ЖК «Штат 18» отзывы

• Назад
  • Страница 18 из 27
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Уважаемые соседи! Что нового на стройке? Есть  ли новости о продаже  мест в подземном паркинге?

Людмила, позавчерашняя информация - пока не продаются, цена от 1.5 млн руб за маленькое м/м.

Живу в новокосино и вижу,как строился дом. Говорили,что это гостиница для гастарбайтеров, жители возмущались и прокляли эту стройку. Там постоянно подтапливался подземный гараж и горел этот бардачный дом.
Объявления

Живу в новокосино и вижу,как строился дом. Говорили,что это гостиница для гастарбайтеров, жители возмущались и прокляли эту стройку. Там постоянно подтапливался подземный гараж и горел этот бардачный дом.

Слышал в форуме Новокосинцев, что часть окрестного населения, которая относилась к строительству гостиницы с особым придыханием, отравилась продуктами горения бетона и утеплителя, что вылилось в серьезные умственные и психические отклонения. Все отравленные почему-то завели кошек, развелись с мужьями и приобрели фигуры Карлсона (без пропеллера) )))

Спасибо за инфу!

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Ничего подобного.На этом месте ничего не было,никаких подземных гаражей.Это Ваши фантазии.

Вчера была на стройке. Во всю работают, уже стеклят эркеры в 1 подъезде 1 корпуса, переход между 1 и 2 подъездом уже застеклили, начали остекление 2-го подъезда 1 корпуса, 2 корпус почти готов, разводят батареи, кладут плитку в коридорах и доделывают  1 этаж.  Всем весеннего настроения!

Обратите внимание

Спасибо за инф.!

Вчера была на стройке. Во всю работают, уже стеклят эркеры в 1 подъезде 1 корпуса, переход между 1 и 2 подъездом уже застеклили, начали остекление 2-го подъезда 1 корпуса, 2 корпус почти готов, разводят батареи, кладут плитку в коридорах и доделывают  1 этаж.  Всем весеннего настроения!

супер! но пишите, пожалуйста, в правильную тему - в строительство, а не в отзывы!

Добрый день.

Может кто в курсе будет ли место для охраны в районе ворот или консьержа в домах?  

Добрый день.

Может кто в курсе будет ли место для охраны в районе ворот или консьержа в домах?  

в планах есть консьержная комната в каждом подъезде

Вчера звонила в офис за первичной информацией: некая менеджер Лана озвучила - госкомиссия - май 16го, ключи - конец 16го года. Что скажите, форумчане?

Вчера звонила в офис за первичной информацией: некая менеджер Лана озвучила - госкомиссия - май 16го, ключи - конец 16го года. Что скажите, форумчане?

Хорошо бы скажу я))) Но май мне кажется она махнула, я примерно к концу года и ждала бы ключей. 

При текущих темпах остекления, ИМХО, с учетом, что не отделаны еще верх и низ выступающих частей (эркер и навес), не сделан первый этаж вообще, не отделаны общие помещения, не проведено благоустройство территории, паркинг готов процентов на 70, к ГК правдоподобно смогут подойти не раньше конца лета, а может и дольше.... Долго эркеры стеклятся как-то.... А выглядят изнутри так, что лучшеб их не было)

Ну да, Лана погорячилась))))) конец лета, более реально, собственно и они так говорят))

Долго эркеры стеклятся как-то.... А выглядят изнутри так, что лучшеб их не было)

фото в студию!

фото в студию!

Сами сходите и посмотрите) Я не фотографировал, но что не понравилось:
1. На картинках на сайте рамы эркеров тоненькие изящные. В действительности они очень массивные;

2. В некоторых эркерах потолок сантиметров на 20 ниже, чем в основном помещении квартиры;

3. Одна сторона эркера застеклена непрозрачным стеклом;

4. Нижняя граница остекления во внешних эркерах сантиметров на 20 выше нижней границы основных окон (во внутренних она на уровне пола - это гуд!);

Как следствие п. 1-4 - площадь остекления эркера кажется намного меньше, чем у окна. Эркер выглядит намного более темным и нелепым по-сравнению с окном. 

• Sergey_SS это нравится
По пункту 4 возможно изначально задумывался как балкон и это сделано чтобы не выпасть с него?:)
Даже в старых планах гостиницы это подписано как балкон.
Поэтому и нависание в балконе было бы незаметным.

Итак понятно, что 2-й, раз с видом на лес. Я облизывался на такую квартиру на 7-м этаже, но ее уже кто-то купил... 

народ, какой лес?!! . там вокруг этого ЖК высотные дома стоят. кроме окон соседних домов ничего не увидите.

это бывший небольшой пустырь между домами, куда раньше собачек покакать выводили)))

у меня вопрос по этому объекту:

тема мутная какая-то. строить его начали еще в 2014 году, а может и  в 2013...и планировалось, что это будет бюджетная гостишка. жители района подняли бучу. ходили писали и вот бац! в 2015 году это уже элитный жилой комплекс....и по документам у них начало строительство числится в конце 2015 года... 

как-то все очень странно.

Сама думаю о покупки, но эта история меня как-то настораживает...нет ли там каких косяков в строительстве или еще чего..

Мария, можно встречный вопрос по каким ценам сейчас продают?

а по вашему вопросу все уже неоднократно здесь обсуждали.

Мария, можно встречный вопрос по каким ценам сейчас продают?

а по вашему вопросу все уже неоднократно здесь обсуждали.

да уже почитала... но в основном тут ругань какая-то непонятная,а по факту ничего.

вчера мимо гуляла там, но ценник не спрашивала, т.к. очень смущает меня этот объект. но поинтересуюсь на досуге... отпишусь тогда

• Назад
  • Страница 18 из 27
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов