ЖК Май отзывы

• Назад
  • Страница 12 из 22
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

А кто из грабителей вышибает двери??? Всегда замки взламывают - это проще чем долбить металлическую дверь и на весь подъезд шуметь...

Так что не имеет значение  какую сторону дверь открывается, каждый хозяин сам определиться с этим, главное заменить замки на надежную систему..

Я что-то не могу найти их в инстограме, может поделитесь ссылкой или скрином этих дверей, буду очень признательна?!  :smile:

Посмотрите параллельную ветку, там разместил фото подъезда с дверьми.
Объявления
[quote name="Ficik" post="444576" timestamp="1492590056"]А кто из грабителей вышибает двери??? Всегда замки взламывают - это проще чем долбить металлическую дверь и на весь подъезд шуметь...
Так что не имеет значение  какую сторону дверь открывается, каждый хозяин сам определиться с этим, главное заменить замки на надежную систему..[/quote
На сайте УК есть очень подробный перечень того, что собственник может делать во время ремонта в квартире без согласования с УК и др.органами и как распоряжаться общедомовым имуществом. Там же есть информация, касающаяся дверей. Почитайте -интересно!

Буквально позавчера была на стройке, т. к. находимся на стадии оформления в собственность квартиры, 

А можете об этом поподробнее рассказать?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Подскажите как можно заказать выписку из росреестра по договору дду, кто это делал, спасибо!

Подскажите как можно заказать выписку из росреестра по договору дду, кто это делал, спасибо!

Смотрите в этой ветке в январских сообщениях
Обратите внимание

Приветствую, господа. Ищу информацию, из которой можно узнать правила оформление в собственность..  Мой вариант - квартира куплена в рассрочку. Могу  ли я оформлять в собственность квартиру до того, как полностью ее выкуплю ? Спасибо!

Если квартира куплена в рассрочку у застройщика (не путать с ипотекой), то принимать квартиру и подписать акт приема-передачи квартиры застройщик разрешит Вам только после полной оплаты. А без этого акта Вы не оформите квартиру в собственность. (если только застройщик не поставит Вам какие-нибудь снисхождения).

Всем привет! Мы тоже берём квартиру в жк май,третий корпус,очень красивые и привлекательные дома! Будем дружить!))

Если квартира куплена в рассрочку у застройщика (не путать с ипотекой), то принимать квартиру и подписать акт приема-передачи квартиры застройщик разрешит Вам только после полной оплаты. А без этого акта Вы не оформите квартиру в собственность. (если только застройщик не поставит Вам какие-нибудь снисхождения).

А разве рассрочка не должна быть выплачена до выдачи ключей?!? 

Получаешь ключи и пожалуйста, оформляй в собственность...

А разве рассрочка не должна быть выплачена до выдачи ключей?!? 

Получаешь ключи и пожалуйста, оформляй в собственность...

Да, я вроде так и написал:

принимать квартиру и подписать акт приема-передачи квартиры застройщик разрешит Вам только после полной оплаты.

Да, я вроде так и написал:

принимать квартиру и подписать акт приема-передачи квартиры застройщик разрешит Вам только после полной оплаты.

))) Сори! Видимо я не так понял Ваш пост, показалось что имеете ввиду 

при передаче квартир дольщикам застройщик имеет право не выдать ключи должникам...

А я написал, что должников не должно быть уже к тому моменту...

Ну да ладно, суть понятна! 

))) Сори! Видимо я не так понял Ваш пост, показалось что имеете ввиду
при передаче квартир дольщикам застройщик имеет право не выдать ключи должникам...
А я написал, что должников не должно быть уже к тому моменту...
Ну да ладно, суть понятна!

Насколько я знаю, при рассрочке нет скидки в 3%

Насколько я знаю, при рассрочке нет скидки в 3%

))) Не знаю, Вам в помощь телефон офиса продаж, продавцы всё скажут....

Мое мнение, выпросить рассрочку можно если её просить лично у менеджера при выборе квартиры..

У меня рассрочка на 2 года. Но ключи я получу в августе, а вот в собственность могу оформить только после погашения долга или на усмотрение застройщика ( если буду погашать бОльшими суммами,  чем прописано в ДДУ или докажу как-то еще свою состоятельность). Заселяться  можно будет наравне со всеми. Так мне написал менеджер.

Извините, первый раз такое слышу. Какой-то колхоз.

Обычно застройщики предоставляют рассрочку только до момента передачи квартир покупателям, поскольку в 214-ФЗ сказано, что к этому времени дольщик должен исполнить свои обязательства по договору.

Вы не выполните свои обязательства и на каком основании будете принимать квартиру? 

Вы должны будете заключить доп. соглашение с застройщиком, квартира будет находиться в залоге у застройщика до полного исполнения Вами денежных обязательств. Менеджер Вам так объяснил? Или менеджер лукавит.

Извините, первый раз такое слышу. Какой-то колхоз.
Обычно застройщики предоставляют рассрочку только до момента передачи квартир покупателям, поскольку в 214-ФЗ сказано, что к этому времени дольщик должен исполнить свои обязательства по договору.
Вы не выполните свои обязательства и на каком основании будете принимать квартиру?
Вы должны будете заключить доп. соглашение с застройщиком, квартира будет находиться в залоге у застройщика до полного исполнения Вами денежных обязательств. Менеджер Вам так объяснил? Или менеджер лукавит.

Согласен, что-то нечисто тут. Когда оформлялся, брал рассрочку на год-до августа. Другие варианты со слов менеджера были невозможны. Уточните правовой статус квартиры после передачи ключей до момента выплаты рассрочки.

Мы взяли в рассрочку на 2 года, тоже смутил этот момент. В итоге в ДДУ дописали, что застройщик имеет право передать нам Объект во временное пользование до полного исполнения наших обязательств по оплате. Думаю, что даже если этого нет в ДДУ, последовательность будет такая же.

Да просто выдадут ключи, людям по рассрочке, которые еще платят, но в собственность нельзя будет оформить до полного погашения...

и всё!

Да просто выдадут ключи, людям по рассрочке, которые еще платят, но в собственность нельзя будет оформить до полного погашения...

и всё!

Люди начнут делать ремонт, затем вдруг упадет платежеспособность, перестанут платить,  что делать застройщику?

У нас выдавали ключи только после подписания акта приема-передачи.

• Назад
  • Страница 12 из 22
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов