Цены в ЖК «Оранж Парк»

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Народ, вот задумался над покупкой жилья, приглянулся этот комплекс, подскажите если не трудно, какие сейчас цены на квартиры в ЖК «Оранж Парк»? Что то сам посмотрел, но разобраться не смог, по ценам везде разная инфа. Заранее спасибо.

минимальная стоимость однокомнатной - 2 430 000

двухкомнатная - 4 290 000

трехкомнатная - 5 187 000

Вы поторопитесь с покупкой, а то метро здесь открыли, цены в любой день могут поднять.

Объявления
Вы с какого источника эти цены взяли? Однокомнатные 2.800,двушки 4.900,трешки 5.800 и это второй корпус -цены эти на 2 этаже, чем выше, тем дороже

Договор от 10 сентября, корпус 1,

8 этаж, 2х-комнатная, 1 кв.м. 88 500 руб., площадь 56,23 кв.м.,

итого: 4 976 355 руб.

Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
У нас двушка 58,44, цена за метр квадратный 90400, 16 этаж,цена 5.382,договор от 22 сентября
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Народ, вот задумался над покупкой жилья, приглянулся этот комплекс, подскажите если не трудно, какие сейчас цены на квартиры в ЖК «Оранж Парк»? Что то сам посмотрел, но разобраться не смог, по ценам везде разная инфа. Заранее спасибо.

Вот Вам официальная, точная ценовая информация по квартирам и планировкам. И на будущее если что хотите найти, ищите на сайтам застройщиков либо продавцов. Точнее информации не найдете.56091fe23da31_1.jpg56091fe6e7016_2.jpg56091fe9ed2b5_3.jpg

Обратите внимание
На сайтах застройщиков и продавцов, данные носят информационный характер! Не являются офертой))
Если говорить об официальности, звоните в офисы продаж и узнавайте цены по конкретным квартирам.
Цены за кв.м, разные, в зависимости от планировки и этажа.
А то Пыр так написал, будто в сообщениях выше, цены из договоров не официальные))

Как может быть, чтобы цена метра на 16-ом этаже была дороже чем на 8-ом? ладно бы первые три этажа дешевле, следующие - примерно до 12-го самые дорогостоящие должны быть, а что выше, то должно быть уже дешевле и приравниваться к первым.

Чем выше этаж,тем дороже, а последний самый дорогой, эти стандарты давно
Почему вы считаете,что после 12 должны быть дешевое и приравеиваться к первому? Откуда данная информация?цена в моем случае дороже,потому что площадь больше и цена за метр поднялась вот и все

Думаю все цены надо лично узнавать по телефону в отделе продаж или на сайте ПИКа по онлайн связи у оператора - это будет более достоверная информация нежели та что просто выложена в информационном характере.. 

Почему вы считаете,что после 12 должны быть дешевое и приравеиваться к первому? Откуда данная информация?цена в моем случае дороже,потому что площадь больше и цена за метр поднялась вот и все

высотные этажи могут быть опасны. Подмосковье конечно не сейсмическая зона, но там метро, а я слышала мнение экспертов, что города, где есть метро, подвергаются тому, что может произойти обвал земли. И чем выше этаж, тем быстрее он разрушится.

Вы поторопитесь с покупкой, а то метро здесь открыли, цены в любой день могут поднять.

Я не тороплюсь и не советую другим, кооператив это очень не хороший рискованный момент. Будем ждать ДДУ

Я не тороплюсь и не советую другим, кооператив это очень не хороший рискованный момент. Будем ждать ДДУ

Только сколько ДДУ приется теперь ждать - неизвестно, а может скоро только ЖС будет.

Трешки уже от 5 844 846 на сайте

Мда, ПИК уже не торт... По идее можно ждать понижения весной, потому что вероятен обвал новый, но не факт пока, да и ПИК как-то и на предыдущий плевал с высокой колокольни.

Цена еще немного поднялась! Сейчас цена на студии 128.000 и 128.300

Ипотеку оставили, что сразу же отразилось на цене, логично вполне. Сейчас везде на новостройки цена выросла, по тем объектам которые я смотрю

Народ,на оф сайте написано-повышение цен с 1 июля....как Вы думаете с чем это связано?Мне кажется близится старт продаж 3 и 4 корпусов.

ЖК активно строится, а цены давно уже не повышали, видимо время пришло

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов