точно такая же на телефоне. 

Объявления

Зашел сегодня на сайт клеверлэндкомстрин и был неприятно удивлен обилием выставленных на продажу апартаментов.Появились в продаже по 24 апартамента на 7-8 этаже,которые держал в резерве Застройщик .Всего выставлено на продажу 93 апартамента.В июне прошлого года был небольшой выбор, который , как сейчас выяснилось, был специально создан для ускорения продаж. Я хотел апартамент на 7 этаже, но продавец уверил, что  на 7 этаже все продано.Неприятный осадочек выпал, однако.

Ага. поменять нельзя, тоже хотел там)

Я хотел апартамент на 7 этаже, но продавец уверил, что  на 7 этаже все продано.Неприятный осадочек выпал, однако.

Может, как вариант, какой-то крупный инвестор их выкупил, а потом вышел из проекта?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Не знаю, но в ричи мне сказали что они до конца июня работают с Клеверлэндом.
Я так понимаю они дальше все управляющей компании передают. 

Может, как вариант, какой-то крупный инвестор их выкупил, а потом вышел из проекта?

На протяжении года   все апартаменты 7 и 8 этажа,  выходящие окнами на Ботанический сад, на схеме выбора  были окрашены красным цветом, значит забронированы, а не выкуплены.Не думаю, что Застройщик будет держать год в резерве столько апартаментов, даже  для крупного инвестора.Этот приемчик-создание видимости спроса, используется обычноj продавцами для оживления продаж.                                  Кто нибудь  из дольщиков владеет информацией о работе комиссии по  приемке дома, или это очередная сказка менеджеров из офиса продаж ?

Обратите внимание

Этот приемчик-создание видимости спроса, используется обычно продавцами для оживления продаж.

Возможно вы правы.

Кто нибудь  из дольщиков владеет информацией о работе комиссии по  приемке дома, или это очередная сказка менеджеров из офиса продаж ?

Нет, впервые слышу. Для получения ЗОС?

Так ЗОС вроде получают до начала продаж. 

Возможно вы правы.

Нет, ЗОС получают по окончании строительства, чтобы потом подать документы на разрешение о вводе в эксплуатацию. Не знаю как раньше, но сейчас так.

Не пойму только, как таким образом они продажи стимулируют?

Не пойму только, как таким образом они продажи стимулируют?

Создают видимость дефицита,а  дефицит всегда раскупается быстрее.

Из статьи о стимулировании продаж

К числу проверенных методов повышения внимания к товару,  относится создание искусственного дефицита.

Из статьи о стимулировании продаж

К числу проверенных методов повышения внимания к товару,  относится создание искусственного дефицита.

Все купили и мне нужно?) Не думала, что на жилье такое тоже распространяется)

Кто был недавно на объекте, как там дела?

Муж сегодня был в офисе Комстрина. Сказали сдача - сентябрь (((.

Муж сегодня был в офисе Комстрина. Сказали сдача - сентябрь (((.

А что не успевают сделать?

Я так поняла, они просто идут в своем темпе, и особо не напрягаются...

Я так поняла, они просто идут в своем темпе, и особо не напрягаются...

С другой стороны, сентябрь - не самый худший вариант. Август-сентябрь, уже не имеет значения.

Бензинка растёт, бакса растет, цены на стройматериалы растут, а что будет после ЧМ Мира по футболу....

Бензинка растёт, бакса растет, цены на стройматериалы растут, а что будет после ЧМ Мира по футболу....

На этом фоне у продавцов крыша поехала>>>Рядом стоящие, одинаковые с общей стеной апартаменты (274 и 275,а также 278  и 277) все по 22  квм  на 8 этаже 1 секция с окном  в сторону Ботанического сада, продают  по  164000 руб. (274, 278) и по 147600 руб.(275 ,277)  за кв м. и это еще до открытия ЧМ.Где логика?

• Назад
  • Страница 85 из 164
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов