Подробности и стоимость, к сожалению, не знаю, не спрашивал, но думаю что речь идет о переуступках тех квартир в Т4 и Т5 которые были куплены на старте продаж в сентябре 2015 года. Но факт остается фактом.
Да, удивительно, конечно. Видно кто-то решил скинуть по более низкой цене, чем у ПСН, в силу каких-то факторов.
А на сколько, неизвестно? Цены блин растут, а я все думаю, купить или не купить... Надо уже сообразить что-нибудь. У кого есть инфа, на сколько цены повысят, поделитесь, пожалуйста. От этого зависит, насколько сильно торопиться :-)
А на сколько, неизвестно? Цены блин растут, а я все думаю, купить или не купить... Надо уже сообразить что-нибудь. У кого есть инфа, на сколько цены повысят, поделитесь, пожалуйста. От этого зависит, насколько сильно торопиться :-)
Цены можно посмотреть на сайтах Бонтона, Метриума или Бест-Новострой. Цены уже подняли где-то на 2-3 процента.
Правда или нет точно не знаю, но для информации полезно.
С 8 августа все желающие приобрести квартиру в В жилом квартале SREDA и комплексе «Домашний» могут забронировать одну из понравившихся квартир. А с 19 по 21 августа, в период действия ежегодной акции Black Friday, покупатели получат беспрецедентную скидку до 10% на покупку забронированной квартиры. Скидка предоставляется только в случае ипотечного кредитования или стопроцентной оплаты."
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.