Купить квартиру в ЖК «SREDA»

• Назад
  • Страница 29 из 44
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Что-то я не поняла. Остановили из-за хороших продаж? Что дешево продают?  или как?

Похоже на то. Видимо, хорошо пошло. Теперь наверное хотят прибыль побольше получить.

Что-то я не поняла. Остановили из-за хороших продаж? Что дешево продают?  или как?

500 м2 за 3 дня очень мало ). в нашей стране все только дорожает...

Объявления
Судя по сайту БонТона в Т3 продано всего 7 кв, 5 одно комнатных и две 2-х комнатных. Ну ни как не получается 500м2, в лучшем случае 350-370 м2. О каком повышении цен можно вести речь?

Судя по сайту БонТона в Т3 продано всего 7 кв, 5 одно комнатных и две 2-х комнатных. Ну ни как не получается 500м2, в лучшем случае 350-370 м2. О каком повышении цен можно вести речь?

так они показывают наверное только свои квартиры

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

так они показывают наверное только свои квартиры

Да нет, говорят, что база единая для всех продаванов.

Да нет, говорят, что база единая для всех продаванов.

Мне тоже говорили, что база общая. 

500 м2 за 3 дня очень мало ). в нашей стране все только дорожает...

Мало или много? что дорожает это понятно, но вот прям так сразу? что не через день? Может никакого подорожания и не будет?

Обратите внимание

Прямо сейчас на сайте БонТона насчитал 13 проданных квартир в Т3.

Видимо, по сравнению с другими застройщиками это даже много... Хотя совершенно нормально, что как только дом выходит в продажу, квартиры более-менее продаются. Ведь кто-то специально ждал начала продаж... В целом, это не показатель уникальности или дешевизны квартир, это просто начало продаж. Какое-то количество квартир сейчас продастся и процесс перейдет в вяло текущую стадию.

PS Пусть продажи будут хорошими и только растут! Чем лучше продажи, тем, я надеюсь, и стройка будет качественнее и активнее!

Прямо сейчас на сайте БонТона насчитал 13 проданных квартир в Т3.

Это не плохо, учесть что в доме квартиры с отделкой будут, так распродадут его быстро! Мое мнение.

Что значит и строить будут без снижения темпов, может даже с увеличением, так хотелось бы.  :smile:

На официальном сайте вышло объявление по поводу нового корпуса. Судя по нему цену оставили той же.

На официальном сайте вышло объявление по поводу нового корпуса. Судя по нему цену оставили той же.

Это вы про Т3 или какой? Сейчас увидела только этот корпус с отделкой и цены норм., еще не поднимали.

Это вы про Т3 или какой? Сейчас увидела только этот корпус с отделкой и цены норм., еще не поднимали.

Про Т3. На сайте Бон Тона висит новость (выдержки):

Все квартиры в новом монолитном корпусе Т3 предлагаются с отделкой. На старте продаж приобрести квартиру в новом корпусе ЖК SREDA можно от 3,72 млн руб.*! Корпус Т3 кредитуется всеми банками, которые присутствуют на проекте. *без учета скидки. Максимальная возможная скидка составляет 4%

Символически на 1 тр за м2 подняли все же, думал будет больше, но кризис даёт о себе знать

Символически на 1 тр за м2 подняли все же, думал будет больше, но кризис даёт о себе знать

Значит скоро стоит ожидать поднятие цен на все корпуса, ведь летний период считай закончился. Возможно продажи начнут расти как и строительная готовность, вот и начнут поднимать цену, я так думаю! 8)  

Значит скоро стоит ожидать поднятие цен на все корпуса, ведь летний период считай закончился. Возможно продажи начнут расти как и строительная готовность, вот и начнут поднимать цену, я так думаю! 8)

Не факт. Тогда могут и не продать. Конкурентов много, а доходы падают...

Не факт. Тогда могут и не продать. Конкурентов много, а доходы падают...

Может Вы и правы! Поглядим как будет, но поднимать цену по любому будут, только может не сейчас.

Новость у Бон Тона появилась. Новые скидки:

В жилом квартале SREDA действует акция «Школьный капитал»*, дающая покупателям дополнительную скидку в 1%. Акция действует для семей с детьми от 5 до 18 лет.

* Акция не распространяется на корпуса Т3, Т2 

Новость у Бон Тона появилась. Новые скидки:

В жилом квартале SREDA действует акция «Школьный капитал»*, дающая покупателям дополнительную скидку в 1%. Акция действует для семей с детьми от 5 до 18 лет.

* Акция не распространяется на корпуса Т3, Т2 

1% на каждого ребенка? От успеваемости не зависит? )

Ну если вы мать-героиня или отец-героин, да еще все дети-отличники - проконсультируйтесь лучше непосредственно в Бон Тоне, авось что выгорит))))

Врятли, это уже смешно чтоб такую маленькую скидку давали смотря на успеваемость детей в школе!)))

Хотя всякое может быть, узнавали?

Хорошие программы придумывают. Интересно, за собственную успеваемость в школе или университете введут скидки?! Я бы воспользовался :rofl:

• Назад
  • Страница 29 из 44
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов