Планировки квартир в ЖК «1147»

• Назад
  • Страница 21 из 29
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Смотря какое помещение там. У нас спальня, нам и так нормально.

Спальня и без окна? Я не представляю, как можно в такой комнате жить.

Спальня и без окна? Я не представляю, как можно в такой комнате жить.

В спальне только спать, балкона в пол достаточно.

Объявления

В спальне только спать, балкона в пол достаточно.

Балкон в пол- это некое лукавство, ибо остекление балкона ни разу не в пол, и, кажется, двери на балкон двустворчатые, так что при возведении межуомнатной перегородки там будет совсем мрачно. Но для спальни может сойти, да.

Балкон в пол- это некое лукавство, ибо остекление балкона ни разу не в пол, и, кажется, двери на балкон двустворчатые, так что при возведении межуомнатной перегородки там будет совсем мрачно. Но для спальни может сойти, да.

А как межкомнатная перегородка пойдет?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Смотря какое помещение там. У нас спальня, нам и так нормально.

У нас детская, без окна- никак...

А как межкомнатная перегородка пойдет?

Ну там сложно что-то изобрести) от места, гда окно в соседней комнате заканчивается
Обратите внимание

У нас детская, без окна- никак...

Это уже не комната получается, а какая-то кладовка)

Мне вот интересно, если по пожарной безопасности в квартире необходим простенок, и типа у нас нельзя будет снести эту стену из газоблоков, то каким образом в жк лайм, например, строят так, что в квартирах вообще нет ни лоджии, ни балкона, ни соответсвенно простенка?
Где лаймовцы будут от пожара спасаться? :unknw: 
PS я искренее верю и надеюсь, что эту стенку можно будет нахрен снести, батарею убрать в конвектор напольный, на балконе повесить дополнительный электрический конвектор. Если бти не разрешит, то влеплю французское остекление

Мне вот интересно, если по пожарной безопасности в квартире необходим простенок, и типа у нас нельзя будет снести эту стену из газоблоков, то каким образом в жк лайм, например, строят так, что в квартирах вообще нет ни лоджии, ни балкона, ни соответсвенно простенка?
PS я искренее верю и надеюсь, что эту стенку можно будет нахрен снести, батарею убрать в конвектор напольный, на балконе повесить дополнительный электрический конвектор. Если бти не разрешит, то влеплю французское остекление.

Согласен с Вами, поменьше слушайте здешних запрещалкиных и боязливых перестраховщиков. Я разговаривал с рабочими, они говорят все так делают. Какой, нахрен, пожаростойкий простенок? Кто эту муть  придумал вообще? Как эти шлакоблоки могут спасти от пожара? Здесь ещё писали про какое то остекление, которое требует согласование с МЧС! Большего бреда я не слышал. Надёжнее купить несколько противопожарных комплектов и положить в шкаф, пусть лежат. Кстати насчёт французского остекления у меня тоже мысли есть, прикольно смотрелось бы. А насчёт БТИ, я не собираюсь продавать квартиру поэтому и без БТИ обойдусь как нибудь. Или сначала согласую, а потом снесу.

Согласен с Вами, поменьше слушайте здешних запрещалкиных и боязливых перестраховщиков. Я разговаривал с рабочими, они говорят все так делают. Какой, нахрен, пожаростойкий простенок? Кто эту муть  придумал вообще? Как эти шлакоблоки могут спасти от пожара? Здесь ещё писали про какое то остекление, которое требует согласование с МЧС! Большего бреда я не слышал. Надёжнее купить несколько противопожарных комплектов и положить в шкаф, пусть лежат. Кстати насчёт французского остекления у меня тоже мысли есть, прикольно смотрелось бы. А насчёт БТИ, я не собираюсь продавать квартиру поэтому и без БТИ обойдусь как нибудь. Или сначала согласую, а потом снесу.

Я с тобой, Андрюха!

Тоже хочу в своей квартире в одной комнате оборудовать донер-бар. Ну, шаурма там, то, се. Буду крутить шаурму для всех желающих. Понятное дело, спрашивать каких-то там пожарных, а тем более соседей, не буду. Не нравится запах - не нюхайте. Это моя квартира! Захочу, так и бассейн там налью.

Да, если что, то заходи ко мне на шаурму. Я твой сосед снизу. Угощаю!

Андрюха, а я так и бордельчик бы открыл, бассейн будет, шаурма тоже, а тут и я с девочками, гульнем по полной. Квартал ходуном ходить будет к нам.

Андрюха, а я так и бордельчик бы открыл, бассейн будет, шаурма тоже, а тут и я с девочками, гульнем по полной. Квартал ходуном ходить будет к нам.

Ну вот, хоть один нормальный сосед! ... а то я уже беспокоится начал! Нас уже двое!

PS я искренее верю и надеюсь, что эту стенку можно будет нахрен снести, батарею убрать в конвектор напольный, на балконе повесить дополнительный электрический конвектор. Если бти не разрешит, то влеплю французское остекление

А с чего бы вдруг вы так за них переживаете?

При очень сильном возгорании это точно не спасёт, так что все эти требования непонятно для кого...

Я с тобой, Андрюха!

Тоже хочу в своей квартире в одной комнате оборудовать донер-бар. Ну, шаурма там, то, се. Буду крутить шаурму для всех желающих. Понятное дело, спрашивать каких-то там пожарных, а тем более соседей, не буду. Не нравится запах - не нюхайте. Это моя квартира! Захочу, так и бассейн там налью.

Давайте)))) До первого суда. Надеюсь, что я не ваш сосед)

Бурная у вас фантазия. Вам с такими идеями нужно на бизнес форум. 

Давайте)))) До первого суда. Надеюсь, что я не ваш сосед)

Вы даже не понимаете от чего отказываетесь! Скучный Вы человек.

При очень сильном возгорании это точно не спасёт, так что все эти требования непонятно для кого...

Согласен. Эти требования для тех, кто их читает, ....  а своих мыслей не хватает.

У них могут быть другие 'средства': вторая лестница и тд по списку. Просто так в разрез с требованиями противопожарной безопасности никому бы строить не дали.
  • Назад
  • Страница 21 из 29
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов