Купить квартиру в ЖК «SREDA»

• Назад
  • Страница 20 из 44
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

у меня пока больше доверия к отделке от застройщика. Сам сталкивался только с бригадами. Чтобы работа как-то спорилась, нужно стоять над ними днем и ночью, чтоб без косяков и быстро. А здесь, полагаю, и договор будет, и предъявить будет кому, если что не устроит. Поправьте, если ошибаюсь. А то может я не так себе процесс представляю

у меня пока больше доверия к отделке от застройщика. Сам сталкивался только с бригадами.  А здесь, полагаю, и договор будет, и предъявить будет кому, если что не устроит. Поправьте, если ошибаюсь. А то может я не так себе процесс представляю

Ну да, договор будет, и что от него толку? Ну сделают более менее нормально на вид, ну примите Вы свою квартиру, а через пол года начнет у Вас всё вздуваться, сыпаться и отваливаться и кому Вы тогда что предъявить сможете? 

Чтобы работа как-то спорилась, нужно стоять над ними днем и ночью, чтоб без косяков и быстро.

Ну а как Вы хотели? Если хотите, чтобы всё было чётко и качественно, конечно же нужен контроль, зато всё будет , так как Вы того хотите. А вот застройщика не проконтролируешь, что наляпают, то и будите принимать.

Объявления

Ну да, договор будет, и что от него толку? Ну сделают более менее нормально на вид, ну примите Вы свою квартиру, а через пол года начнет у Вас всё вздуваться, сыпаться и отваливаться и кому Вы тогда что предъявить сможете? 

Ну а как Вы хотели? Если хотите, чтобы всё было чётко и качественно, конечно же нужен контроль, зато всё будет , так как Вы того хотите. А вот застройщика не проконтролируешь, что наляпают, то и будите принимать.

Собственно при наличие договора всегда можно обратиться в суд, это право любого.

А вот когда ты бригаду с улицы нанимаешь, но при этом никаких строительных знаний  сам не имеешь, то хоть стой, хоть ни стой, а все равно так же примешь "на вид" и так же может начать сыпаться через полгода.

Не понимаю, зачем расписывать, что застройщик намеренно будет делать плохо. Да и никто не заставляет покупать с отделкой. 

а где гарантия, что после бригад строителей из братских союзных республик косяки потом не всплывут? Только их потом днем с огнем, как говорится. Тем более какая-то гарантия прописывается в договоре, что хотя б год, условно, сыпаться ничего не будет. А своими силами ремонт делать - это не ко мне))) ну не из того места руки 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Тем более какая-то гарантия прописывается в договоре, что хотя б год, условно, сыпаться ничего не будет.

Вот Вы наивная простота! Думаете если вам дадут гарантию на ремонт от застройщика, значит при малейшей отклеенной обоине или осыпавшемся откосе (либо чего др.) незамедлительно прибудут строители и все исправят и больше ни чего косячного не произойдет?  :D  Не смешите!

Я не верю в хороший, качественный ремонт от застройщика - была свидетелем у знакомых, ох и намаялись они исправляя чужие косяки при этом потратившись тоже.. 

Вот Вы наивная простота! Думаете если вам дадут гарантию на ремонт от застройщика, значит при малейшей отклеенной обоине или осыпавшемся откосе (либо чего др.) незамедлительно прибудут строители и все исправят и больше ни чего косячного не произойдет?   biggrin.png  Не смешите!

Я не верю в хороший, качественный ремонт от застройщика - была свидетелем у знакомых, ох и намаялись они исправляя чужие косяки при этом потратившись тоже.. 

ну видите, у вас негативный опыт. А у меня коллега покупал с отделкой. И он даже переделывать ничего не стал. Зато соседи уже достали, говорит, все выходные дрелью жужжат

Обратите внимание

Не пойму о чем спор. Кто захочет, тот купит  с отделкой, кто не захочет - купит без отделки, кто-то вообще не купит. Все варианты доступны. Не могу понять, почему те, кто сами не хотят покупать отделку, так против, чтобы ее купили другие. Это же их решение. Пусть его и принимают. Зачем так настойчиво навязывать свое мнение.

Не пойму о чем спор. Кто захочет, тот купит с отделкой, кто не захочет - купит без отделки, кто-то вообще не купит. Все варианты доступны. Не могу понять, почему те, кто сами не хотят покупать отделку, так против, чтобы ее купили другие. Это же их решение. Пусть его и принимают. Зачем так настойчиво навязывать свое мнение.

Согласен.На самом деле наличие выбора это здорово.А люди сами решат на что им потратить свои деньги.

ну видите, у вас негативный опыт. А у меня коллега покупал с отделкой. И он даже переделывать ничего не стал. Зато соседи уже достали, говорит, все выходные дрелью жужжат

Дело выбора каждого, я просто высказала своё мнение! ;)  А жужжать новые дома будут еще как минимум год после заселения жильцов, это ведь всегда так, каждый делает ремонт по мере своих возможностей и поэтому такие раздражающие шумы приходится терпеть..

Дело выбора каждого, я просто высказала своё мнение! ;)  А жужжать новые дома будут еще как минимум год после заселения жильцов, это ведь всегда так, каждый делает ремонт по мере своих возможностей и поэтому такие раздражающие шумы приходится терпеть..

Год это был бы волшебный вариант )), обычно народ только в течение года  ключи получает, так что я бы поставила на то, что год будет жужжать весь дом, а потом еще 2 точечно, но активно.

Год это был бы волшебный вариант )), обычно народ только в течение года  ключи получает, так что я бы поставила на то, что год будет жужжать весь дом, а потом еще 2 точечно, но активно.

Возможно Вы правы, не все жильцы начнут делать сразу ремонт после получения ключей, по разным причинам и поэтому нам с вами придется терпеть музыку строительных инструментов не известно сколько.. 

Было ли повышение в мае и на сколько?

Было ли повышение в мае и на сколько?

Повышения не было замечено, но планировалось (на оф. сайте об этом информация была).

У них по повышениям тактика ндв, кстати. Много писать об этом, а потом уже не факт, что будет, даже на 500рублей.)

Главное, чтобы жужжанья ночью не было, а днем и потерпеть можно. Оно же не круглые сутки, да и вообще это нормальное дело для новостройки. Знаем на что идем. Зато атмосфера новизны и позитивных перемен!  :rolleyes:

У них по повышениям тактика ндв, кстати. Много писать об этом, а потом уже не факт, что будет, даже на 500рублей.)

ну дык это хорошо для обычного покупателя.Грамотный прием, много где встречается. Маркетинг и ничего личного. 

ну дык это хорошо для обычного покупателя.Грамотный прием, много где встречается. Маркетинг и ничего личного.

Грамотный, это да... вернее один из. Ну и особо сильно цену повысить пока из земли не вылезли все равно не выйдет.

Повышения не было замечено, но планировалось (на оф. сайте об этом информация была).

Врут как обычно чтобы подстегнуть продажи, это же фишка БонТон (НДВ) на всех проектах. Типа, по многочисленным просьбам ....

Врут как обычно чтобы подстегнуть продажи, это же фишка БонТон (НДВ) на всех проектах. Типа, по многочисленным просьбам ....

да этой фишке сто лет в обед, ее только ленивый не использует

да этой фишке сто лет в обед, ее только ленивый не использует

Ага, и этим приемчиком пользуются все застройщики, так что ни чего удивительного. :D  Каждый хочет заработать и тут методы для многих не принципиальны, главное что закон они таким приемом не нарушают..

• Назад
  • Страница 20 из 44
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов