Есть у кого инфо о возможном повышении цен в этом ЖК, менеджеры молчат как партизаны :ph34r:? Рассматриваю покупку квартиры, все пока в раздумьях. Не хотелось бы попасть в ситуацию пока думаю, а ценник подскочит :o. Или учитывая тенденцию на РН можно пока присматриваться, ждать скидок. Кто, что думает, поделитесь мнением :rolleyes:?
И еще, какие дополнительные скидки удалось "выторговать" у продаванов при покупке квартиры, я имею в ввиду кроме тех, что есть на сайте ЖК?
Повышение, естественно, будет ближе к срокам сдачи и это ожидаемо. а насчет скидок и тд вот что скажу: перед НГ очень выгодные предложения были, но ждать и не решаться на покупку сейчас не советую, ибо опять-таки сроки сдачи всё ближе. Раз уж решились брать, берите
Повышение, естественно, будет ближе к срокам сдачи и это ожидаемо. а насчет скидок и тд вот что скажу: перед НГ очень выгодные предложения были, но ждать и не решаться на покупку сейчас не советую, ибо опять-таки сроки сдачи всё ближе. Раз уж решились брать, берите
То что перед Новым годом то и сейчас (скидки).
Не решился, а присматриваюсь :ph34r: , достроили бы в это непростое время. :o .
С этого места по подробней, скидка в 500 т.р. это на 2-х комнатные в Т4, Т5??? Или на все, что-то не видел инфо.
На счет привлекательных. я бы конечно поспорил, правильнее было сказать что среднерыночные. К примеру "ЖК Зиларт", однюшка 180 т.р. за м2, но там и близость к центру, к реке да и жилье бизнес класса с потолками в 3.20м. да и инфраструктура получше чем в Среде будет.
До нг скидка в Среде была. Обратитесь в офис продаж, может и сейчас есть. А чем в Зиларте инфраструктура лучше? Ведь для каждодневной жизни важны магазины, детские сады, школы, спортивные секции, детские центры развития. Все это в Среде есть
Взял в Т5 69.9кв м, 20 этаж , да скидка была 500к руб. Смотрел много вариантов остановился на ЖК Среда. Время и вправду не простое , но на самом деле по-другому не взять сейчас квартиру. Если хотите дёшево , тогда надо рисковать и брать с катлована.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Если хотите дёшево , тогда надо рисковать и брать с катлована.
Согласна с вами,) я тоже считаю что риски есть всегда и на любом этапе стройки.. Бывает такое, что дома уже построены, человек на этом этапе покупает квартиру и естественно платит дороже - это тоже риск переплаты своих кровных и жалко их отдавать когда знаешь что мог не ждать а купить раньше и дешевле, в этом случае уже играет роль уверенности в готовности квартиры, а не воздух когда берешь на начальной стадии..
Думаю, застройщик достроит Среду, если ни чего форс-мажорного не случиться..
Согласна с вами,) я тоже считаю что риски есть всегда и на любом этапе стройки.. Бывает такое, что дома уже построены, человек на этом этапе покупает квартиру и естественно платит дороже - это тоже риск переплаты своих кровных и жалко их отдавать когда знаешь что мог не ждать а купить раньше и дешевле, в этом случае уже играет роль уверенности в готовности квартиры, а не воздух когда берешь на начальной стадии..
Думаю, застройщик достроит Среду, если ни чего форс-мажорного не случиться..
Форсм мажор с данной ситуацией в стране имеет большую вероятность быть. Тем более ПСН Групп не самый знаменитый застройщик, и доверия по крайней мере с моей стороны нет
Форсм мажор с данной ситуацией в стране имеет большую вероятность быть. Тем более ПСН Групп не самый знаменитый застройщик, и доверия по крайней мере с моей стороны нет
В нашей стране больше важно не какой ПСН застройщик, а как дела у Промсвязьбанка. Московские промзоны раздают под застройку "серьезным" группам и спрос с них не только по договору, но и по понятиям. ССС хвастался, что в Москве "обманутых дольщиков" нет. И следит вроде бы за этим.
Да так то оно, так... и понятно что мы сейчас переживаем не лучшее время, но знаете, всегда есть надежда на то что все будет хорошо...) вот ею и живем!
А доверять в наше время ни кому нельзя, я даже себе иногда боюсь доверять..)))) ПСН пусть и не знаменитость, но статус крупной частной компании России они себе заработали на высокобюджетных проектах... Строили и строят городские, загородные и офисные здания с 2000 года. Качество их построек хорошее, т.к. ошибки для премиум-класса нынче дорого обходятся...
В нете я не нашла о них негативных отзывов и жалоб по срокам сдачи и прочее.. Лично я их отношу к тем застройщикам, которым более менее можно верить.)
Да так то оно, так... и понятно что мы сейчас переживаем не лучшее время, но знаете, всегда есть надежда на то что все будет хорошо...) вот ею и живем! А доверять в наше время ни кому нельзя, я даже себе иногда боюсь доверять..)))) ПСН пусть и не знаменитость, но статус крупной частной компании России они себе заработали на высокобюджетных проектах... Строили и строят городские, загородные и офисные здания с 2000 года. Качество их построек хорошее, т.к. ошибки для премиум-класса нынче дорого обходятся... В нете я не нашла о них негативных отзывов и жалоб по срокам сдачи и прочее.. Лично я их отношу к тем застройщикам, которым более менее можно верить.)
Уже обсуждали,что строил другой состав компании. В 2013 все поменялись. И сейчас это первыйе проекты . Пока ,молодцы и продажи хорошие для новичков просто отличные,а это значит с концепцией угадали и с ценой. ДЖругое дело,что цены вряд ли поднимут в силу экономической обстановки -падение дальше экономики и потреи доходов населения.
Уже обсуждали,что строил другой состав компании. В 2013 все поменялись. И сейчас это первыйе проекты . Пока ,молодцы и продажи хорошие для новичков просто отличные,а это значит с концепцией угадали и с ценой. ДЖругое дело,что цены вряд ли поднимут в силу экономической обстановки -падение дальше экономики и потреи доходов населения.
Согласна, проект интересный и можно сказать, что покупать квартиры здесь будут, если цены повышать не будут... Пока на оф.сайте есть две акции и вроде в сети нет ни какой инфы о плановом повышении цен, а значит что застройщик видит реальную картинку рынка недвижимости по новостроям...)
Вы думаете что летом повысят? Только где деньги у людей,если правительство просит готовится к худшему и валюта с нефтью в пике. Этот и следующий год легкими не будут. Пишут что вообще уже не будет как раньше,новая реальность.
На мой взгляд, не смотря ни на какой кризис, повышения цен не избежать, цены в любом случае будут подниматься, не сейчас конечно, а с большей степенью готовности комплекса. К моменту сдачи цена в любом случае поднимется, к тому же открытие станции метро тоже намечено на 2017 год, ну пусть даже немного задержат, но сам факт тоже сыграет на цене квартир в этой новостройке. А у людей никогда денег не бывает, однако все вкладываются в недвижимость несмотря ни на кризис, ни на риски.
Артурчик вы все правильно пишете...! Чем выше стадия строительства тем и цена на квартиры становиться дороже - это всегда так было в новостроях... Может с учетом кризиса и не будут гнать космические цены, но то что поднимать будут так это по любому... Плюс всегда на повышение цены влияет застройки инфраструктурой или открытие каких-то значимых объектов, коем будет ст.метро...
Так что сами делайте выводы, а я просто высказала свое мнение пусть и не профессионала...)
