ЖК «Ярцевская 24» планировки

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Так не все здесь погружены в тему настолько, чтобы знать, о чем вы говорите и понимать вас с полуслова. Я вот например так сказать " в танке" и не в курсе был, что на варшавке тот же тип и можно посмотреть, что может получиться из этого ЖК. А Нине действительно спасибо за разъяснения!

ну таки спросили бы :) зачем было сразу нападать, с учетом того, что Вы не в курсе. Нападение далеко не всегда лучший способ общаться.

Ну ладно, Ольга не обижайтесь, никто не хотел обидеть ни Вас, ни Нину. Я например тоже не сразу сообразил, о чем речь и при чем здесь ЖК на Варшавке, но почитав дальше узнал интересную информацию. Действительно не будет лишним съездить и посмотреть, если конечно туда пустят, насколько я знаю ведь не на все стройки пускают.

Объявления

Ну ладно, Ольга не обижайтесь, никто не хотел обидеть ни Вас, ни Нину. Я например тоже не сразу сообразил, о чем речь и при чем здесь ЖК на Варшавке, но почитав дальше узнал интересную информацию. Действительно не будет лишним съездить и посмотреть, если конечно туда пустят, насколько я знаю ведь не на все стройки пускают.

какие обиды, о чем Вы :)

на Варшавку можно попасть, там специально для любознательных проводят "экскурсии". Надо только записаться, насколько я поняла. Это официальный сервис ПИКа, чтобы люди посмотрели, что их ждет в случае покупки. 

Ольга, а как именно нужно записываться, нужно предварительно съездить на Варшавку или это можно сделать по телефону ? Ведь на самом деле интересно будет посмотреть, что мы в итоге получим. Хотя мне уже наверное поздно ехать, квартиру уже купила, отказываться в любом случае не буду, но если бы знала, то обязательно съездила бы перед покупкой, ну а теперь можно съездить ради интереса, как говориться чтобы удостовериться, что сделала правильный выбор. А вот для потенциальных покупателей эта информация может очень пригодиться при выборе. 

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Кира, мне при покупке квартиры менеджер предложил туда съездить и посмотреть. Я тоже никак не соберусь, поэтому процедуру не подскажу )  насколько я поняла, записаться можно по телефону.

Кира, мне при покупке квартиры менеджер предложил туда съездить и посмотреть. Я тоже никак не соберусь, поэтому процедуру не подскажу )  насколько я поняла, записаться можно по телефону.

Я на общий телефон ПИКа звонила, мне предложили на Варшавке посмотреть. По поводу записи не помню. Но на месте выяснилось, что в воскресенье просмотры каждый день (может быть сейчас изменилось что-то). В другие дни, только в обед.

Выдают каски ;) . У нас достаточно большая толпа людей была, со всех объектов собрались (Ярцевская, Варшавская, Бунинские луга). Мы смотрели все планировки в бетоне, но наверное и отделку можно посмотреть :ph34r:

Обратите внимание

Не получается отредактировать:

в воскресенье каждый час :)

Спасибо большое, попробую записаться и съездить, только вот когда не знаю, нужно будет подгадать время. Конечно хотелось бы посмотреть как с отделкой, так и без неё, чтобы как говориться  в полной мере оценить увиденное.  :lol:

ну таки спросили бы :) зачем было сразу нападать, с учетом того, что Вы не в курсе. Нападение далеко не всегда лучший способ общаться.

Так он наверное за 300триста километров к нам приехал, потому и тупит. Ну хоть сходил- карту Москвы посмотрел, узнал, что есть Варшавское шоссе. И то польза.

смотрю на планировки и кажется что где-то уже такие видела, в других проектах ПИКа, однотипные, и не особо удачные в большинстве. Пора бы компании что-либо новое придумать и не делать коридоры длинными вагонами.

Как считаете такая перепланировка?

Прикрепленные изображения

• 3m-3_83363b4883c5d7b0c5ba14c94f102a56 еще.png
  • 3m-3_83363b4883c5d7b0c5ba14c94f102a56 обычн.png

Еще такой вариант

Прикрепленные изображения

• 3m-3_83363b4883c5d7b0c5ba14c94f102a56 33333.png

Мне нравится с кладовкой 4,3 )

Так трешки вроде все с кладовками, в целом планировки хорошие, особенно понравилось, что две ванные комнаты, с моей женой по другому нельзя :D С утра как зайдет, так полтора часа там торчит))

Нужно выяснять, какие стены несущие, а какие нет. Я ездил на Варшавку, смотрел планировки "в бетоне". Стены ванных подвинуть  - без проблем. Вот про кладовые, не помню.

А зачем вам узнавать это? Перепланировку планируете? Это еще тот геморой, столько волокиты, и еще не известно разрешат или нет. Мы хотели сделать перепланировку в квартире матери, пришлось собрать кучу документов, потом нам пришлось ждать 20 дней, которые плавно перешли в полтора месяца.  А в конце концов, нам еще и отказали

Нужно выяснять, какие стены несущие, а какие нет. Я ездил на Варшавку, смотрел планировки "в бетоне". Стены ванных подвинуть  - без проблем. Вот про кладовые, не помню.

Там на картинке видно, где несущ. стены. Те, что тоньше - можно двигать. естественно с разрешения инстанций))

А зачем вам узнавать это? Перепланировку планируете? Это еще тот геморой, столько волокиты, и еще не известно разрешат или нет. Мы хотели сделать перепланировку в квартире матери, пришлось собрать кучу документов, потом нам пришлось ждать 20 дней, которые плавно перешли в полтора месяца.  А в конце концов, нам еще и отказали

Я вот хотела бы увеличить комнату, т.к. двое маленьких детей(однополых) 3 и 5 лет, будут жить в одной комнате. Правда в момент следующего ремонта, когда этот обшарпаем)) А более выгодную планировку по деньгам не осилили((

Кстати! Еще никто не писал о том, что на лестничной клетке (16-этажных подъездов) будет вместо 3-х лифтов, только 2, а вместо 3-го будет на кажд. эт. комната для хранения: санок, самокатов и проч. Может для кого-то - это новость))))

Ну да кто успеет- молодец :)

Там на картинке видно, где несущ. стены. Те, что тоньше - можно двигать. естественно с разрешения инстанций))

Это же картинка на сайте. Нужно проект смотреть.

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов