Судя по сайту БонТона в Т3 продано всего 7 кв, 5 одно комнатных и две 2-х комнатных. Ну ни как не получается 500м2, в лучшем случае 350-370 м2. О каком повышении цен можно вести речь?
Судя по сайту БонТона в Т3 продано всего 7 кв, 5 одно комнатных и две 2-х комнатных. Ну ни как не получается 500м2, в лучшем случае 350-370 м2. О каком повышении цен можно вести речь?
Прямо сейчас на сайте БонТона насчитал 13 проданных квартир в Т3.
Видимо, по сравнению с другими застройщиками это даже много... Хотя совершенно нормально, что как только дом выходит в продажу, квартиры более-менее продаются. Ведь кто-то специально ждал начала продаж... В целом, это не показатель уникальности или дешевизны квартир, это просто начало продаж. Какое-то количество квартир сейчас продастся и процесс перейдет в вяло текущую стадию.
PS Пусть продажи будут хорошими и только растут! Чем лучше продажи, тем, я надеюсь, и стройка будет качественнее и активнее!
Это вы про Т3 или какой? Сейчас увидела только этот корпус с отделкой и цены норм., еще не поднимали.
Про Т3. На сайте Бон Тона висит новость (выдержки):
Все квартиры в новом монолитном корпусе Т3 предлагаются с отделкой. На старте продаж приобрести квартиру в новом корпусе ЖК SREDA можно от 3,72 млн руб.*! Корпус Т3 кредитуется всеми банками, которые присутствуют на проекте. *без учета скидки. Максимальная возможная скидка составляет 4%
Символически на 1 тр за м2 подняли все же, думал будет больше, но кризис даёт о себе знать
Значит скоро стоит ожидать поднятие цен на все корпуса, ведь летний период считай закончился. Возможно продажи начнут расти как и строительная готовность, вот и начнут поднимать цену, я так думаю!
Значит скоро стоит ожидать поднятие цен на все корпуса, ведь летний период считай закончился. Возможно продажи начнут расти как и строительная готовность, вот и начнут поднимать цену, я так думаю!
Не факт. Тогда могут и не продать. Конкурентов много, а доходы падают...
В жилом квартале SREDA действует акция «Школьный капитал»*, дающая покупателям дополнительную скидку в 1%. Акция действует для семей с детьми от 5 до 18 лет.
В жилом квартале SREDA действует акция «Школьный капитал»*, дающая покупателям дополнительную скидку в 1%. Акция действует для семей с детьми от 5 до 18 лет.
* Акция не распространяется на корпуса Т3, Т2
1% на каждого ребенка? От успеваемости не зависит? )
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 13%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.