Так было и на этом играли застройщики,но это было в другой экономической реальности . Посмотрите в реале что пишут все аналитики Предложение жилья в Москве беспрецедентно огромно, а с учетом проектов, планирующихся на следующий год, будет еще больше», Рынок сегодня затоварен цены на квартиры продолжат снижаться, единодушны эксперты основным фактором будет продолжающийся ввод новых проектов, только в первом полугодии — около 900 тыс. кв. м. Спрос будет слабым, поскольку никаких фундаментальных причин для его роста нет, Проблемы с реализацией квартир, сейчас испытывают около 40% столичных новостроек сделок с квартирами на стадии котлована за год уменьшилась в два раза Вложения в недвижимость столичного региона перестали приносить прибыль, цены падают, риски растут, ликвидность стремится к нулю. Наверное, впервые за много лет можно говорить о том, что жилье в Москве и области обесценивается. Если декабрь прошлого года запомнился грандиозной распродажей, в которой участвовали простые граждане и инвесторы, скупавшие квартиры этажами, то этой зимой у потенциальных покупателей просто нет денег. Прошлые кризисы – в 1998 году и в 2008 году – проходили по классической схеме. Особенно это заметно на примере 2008 года: после надувания ценового пузыря произошло его схлопывание. Цены снизились, а затем начался новый рост и восстановление. Сейчас кризис системный и причины у него другие – в России в принципе происходит перестройка экономической модели. В новой экономической реальности нет активного роста цен на все активы, нет иностранных инвестиций и дорогой нефти. И в этой реальности нет места высоким ценам на жилье» По мнению эксперта, люди привыкли к тому, что цены на квартиры после кризиса быстро возобновляют рост, но сейчас снижение цен на недвижимость – это всерьез и надолго. То есть улучшить свои жилищные условия можно, но заработать на таких инвестициях не получится. Покупатели, вложившие деньги в покупку жилья в прошлом декабре, оказались в проигрыше. «Если бы в тот момент они положили деньги на депозит или даже просто держали их «под подушкой», сейчас могли бы рассчитывать на гораздо лучший вариант», Но похоже, что на рынке в основном остались только те, у кого просто нет денег на такую дорогостоящую покупку, как квартира. Поэтому нет живых продаж, а ипотека. предложение уже значительно превышает спрос, в наступившем году этот разрыв может еще больше увеличится. В условиях, когда до 80% россиян стали экономить на продуктах питания, ожидать всплеска покупательской активности на недвижимость нелогично», Это РБК Поэтому чтобы были продажи продавцы с бубнами и скидками будут окучивать покупателей. За прошлый год ввели столько проектов сколько до этого при СССР когда бесплатно квартиры получали,и это при падении стремительном уровня жизни. Проекты,которые прошлым годом вышли в декабре до 2 млн. скидки давали и те кто купил раньше оттого что столько потеряли чуть ли не протестные акции собирали. Не все,но преценденты есть.
Тут сложно спорить, рынок жилья Москвы и МО сейчас перенасыщен, и кризис в стране это тоже ясно. Но я специально проштудировал предложения и цены, и явных изменений в ценах я не увидел, не смотря на все фактора! Может еще снизят, но пока резких скачков нету! Нужно будет наблюдать за рынком и дальше, можно будет подгадать момент и купить подешевле. И да, кстати, зря Вы думаете, что сейчас мало желающих купить
Пока цену понижают через скидки. Явно нет . Желающих много,но когда большая часть идет через ипотеку,это говорит о том что денег живых мало. И поэтому будут брать где дешевле. А вообще в Москве в 24 раза стоимость цены м2 выше реальных доходов,в Цюрихе в 10. Может приведут цены и возможности в хотя бы цюрихские 10 раз. Не буду называть.но есть ЖК где цены на 2 млн упали . Пока типа новогодних скидок.Но ЖК были изначально дороже этого.
Не скажите, люди ведутся,удивительно но верят даже в то,что осталось мало квартир и не знают про росреестр. Не про этот ЖК . Но такие истории здесь на форуме в других ветках,что диву даешься. Вот на это и расчитвают,что лишь бы купить и страху нагнать что скоро цены поднимут. Представляете по ипотеке переплатить 2 млн. Жесть. Просто потому что думали,что на котловане дешевле. История тут написанная сделка на 30 млн,так компания измывалась при оформлении ,видя что чел будет точно у них брать содрали еще и сверх,якобы за особую квартиру,а сейчас этот ЖК 15% скидка. Офигеть. Нет что бы до зимы подождать,решил осенью,а вдруг поднимут цены. На страхе ловят. И нежелании думать.
Тут и не угадаешь как поведет себя рынок недвижимости в следующем сезоне, до этого жилье только дорожало, да и в прошлом году акций почти не было, кто же мог подумать, что в этом будет такое количество, можно сказать даже в избытке! Тут сидят обычные люди, а не аналитики
Да, народ у нас доверчивый и ведется на всякого рода уловки от компаний застройщиков, которым надо побыстрее продать свои квартиры... тут уже играет человеческий фактор - либо доверяй, но проверяй либо жадный платит дважды - это я о том что с покупкой жилья ни когда не надо торопиться и кидаться на "халяву", её ни где нет... :D
Кому надо почитать прогнозы аналитиков по недвижимости - гугл в помощь, статей море... Скажу только одно - не надо ожидать что цены на жилье слишком упадут, но и слишком высоких цен пока не будет, т.к. будет значительное падение спроса на жилье (выводы многих аналитиков)... B)
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%