Судя по сайту БонТона в Т3 продано всего 7 кв, 5 одно комнатных и две 2-х комнатных. Ну ни как не получается 500м2, в лучшем случае 350-370 м2. О каком повышении цен можно вести речь?
Судя по сайту БонТона в Т3 продано всего 7 кв, 5 одно комнатных и две 2-х комнатных. Ну ни как не получается 500м2, в лучшем случае 350-370 м2. О каком повышении цен можно вести речь?
Прямо сейчас на сайте БонТона насчитал 13 проданных квартир в Т3.
Видимо, по сравнению с другими застройщиками это даже много... Хотя совершенно нормально, что как только дом выходит в продажу, квартиры более-менее продаются. Ведь кто-то специально ждал начала продаж... В целом, это не показатель уникальности или дешевизны квартир, это просто начало продаж. Какое-то количество квартир сейчас продастся и процесс перейдет в вяло текущую стадию.
PS Пусть продажи будут хорошими и только растут! Чем лучше продажи, тем, я надеюсь, и стройка будет качественнее и активнее!
Это вы про Т3 или какой? Сейчас увидела только этот корпус с отделкой и цены норм., еще не поднимали.
Про Т3. На сайте Бон Тона висит новость (выдержки):
Все квартиры в новом монолитном корпусе Т3 предлагаются с отделкой. На старте продаж приобрести квартиру в новом корпусе ЖК SREDA можно от 3,72 млн руб.*! Корпус Т3 кредитуется всеми банками, которые присутствуют на проекте. *без учета скидки. Максимальная возможная скидка составляет 4%
Символически на 1 тр за м2 подняли все же, думал будет больше, но кризис даёт о себе знать
Значит скоро стоит ожидать поднятие цен на все корпуса, ведь летний период считай закончился. Возможно продажи начнут расти как и строительная готовность, вот и начнут поднимать цену, я так думаю!
Значит скоро стоит ожидать поднятие цен на все корпуса, ведь летний период считай закончился. Возможно продажи начнут расти как и строительная готовность, вот и начнут поднимать цену, я так думаю!
Не факт. Тогда могут и не продать. Конкурентов много, а доходы падают...
В жилом квартале SREDA действует акция «Школьный капитал»*, дающая покупателям дополнительную скидку в 1%. Акция действует для семей с детьми от 5 до 18 лет.
В жилом квартале SREDA действует акция «Школьный капитал»*, дающая покупателям дополнительную скидку в 1%. Акция действует для семей с детьми от 5 до 18 лет.
* Акция не распространяется на корпуса Т3, Т2
1% на каждого ребенка? От успеваемости не зависит? )
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.