Подробности и стоимость, к сожалению, не знаю, не спрашивал, но думаю что речь идет о переуступках тех квартир в Т4 и Т5 которые были куплены на старте продаж в сентябре 2015 года. Но факт остается фактом.
Да, удивительно, конечно. Видно кто-то решил скинуть по более низкой цене, чем у ПСН, в силу каких-то факторов.
А на сколько, неизвестно? Цены блин растут, а я все думаю, купить или не купить... Надо уже сообразить что-нибудь. У кого есть инфа, на сколько цены повысят, поделитесь, пожалуйста. От этого зависит, насколько сильно торопиться :-)
А на сколько, неизвестно? Цены блин растут, а я все думаю, купить или не купить... Надо уже сообразить что-нибудь. У кого есть инфа, на сколько цены повысят, поделитесь, пожалуйста. От этого зависит, насколько сильно торопиться :-)
Цены можно посмотреть на сайтах Бонтона, Метриума или Бест-Новострой. Цены уже подняли где-то на 2-3 процента.
Правда или нет точно не знаю, но для информации полезно.
С 8 августа все желающие приобрести квартиру в В жилом квартале SREDA и комплексе «Домашний» могут забронировать одну из понравившихся квартир. А с 19 по 21 августа, в период действия ежегодной акции Black Friday, покупатели получат беспрецедентную скидку до 10% на покупку забронированной квартиры. Скидка предоставляется только в случае ипотечного кредитования или стопроцентной оплаты."
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.